|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Oleandr7
Юля, он у тебя уже ползает? Как будешь сдерживать активность?
ну как ползает, как тюлень 
а так он ручной котеночек очень, надеюсь, справлюсь
если что, такси и домой
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Элита
 Сообщение от волЕНС@
Наталья, а кто оперировал? Где?
На Ветеранов, хирург - онколог.
Но я пока ничего сказать не могу, шов свой не видела - повязка. Сегодня третий день и она уже в виде пластыря ( после операции даже нос замотан был ) Но пока вид удручает - под глазом и на щеке отек и желтый синяк, кожа вокруг пластыря как в защипах и деревянная. Очень надеюсь, что шовчик маленький и тоненький будет. Но сейчас уже все зависит от моей кожи, как она себя поведет. Просто она у меня всегда реактивная и восполненная сама по себе. В любом случаи, планирую дальше швом заниматься, лазер попробую.
-
Хранитель
 Сообщение от Мarin
Да я даже не знаю чего я ищу или хочу... ремня наверное...
Благодарствую
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от Oleandr7
Этот маленький фрака прелестный!причем фрака обычный не смогла носить, придушивал, а этот мне конфетами пахнет.
Я вот ещё думала, зачем тебе эта месса? Думала, что знаешь её. Я на какой-то из встреч носом по ней водила, не, совсем не моё, даже не представляю, как ее носить.
Анд. Я сейчас также про Черный ладан Теренци так же думаю.
повелась на рекламу что больше нет нигде
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
У меня вот запой с Родригезом был эээ....года два?или три? назад. Прям нравился мне, хочунимагу! И что, вдруг спустя полгода меня просто стало воротить от него, и везде в метро он мне мерещился((. Раздарила напрочь, остался только отливан вот этого. И то потому что он очень легкий и прозрачный на мне. До сих пор не могу их переносить, не знаю, почему? 
передоз случился
-
Хранитель
 Сообщение от НатальяВлади
На Ветеранов, хирург - онколог.
Но я пока ничего сказать не могу, шов свой не видела - повязка. Сегодня третий день и она уже в виде пластыря ( после операции даже нос замотан был ) Но пока вид удручает - под глазом и на щеке отек и желтый синяк, кожа вокруг пластыря как в защипах и деревянная.
всегда так страшно, думаешь, что это всё не восстановится. @@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от неведомазверушка
и мне истошно орущие ароматы представляются дурным тоном, вот не для настоящей леди))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
еще много зависит от количества аромата. есть персонажи, которые легкими ароматами поливаются, как из ведра , получается тоже жопа
а есть кто очень аккуратно и деликатно Монтали носит.
тут все зависит от внутреннего "колхоза" носителя парфюма
-
Элита
 Сообщение от Mayork@
всегда так страшно, думаешь, что это всё не восстановится. @@@@@
Спасибо! ой, это да! Тем более это моя вторая попытка удаления. Первая была неудачная. Первый раз мне ее удаляли криогенном и радионожом ( сначала вырезали радионожом яму, потом промораживали жидким азотом) Там отек еще более знатный был чем сейчас, а как спустя месяц корка отвалилась, под ней, в яме красовался мой недоудаленный невус Выглядело это очень так себе: углубление размером с небольшую горошину, в ней голубая родинка, а вокруг растекшийся рубец и вся эта красота в центре щеки, под глазом
-
Мега-элита
 Сообщение от неведомазверушка
и мне истошно орущие ароматы представляются дурным тоном, вот не для настоящей леди))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Поэтому я не могу носить Мансеру. Мне кажется, что она настолько громкая и крикливая, что это не то, чтобы неприлично, а просто смешно.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Небожитель
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Поэтому я не могу носить Мансеру. Мне кажется, что она настолько громкая и крикливая, что это не то, чтобы неприлично, а просто смешно.
Правильно написано Юлей выше, что подобные ароматы нужно носить грамотно и в правильной дозировке)