| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Baccara
Здравствуйте!
Вина тоже.. полузабытые хванчкара-киндзмараули...цинандали, кажется...
БМ - любитель был, помню в глиняных бутылках - стоили дурьи деньги.. (середина 90-х)
Помните и грузинские рЭстораны?
Колхида была на Староневском, интересно, а в Москве Арагви остался?
Нельзя терять рынки. Даже ненадолго. Пока грузинских вин не было, мы распробовали чилийские. Мне теперь грузинские вина не хочется пить. Вкус уже не тот.
-
с орбиты
Все ссылки на ресурсы по поиску инфы об участниках ВОВ.
http://rg.ru/2015/02/18/ssilki.html
Очень много!
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от бабушкины сказки
интересно, сколько времени понадобится на опровержение этого бреда
дада пенсии будут сокращать на 2 % 
 Сообщение от Мебемуто
Ну, не знаю. Пока не опровергают. Пока ехала в машине, на Вести ФМ очень даже обсуждали.... Сказали, что реально получилось достичь каких-то результатов таких действий только в Японии, хотя наше МЭР - не пионеры в выравнивании бюджета за счет граждан.
-
Небожитель
 Сообщение от Olevinska
О, уже "оглушили"
Британские СМИ заподозрили президента России Владимира Путина в попытках «оглушить врага армией мини-юбок». Так они отреагировали на то, что в Параде Победы на Красной площади впервые приняла участие колонна Cводного парадного расчета женщин-военнослужащих Военного университета министерства обороны РФ. Об этом в понедельник, 9 мая, сообщает The Mirror.
https://m.lenta.ru/news/2016/05/09/miniskirt/
Как, оказывается, им мало надо для паралича 
И "рука мертвеца" не пригодится.
Кажется я это уже писала: не выведешь теток (блин, там такие красавицы, я могла бы лезби стать, но против природы не попрешь): женщин в России чморят.
Выведешь - тоже недовольны - слишком красавишны
Ох, рекомендую 7 симфонию, так красиво
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
со звезды
Вроде было у нас, но хочу оставить в топе еще раз, хоть и с ошибкой и отрезанным комментом
-
Небожитель
 Сообщение от Мебемуто
извините, но действительно смешно думать, что на время парада наша страна остается "голой"
уж в военном плане наше руководство точно трудно заподозрить в таком дебилизме
и их у нас не мало
на 4 января 2016 С-400 в РФ на вооружении : 12 полков / 25 дивизионов / 200 ПУ
и потом, это не единственное, что у нас есть на защите рубежей
не волнуйтесь )))
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Википедия говорит что:
12 полков / 25 дивизионов / 200 ПУ на 2016 год расположены:
[SPOILER]2 дивизиона в 4 ДПВО ВВКО 606 зрп (Электросталь) Мос. обл., (В 2007 году развёрнут первый дивизион, в 2009 году поставлен второй дивизион)[51][52];
2 дивизиона в 5 ДПВО ВВКО 210 зрп (Дмитров) Мос. обл., (развёрнут в 2011 году);[53];
2 дивизиона в 5 ДПВО ВВКО 93 зрп (Звенигород) Мос. обл., (развёрнут в 2012 году)[55];
2 дивизиона в 93 ДПВО 589 зрп ВВС и ПВО (Находка)[56][57](развёрнут в 2012 году);
2 дивизиона в 44 ДПВО 183 зрп БФ (Калининград) (развёрнут в 2013 году)[58];
2 дивизиона в 51 ДПВО 1537 зрп ВВС и ПВО (Новороссийск)[59] (развёрнут в 2013 году);
2 дивизиона в 4 ДПВО 549 зрп ВВКО (Курилово)[60] Мос. обл. (4-й полк в Подмосковье, развёрнут в 2014 году);
2 дивизиона в 1 ДПВО 531 зрп ОСК «Север» (Полярный)[61] (развёрнут в 2014 году);
3 дивизиона в 53 ДПВО 1532 зрп ТОФ (Петропавловск-Камчатский), отличается от ранее поставленных наличием 24 ПУ (3 дивизиона), развёрнут в 2015 году[62];
2 дивизиона в 41 ДПВО 590 зрп ВВС и ПВО (Новосибирск) (первый полковой комплект, поставленный в 2015 году)[63][64][65] ;
2 дивизиона во 2-ой дивизии ПВО (Ленинградская область) (второй полковой комплект, поставленный в 2015 году)[66];
2 дивизиона в 93 ДПВО 1533 зрп ВВС и ПВО (Владивосток) (третий полковой комплект, поставленный в 2015 году)[67].
Кроме того, на 2016 год запланировано принятие на вооружение ЗРК следующего поколения С-500
 [/SPOILER]
Ну у меня отлегло...
И правда, должны красивые макеты катать... Там же на многих штуках ЯВ стоит...
Блин, а меня прёт он 7 симфонии. Очень рекомендую, кто не слушал.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
с Луны
 Сообщение от НИК
Ну, не знаю. Пока не опровергают. Пока ехала в машине, на Вести ФМ очень даже обсуждали.... Сказали, что реально получилось достичь каких-то результатов таких действий только в Японии, хотя наше МЭР - не пионеры в выравнивании бюджета за счет граждан.
ну да ))
даже если через денёк опровергнут, у половины осадочек останется, а другая половина и не заметит, что ложечки нашлись
мало кто кинется все 56 страниц доклада изучать. У меня вот тоже пока нет на это времени ))
но т.к. доверие к СМИ у меня за эти пару лет подорвано окончательно, безоговорочно им верить я уже точно не могу
а то, что обсуждают - так это нормально. СМИ дали инфоповод - почему бы и не обсудить
-
с орбиты
ЛОМОВОЙ - МАРШ ДИВАННЫХ ВОЙСК (Любовь и Родина)
-
Небожитель
А можно я про налоги скажу?
Нету у меня ссылки, ТКС в своем журнале сказал, что 49% московского бюджета составляют налоги НДФЛ.
Интересно, что составляет остальные проценты....
Имущество, транспорт, прибыль... Все идет в доход казны, где предприятие платит налог, то есть субьекту
Мне уже интересно: за чей счет федеральные программы? Когда центр дает питеру мнго денег со словам - ну уж постройте?
....
Да, у меня создалось ощущение, что все федеральное финансирование - это доходы (дивиденды) от госкорпораций.
-
с Марса
 Сообщение от Baccara
Здравствуйте!
Вина тоже.. полузабытые хванчкара-киндзмараули...цинандали, кажется...
БМ - любитель был, помню в глиняных бутылках - стоили дурьи деньги.. (середина 90-х)
Помните и грузинские рЭстораны?
Колхида была на Староневском, интересно, а в Москве Арагви остался?
вин грузинских полно даже у нас в деревенской Пятерочке, но дорогие , цены на вина не помню, но помню что цена воды Боржом 99 руб. за поллитровую бутылку
 Сообщение от Муфа
Нельзя терять рынки. Даже ненадолго. Пока грузинских вин не было, мы распробовали чилийские. Мне теперь грузинские вина не хочется пить. Вкус уже не тот.
ой, сейчас везде и чилийские, и испанские стоят вина , свои есть кубанские , кстати я их люблю, они совсем не крепкие ,я крепкие и не пью, но на вкус очень приятные , вот недавно абрикосовое пила, тоже понравилось , есть крымские разные
грузинские на этом общем фоне очень дорогие