| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Ваня уже в осенних ходит утеплённых. Спит в валеночках. Но он много бегает уже
А какие осенние у вас?
Я че-то не могу найти что-то нормальное.. а в декатлоновских ботинках холодно уже, даже на теплый носок
-
Хранитель
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
 Сообщение от Ira_yu
А какие осенние у вас?
Я че-то не могу найти что-то нормальное.. а в декатлоновских ботинках холодно уже, даже на теплый носок 
Мне отдали, щас гляну похожие
http://minimenshoes.ru/katalog/minimen/2219/
У Вани лапки потеют, часто с холодными приходил. Тёплый носок не одеваю, так как нога и так широкая - тесно
я - маша, ко мне на ты 
-
с орбиты
Катя (milana2) твои коврики у Иры!
всем всё доставили))
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Ваня уже в осенних ходит утеплённых. Спит в валеночках. Но он много бегает уже
А в валенках не рано?)) Мы на улице вообще не спим, но и не ходим😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Нравятся минимены? Я на такие смотрела...
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Девочки, у меня глупый наверно вопрос и тут много раз обсуждали, но видимо я пропускала. Какие ботинки сейчас одеваете на малышей?
Тим еще не ходит без опоры, но иногда конечно на площадке стоит...мы как то не были готовы к такому холоду😆😆😆 из обуви у нас декатлоновские ботиночки и зимние викинги, куома только...а что-то промежуточное как должно выглядеть?
Вчера Тим купался в фонтане, а сегодня пришлось куртку и штаны надевать😂😂😂
У нас скороход на байке.мы тоже не ходим сами еще.
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Хранитель
А в валенках не рано?)) Мы на улице вообще не спим, но и не ходим[emoji23][emoji23][emoji23]
Нравятся минимены? Я на такие смотрела...
Ну как валенки) такие флисовые на липучках мягкие пинетки. Подарили давно) удобнее, чем в ботах спать
Нравятся, Ваня нормально топает в них, и нога влезает хорошо. 21 размер - почти как 20-й скороход, чуточку больше
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
мне выписали амоксиклав  не могу сказать что мне сильно плохо.. интересное у меня развитие событий. болит сильно в груди и в спине. температуры нет,насморка нет. только кашель небольшой.. если б не болело и подумать бы не могла про пневмонию
Действительно странно....пневмония же все таки острое состояние организма,темпа же быть должна😶значит и так бывает...но это засада,считай можно и пропустить
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Элита
Ксюша, мы в тимберлендах, нога всегда сухая и тёплая!
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Ну как валенки) такие флисовые на липучках мягкие пинетки. Подарили давно) удобнее, чем в ботах спать
Нравятся, Ваня нормально топает в них, и нога влезает хорошо. 21 размер - почти как 20-й скороход, чуточку больше
А какая сейчас у Вани длина стопы?