|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,всем болеющим@@@@@@@@!что-то много у нас заболевших(((
Илюша сегодня начал подолгу стоять сам без поддержки и даже иногда делает пару шажков,но в основном пока осторожничает))
❤
-
шанти
Дуся сегодня на даче полчаса-час с папой гуляла в кожаных Экко. Стояла, топала, стояла на коленказ, у него на руках сидела. Не ходила, но двигалась. Ноги холодные на тонкие колготы. И руки до локтя холодные (рукава бодика задрались). Вечером испугалась и нарядила её в зимнее - пинетки на овчине, зимний Керри (в 80 утонула). Час в коляске - не вспотела! У нас +8 было
-
Хранитель
Мы носим ботинки скороходы без утепления, иногда с махровым носком.
-
шанти
Ну вот я тоже думаю, что пора махровые носки покупать
-
Элита
Мы тоже в кожаных Экко на тонкий носок или колготки, пока не мерзнет.
-
шанти
Хотя Ду в основном в машине, а если вдруг погода не дождливая и гуляем в ожидании старших - флисовый плед достаю на ноги. Надо на априку футмув сшить
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
Дуся сегодня на даче полчаса-час с папой гуляла в кожаных Экко. Стояла, топала, стояла на коленказ, у него на руках сидела. Не ходила, но двигалась. Ноги холодные  на тонкие колготы. И руки до локтя холодные (рукава бодика задрались). Вечером испугалась и нарядила её в зимнее - пинетки на овчине, зимний Керри (в 80 утонула). Час в коляске - не вспотела! У нас +8 было
О! Руки ! Малышам таким как наши перчатки одевают ?? От качели особенно холодно.
-
шанти
 Сообщение от Ю&Ю
О! Руки ! Малышам таким как наши перчатки одевают ?? От качели особенно холодно.
Варежки маленькие в вотоне точно есть. Я ещё весной купила, но не могу найти
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Ну как валенки) такие флисовые на липучках мягкие пинетки. Подарили давно) удобнее, чем в ботах спать
Нравятся, Ваня нормально топает в них, и нога влезает хорошо. 21 размер - почти как 20-й скороход, чуточку больше
Вот,как раз ищу сейчас что-то подобное. Теплые высокие пинетки, где бы взять?
А-то ходим до сих в вязаных на носок, точнее сидим и спим, не ходим мы пока, обувь смысла нет надевать...
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Варежки маленькие в вотоне точно есть. Я ещё весной купила, но не могу найти 
Да, я вчера их там тоже прихватила)))) а вот носков теплых не обнаружила(((((
💖👪🐈💖