Страница 979 из 3441 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Не говори)) надо ж было так))) ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Не говори)) надо ж было так)))

Насчёт ренни
    Ещё не ночь))
    Я последний раз ем ренни в 11-12 вечера. Вот как раз через 3-4 часа после последней еды она у меня последний раз и проходит.
    А ночью у меня теперь если и есть изжога, то не сильная, я попью воды и она проходит сразу.
    Когда сильная изжога, вода не помогает. Но тощаки у меня 4 дня были 5.1, 4.7, 5.0. 4.6 без ренни. И врач сказала не надо инсулина.

Все равно в Отто пойду 16.03, т.к вчера на радостях)) психанула- съела кусок французского тоста-мужу делала на завтрак и он не съел один
    и вечером стакан колы выпила-сегодня 5.3 тощак. (объяснимо конечно )

Но у меня теперь по ночам другая проблема - я просыпаюсь от того, что живот нереально твердый, и дочка лежит поперёк и мне больно и до невозможности хочется в туалет.

Прошлой ночью я раз 5 просыпалась, не выспалась, видимо, и сегодня проспала с 14 до 18 дня.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    А такие хорошие тощаки когда ешь посл раз в 7 а потом ренни макс до 12? И во ск ты меришь утренний сахар?
    Напиши потом что тебе в отто скажут по поводу 5.3

2. ответ для Olgicca , на сообщение « А что даришь? Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А что даришь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я соригинальничать решила и не дарить сладкое как на нг и сейчас дарю маски для волос.) они такие в черных упаковочках как майонез и очень бюджетные(но я на себе проверила, маска, правда, классная, хоть и дешевая)

3. ответ для Aliantta , на сообщение « С первой дочкой была возможность не... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    С первой дочкой была возможность не ездить. Полностью оставила машину месяце на 6м. Сейчас нет вообще никакой возможности не ездить.у меня у мужа комвндировки и на работе бывает задерживается,у дочки сад в др районе и кружки. Хочу-не хочу..а ещдить приходится. У меня что б до жк доехать это с 3мя пересадками надо ехать,на машине 15 минут...и да..дорога через кад очень часто ведет..
    Маша, а как же те, у кого машины нет совсем или не водит? Я первую беременность наблюдала в жк при 18м рд, а жила в центре. Ездила на от. А третьего ребенка ждали, жили в 15 км от города, дочку нужно было возить в город на подготовку к школе 2 раза в неделю. Двумя транспортами, да еще с коляской ездила. Как, если вариантов нет? У нас машина появилась, только когда третий родился.

Даша, хорошо, что обошлось. Но малышку я б посмотрела - узи, ктг.
    Я - Света

4. Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я бы так размышляла: если бы что было бы не так, то ктг показало бы, ведь оно было почти сразу после ее активности...
    Ты ничего нового не кушала, слишком сладкого например? Моя на нутеллу пиналась прям сильно...

Сейчас такой период, что она больше елозит там, выпячивает там что то сильно, крутится, живот ходит тоже ходуном. Но как то резких скачков в изменении движений нет - активность у моей всегда высокая.
    В принципе да, она активная довольно, просто сегодня как-то чаще, как мне показалось. Обычно под вечер начинается или ночью. Надеюсь, все хорошо[emoji120]
    нового ничего не ела)

моя, кстати, на орехи начинает драться, интересно, ей нравится или нет?)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    О, бустер это еще суперсервис!
    К нам как то с Фэстом приехали и с честными глазами мне объясняли что это мегамоднонадежное средство для перевозки детей
    А у нас почти все с фэстами приезжают. Еще как-то приехал водитель с креслом, я ребенка младшего сажаю, а он - не, не надо. А то будет ногами бить и обивку мне запачкает. Я конечно ноль эмоций на это, думаю про себя, ну нормальный вообще?
    Я - Света

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Даша, только прочитала про аварию. Я в прошлом году немного в'ехала в зад одному, ему вообще ничего, у меня бампер, но я потом ещё дня 3 ходила тряслась. Ты попей несколько дней Персен, нервничать сейчас точно нельзя.
    Меня муж только знакомым маршрутом отпускает, хоть я и не чувствую себя тормозом за рулём. Но у нас школа, придется возить почти до родов.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А такие хорошие тощаки когда ешь посл раз в 7 а потом ренни макс до 12? И во ск ты меришь утренний сахар?
    Напиши потом что тебе в отто скажут по поводу 5.3
    Да!! Реально. Последний раз ем в 19-20. Тощаки - все в разное время первые 3 это 10.00 примерно +- полчаса, а вот 4.6 тощак был в 8.30(я так обрадовалась, ждала что будет 5.5 раз так рано, а тут 4.6)
    Ну мне все правильно врач говорила, что перепады тощаков от 5.6 до 4.7 -это погрешности в диете и ренни ночью, что я сама себе и доказала сегодня, когда они были высокие(5.3-5.6) -меня ужины были часика в 22, и фрукты часов в 18-19 и сегодня 5.3 после кока-колы и булки(а вот с четверга по воскресенье строго держала диету с ранними ужинами без пломбира и горького шоколада, как раньше )
    Насчёт Отто, конечно отпишусь.
    Ну если мне Тиселько скажет инсулин-не буду оспаривать(мне сегодня глав врач 16 роддома(профессор) сказал, что есть только 2 места по лечению гсд, которые он признает - это Отто и комсомола, все остальное - фигня и толком мало кто что знает о нем, но он сделал мне узи и сказал, что признаков ожирения нет у дочки, она 1900 гм весит и диабетических признаком нет, но на 36 неделе ещё узи)
    Сказал, диету не нарушать,чтобы и дальше все норм было.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, вас где-нибудь пропускают без очереди или место уступают? Мне вот нигде, хотя пузо на лоб лезет, и я сама никогда не прошу. Просто интересно у всех так?

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Даша, держись! Сегодня - жуткий стресс. Завтра легче будет морально хотя бы. Главное - что ты цела и без повреждений. Есть статистика, что с каждым водителем раз в 4 года что-то происходит, не обязательно авария, прокол колеса, утеря документов и т.д. При нашем движении в мегаполисе, увы, риски высоки.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, вас где-нибудь пропускают без очереди или место уступают? Мне вот нигде, хотя пузо на лоб лезет, и я сама никогда не прошу. Просто интересно у всех так?

Мне везде уступают или в очереди вперед пускают, хоть я и не прошу. Обычно это мужчины, моя младшая всегда этим очень гордится и папе дома рассказывает
    Сегодня вот в Столички мужчина в возрасте предложил мне свое место у кассы, пока я отоваривалась, он не дождался мое окно и перешел во второе, а там у него заказ забрать нужно было только -дело двух минут и он ушел. Мне так не ловко было, а ведь я не просила, но сиравно....

Страница 979 из 3441 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »