|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Я! Я буду!
Запишите Кисаня +1 
Буду с мелким, а то мне весь мозг выклюют 
Юля, он у тебя уже ползает? Как будешь сдерживать активность?
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька

Я когда их увидела и немного почитала, так все закупки посудные просмотрела, но в том топе не спросила тогда. А сейчас объяснили,что их производят в Англии и основной производитель перестал их выпускать в 2008г, отсюда и цены на них такие. Есть современные, но кто в них готовил, те недовольны.
А вот этот момент я упустила. Не буду их хотеть, буду хотеть парфюм
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Элита
 Сообщение от Еsperanza
Яркая а что за рецепт где ломтики и сыр?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
 Сообщение от неведомазверушка
Нужно заставить себя составить список выселенцев к встрече!)
Хапала исключительно по вашим местным восторженным рекомендациям, так что попробуйте вот только их не забрать!))
вот прям все мне фукака, все ваши Оноры, Тильды, Пиге, Малоны, Микалевы, Монегалы и т,п)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А что нравится и не претендует на выселенцев?
Девочки, у кого есть Бандит и готов несколькими милликами поделиться за приветы - принесите, пожалуйста, на встречу. Нужен .
-
с Луны
 Сообщение от Ya tut
Это да 
Я даже названия не запоминаю, беру по описанию, пока все подходило)) Сейчас какой-то улиточный концентрат использую под крем, очень нравится, Benton вроде.
Оль, на осветленные волосы не советую, а на лицо и тело хорошо должно быть.
Я начинаю читать описание, вроде все надо, потом устаю изучать и ухожу
Я на волосы не буду, оно подсушивает, а у меня и так осветленные.
Мыло попробовала на лицо, пахнет приятно, отмылась до скрипа, при чем я много зацепила, от радости, потом долго смывала)))
Девочки, а кто-нибудь пользуется косметикой Мери Кей? Мне ее консультант предлагает, но вот не знаю. Ранее брала систему для рук, ничего такая, для ленивых, там воск, скраб и крем. Скрабами и кремами пользовалась и до этого, значительно бюджетнее, а вот воска такого не видела. Эффект от скраба и крема тот же, а если не видно разницы, зачем .......и далее по тексту
И брала гель ночной, в прозрачном стеклянном флаконе. Выглядит эстетично, не жирный, как я люблю, большого эффекта не заметила.

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Мега-элита
Наташа Яркая, я тебе в ночи напишу про 10-ти ступенчатую систему. Я тут пока вся в домашних делах.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Элита
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Наташа Яркая, я тебе в ночи напишу про 10-ти ступенчатую систему. Я тут пока вся в домашних делах.
Не спеши. Тебе и так хлопот. Пусть ваши проблемы разрешатся благополучно!
-
Элита
Девочки, вдруг кто поедет на склад на Заставскую до встречи, смог бы забрать мой заказ с тремя отливантами из Лениной закупки и принести на встречу? Я приеду в Питер на 3 дня, боюсь все не успеть.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от `Яркая
Девочки, вдруг кто поедет на склад на Заставскую до встречи, смог бы забрать мой заказ с тремя отливантами из Лениной закупки и принести на встречу? Я приеду в Питер на 3 дня, боюсь все не успеть.
Я собираюсь во вторник или четверг с утра.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
 Сообщение от `Яркая
А что нравится и не претендует на выселенцев?
За последние полгода любовь сложилась только с Амуаж Саншайн и Лаванда Ланком, остальное все совсем мимо ((
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Наш человек
 Сообщение от неведомазверушка
За последние полгода любовь сложилась только с Амуаж Саншайн и Лаванда Ланком, остальное все совсем мимо ((
Дак Таня же! А весной-летом их пробовать? Может, полгода был не их сезон??
В моём омуте черти топятся... (с)