|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от ele-nik
спасибо, девочки!
буду класть руб по 500 в месяц, не больше( это сыну , сейчас так даю, но проедает на всякий макдак и химозные чипсы, вот озвучила ему, что теперь давать не буду, а буду складывать на карту и он всегда увидит, что ему на что то нужное копится денежка, так откладывать не получится, сама истрачу. на его имя не хочу...тк макдак сильнее  . вот и думаю, как лучше.
я не против макдака, но уж очень часто получается. в ущерб супу)
суп это святое..)
-
с орбиты
 Сообщение от shtrully
суп это святое..)
не смейтесь)
прихожу с работы, супчик как стоял неподвижно, так и стоит. и повсюду упаковочки лейс) бесит!!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Космонавт
 Сообщение от ele-nik
спасибо, девочки!
буду класть руб по 500 в месяц, не больше( это сыну , сейчас так даю, но проедает на всякий макдак и химозные чипсы, вот озвучила ему, что теперь давать не буду, а буду складывать на карту и он всегда увидит, что ему на что то нужное копится денежка, так откладывать не получится, сама истрачу. на его имя не хочу...тк макдак сильнее  . вот и думаю, как лучше.
я не против макдака, но уж очень часто получается. в ущерб супу)
 Сообщение от ele-nik
не смейтесь)
прихожу с работы, супчик как стоял неподвижно, так и стоит. и повсюду упаковочки лейс) бесит!! 
кааак я Вас понимаю!!!
-
просто элита
Вы думаете, что 500 рублей в месяц на МакДональдс сильно вредят регулярному супу?
-
с орбиты
 Сообщение от LOLA
Вы думаете, что 500 рублей в месяц на МакДональдс сильно вредят регулярному супу?
там плюс все карманные туда идут и все подарочные на нг и прочее . эти 500 я давала в надежде, что накопит на эл книгу. в рез-те проедаются.
меня больше бесит, что норм еду потом выбрасываем.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
В перезагрузке
 Сообщение от Натуся-лапуся
Мкб. Открываете счет от 1тыс и к этому счету просите карту. Именно карту "голд" к счету. Она бесплатна. Счет можно закрыть потом, а карта останется б/п. Можете открыть Москарту, но для ее б/п нужен постоянный вклад от 50 тыс. Открываете накопительный счет, сейчас 6% на ежедневный остаток. Мкб антидонор, стягивать с нее нельзя. Пополнять можно б/п с2с, межбанк и банкомат мкб. Снимать либо толканием в лк мкб (если не изменяет память не более 30 тыс/мес), либо в бакоматах партнерах (райф, альфа и пр).
Почему 50?? У меня в условиях было 30. Вклада не надо. Я через нее деньги перебрасываю на другие банки- достаточно для бесплатного обслуживания..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
а зеленая пользы по ссылке друга от обычной пользы открывается?
и надо ли держать 10тыс для начисления %% и условия бесплатности?
нет, не открывается.10тыс держать не надо
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Почему 50?? У меня в условиях было 30. Вклада не надо. Я через нее деньги перебрасываю на другие банки- достаточно для бесплатного обслуживания..
у Вас и выталкивание 50тыс ,а не 30
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
В вопросе форумчанки было условие бесплатности без перекидывания денег и покупок и хранения на карте больших сумм.
В условиях так написано. Вот, последний пункт:
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
В перезагрузке
Да, одно из этих условий подходит.
Я перекидываю эту 30 ку по картам. Этого достаточно
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...