Страница 975 из 1366 « Первая 47587592596597197297397497597697797897998510251075 Последняя »
  1. ответ для ele-nik , на сообщение « спасибо, девочки! буду класть руб по... »

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки!
    буду класть руб по 500 в месяц, не больше( это сыну , сейчас так даю, но проедает на всякий макдак и химозные чипсы, вот озвучила ему, что теперь давать не буду, а буду складывать на карту и он всегда увидит, что ему на что то нужное копится денежка, так откладывать не получится, сама истрачу. на его имя не хочу...тк макдак сильнее. вот и думаю, как лучше.

я не против макдака, но уж очень часто получается. в ущерб супу)
    суп это святое..)

2. ответ для shtrully , на сообщение « суп это святое..) »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от shtrully Посмотреть сообщение
    суп это святое..)
    не смейтесь)
    прихожу с работы, супчик как стоял неподвижно, так и стоит. и повсюду упаковочки лейс) бесит!!
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

3. ответ для ele-nik , на сообщение « не смейтесь) прихожу с работы, супчик... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

спасибо, девочки!
    буду класть руб по 500 в месяц, не больше( это сыну , сейчас так даю, но проедает на всякий макдак и химозные чипсы, вот озвучила ему, что теперь давать не буду, а буду складывать на карту и он всегда увидит, что ему на что то нужное копится денежка, так откладывать не получится, сама истрачу. на его имя не хочу...тк макдак сильнее. вот и думаю, как лучше.

я не против макдака, но уж очень часто получается. в ущерб супу)
    не смейтесь)
    прихожу с работы, супчик как стоял неподвижно, так и стоит. и повсюду упаковочки лейс) бесит!!
    кааак я Вас понимаю!!!

4. ответ для ele-nik , на сообщение « спасибо, девочки! буду класть руб по... »
    просто элита Аватар для LOLA

Вы думаете, что 500 рублей в месяц на МакДональдс сильно вредят регулярному супу?

5. ответ для LOLA , на сообщение « Вы думаете, что 500 рублей в месяц на... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что 500 рублей в месяц на МакДональдс сильно вредят регулярному супу?
    там плюс все карманные туда идут и все подарочные на нг и прочее . эти 500 я давала в надежде, что накопит на эл книгу. в рез-те проедаются.
    меня больше бесит, что норм еду потом выбрасываем.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Мкб. Открываете счет от 1тыс и к этому счету просите карту. Именно карту "голд" к счету. Она бесплатна. Счет можно закрыть потом, а карта останется б/п. Можете открыть Москарту, но для ее б/п нужен постоянный вклад от 50 тыс. Открываете накопительный счет, сейчас 6% на ежедневный остаток. Мкб антидонор, стягивать с нее нельзя. Пополнять можно б/п с2с, межбанк и банкомат мкб. Снимать либо толканием в лк мкб (если не изменяет память не более 30 тыс/мес), либо в бакоматах партнерах (райф, альфа и пр).
    Почему 50?? У меня в условиях было 30. Вклада не надо. Я через нее деньги перебрасываю на другие банки- достаточно для бесплатного обслуживания..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

7. ответ для ele-nik , на сообщение « а зеленая пользы по ссылке друга от... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

а зеленая пользы по ссылке друга от обычной пользы открывается?
    и надо ли держать 10тыс для начисления %% и условия бесплатности?
    нет, не открывается.10тыс держать не надо

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Почему 50?? У меня в условиях было 30. Вклада не надо. Я через нее деньги перебрасываю на другие банки- достаточно для бесплатного обслуживания..
    у Вас и выталкивание 50тыс ,а не 30

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    В вопросе форумчанки было условие бесплатности без перекидывания денег и покупок и хранения на карте больших сумм.
    В условиях так написано. Вот, последний пункт:
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Да, одно из этих условий подходит.
    Я перекидываю эту 30 ку по картам. Этого достаточно
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 975 из 1366 « Первая 47587592596597197297397497597697797897998510251075 Последняя »