Страница 979 из 1212 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »
  1. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Юля, он у тебя уже ползает? Как будешь... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Юля, он у тебя уже ползает? Как будешь сдерживать активность?
    ну как ползает, как тюлень
    а так он ручной котеночек очень, надеюсь, справлюсь
    если что, такси и домой
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

2. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Наталья, а кто оперировал? Где? »
    Элита Аватар для НатальяВлади

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Наталья, а кто оперировал? Где?
    На Ветеранов, хирург - онколог.
    Но я пока ничего сказать не могу, шов свой не видела - повязка. Сегодня третий день и она уже в виде пластыря ( после операции даже нос замотан был ) Но пока вид удручает - под глазом и на щеке отек и желтый синяк, кожа вокруг пластыря как в защипах и деревянная. Очень надеюсь, что шовчик маленький и тоненький будет. Но сейчас уже все зависит от моей кожи, как она себя поведет. Просто она у меня всегда реактивная и восполненная сама по себе. В любом случаи, планирую дальше швом заниматься, лазер попробую.

3. ответ для M@rin , на сообщение « Ты эту рюмочную... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Ты эту рюмочнуюищешь?
    Да я даже не знаю чего я ищу или хочу... ремня наверное...
    Благодарствую
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Этот маленький фрака прелестный!причем фрака обычный не смогла носить, придушивал, а этот мне конфетами пахнет.
    Я вот ещё думала, зачем тебе эта месса? Думала, что знаешь её. Я на какой-то из встреч носом по ней водила, не, совсем не моё, даже не представляю, как ее носить.

Анд. Я сейчас также про Черный ладан Теренци так же думаю.
    повелась на рекламу что больше нет нигде
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

5. ответ для Мам@ня , на сообщение « У меня вот запой с Родригезом был... »

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    У меня вот запой с Родригезом был эээ....года два?или три? назад. Прям нравился мне, хочунимагу! И что, вдруг спустя полгода меня просто стало воротить от него, и везде в метро он мне мерещился((. Раздарила напрочь, остался только отливан вот этого. И то потому что он очень легкий и прозрачный на мне. До сих пор не могу их переносить, не знаю, почему?
    передоз случился

Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от НатальяВлади Посмотреть сообщение
    На Ветеранов, хирург - онколог.
    Но я пока ничего сказать не могу, шов свой не видела - повязка. Сегодня третий день и она уже в виде пластыря ( после операции даже нос замотан был ) Но пока вид удручает - под глазом и на щеке отек и желтый синяк, кожа вокруг пластыря как в защипах и деревянная.
    всегда так страшно, думаешь, что это всё не восстановится. @@@@@

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    и мне истошно орущие ароматы представляются дурным тоном, вот не для настоящей леди))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    еще много зависит от количества аромата. есть персонажи, которые легкими ароматами поливаются, как из ведра , получается тоже жопа
    а есть кто очень аккуратно и деликатно Монтали носит.
    тут все зависит от внутреннего "колхоза" носителя парфюма

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « всегда так страшно, думаешь, что это... »
    Элита Аватар для НатальяВлади

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    всегда так страшно, думаешь, что это всё не восстановится. @@@@@
    Спасибо! ой, это да! Тем более это моя вторая попытка удаления. Первая была неудачная. Первый раз мне ее удаляли криогенном и радионожом ( сначала вырезали радионожом яму, потом промораживали жидким азотом) Там отек еще более знатный был чем сейчас, а как спустя месяц корка отвалилась, под ней, в яме красовался мой недоудаленный невус Выглядело это очень так себе: углубление размером с небольшую горошину, в ней голубая родинка, а вокруг растекшийся рубец и вся эта красота в центре щеки, под глазом

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    и мне истошно орущие ароматы представляются дурным тоном, вот не для настоящей леди))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Поэтому я не могу носить Мансеру. Мне кажется, что она настолько громкая и крикливая, что это не то, чтобы неприлично, а просто смешно.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Поэтому я не могу носить Мансеру. Мне кажется, что она настолько громкая и крикливая, что это не то, чтобы неприлично, а просто смешно.
    Правильно написано Юлей выше, что подобные ароматы нужно носить грамотно и в правильной дозировке)

Страница 979 из 1212 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »