| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от endless
«Справедливая Россия» в год выборов намерена в большинстве регионов открыть Центры защиты прав граждан. Это ноу-хау эсэров, которые, по словам собеседников РБК в партийном руководстве, станут главным коньком их избирательной кампании в Госдуму.
Сейчас по стране работает более 60 центров, в основном в региональных столицах, а к концу года эсэры планируют увеличить их число до 75, рассказал РБК руководитель избирательного штаба партии Александр Бурков. В ближайшее время центры откроются в Краснодаре, Самаре и Курске.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/05/201...49c3?from=main
опоздали. В 14 году нужно было чесаться, быть рядом с народом.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от Мебемуто
 насмешили
да, на время парада заходи, кто хочешь, бери, что хочешь )))
Вы уверенны, что это смешно? 
Кто на боевом дежурстве?
Ладно, нам рассказали в новостях, скажу, что у нас так мало С400, что их не ставят на Парад - была статья. Тут фигак: ставят в МО, стявят в СПБ.С 400....
Вот, я волнуюсь - если это единственный экземпляр, то мы без прикрытия на время парада.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
с Луны
 Сообщение от fefelka
Кто на боевом дежурстве?
Ладно, нам рассказали в новостях, скажу, что у нас так мало С400, что их не ставят на Парад - была статья. Тут фигак: ставят в МО, стявят в СПБ.С 400....
Вот, я волнуюсь - если это единственный экземпляр, то мы без прикрытия на время парада.
извините, но действительно смешно думать, что на время парада наша страна остается "голой"
уж в военном плане наше руководство точно трудно заподозрить в таком дебилизме 
и их у нас не мало
на 4 января 2016 С-400 в РФ на вооружении : 12 полков / 25 дивизионов / 200 ПУ
и потом, это не единственное, что у нас есть на защите рубежей
не волнуйтесь )))
-
Космонавт
 Сообщение от fefelka
Кто на боевом дежурстве?
Википедия говорит что:
12 полков / 25 дивизионов / 200 ПУ на 2016 год расположены:
2 дивизиона в 4 ДПВО ВВКО 606 зрп (Электросталь) Мос. обл., (В 2007 году развёрнут первый дивизион, в 2009 году поставлен второй дивизион)[51][52];
2 дивизиона в 5 ДПВО ВВКО 210 зрп (Дмитров) Мос. обл., (развёрнут в 2011 году);[53];
2 дивизиона в 5 ДПВО ВВКО 93 зрп (Звенигород) Мос. обл., (развёрнут в 2012 году)[55];
2 дивизиона в 93 ДПВО 589 зрп ВВС и ПВО (Находка)[56][57](развёрнут в 2012 году);
2 дивизиона в 44 ДПВО 183 зрп БФ (Калининград) (развёрнут в 2013 году)[58];
2 дивизиона в 51 ДПВО 1537 зрп ВВС и ПВО (Новороссийск)[59] (развёрнут в 2013 году);
2 дивизиона в 4 ДПВО 549 зрп ВВКО (Курилово)[60] Мос. обл. (4-й полк в Подмосковье, развёрнут в 2014 году);
2 дивизиона в 1 ДПВО 531 зрп ОСК «Север» (Полярный)[61] (развёрнут в 2014 году);
3 дивизиона в 53 ДПВО 1532 зрп ТОФ (Петропавловск-Камчатский), отличается от ранее поставленных наличием 24 ПУ (3 дивизиона), развёрнут в 2015 году[62];
2 дивизиона в 41 ДПВО 590 зрп ВВС и ПВО (Новосибирск) (первый полковой комплект, поставленный в 2015 году)[63][64][65] ;
2 дивизиона во 2-ой дивизии ПВО (Ленинградская область) (второй полковой комплект, поставленный в 2015 году)[66];
2 дивизиона в 93 ДПВО 1533 зрп ВВС и ПВО (Владивосток) (третий полковой комплект, поставленный в 2015 году)[67].
Кроме того, на 2016 год запланировано принятие на вооружение ЗРК следующего поколения С-500 
-
Космонавт
Читаю ЖЖ, как же все таки 9 мая корежит уродцев. И союзников Путин не поздравил, и Бессмертный Полк это культ мертвецов. И русским то хвалиться больше нечем.
-
со звезды
перечитываю написанное с 6го числа
Так похоже, этот частный дом остался не снесенным, когда строили многоэтажки. у нас "по краям" еще тоже есть такие места (сама видела у виадука к Меге Дыбенко со стороны города, когда случайно не на ту сторону КАД выехали, да и не только там, иногда с КАДа такие оставшиеся дома видно рядом с новостройками и вроде бы не дачные/летние), вот только не знаю, держат ли там приусадебное хозяйство
-
с орбиты
Посмотрел сюжет "Седьмого канала" и узнал, что на Аллее Славы в Одессе 9 мая собралось несколько сот человек. О "Бессмертном полке", как ни странно, ни слова. Паникой удовлетворен.
P. S. Вот эти "несколько сотен", гы-гы.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
-
с Луны
 Сообщение от Рoni
Читаю ЖЖ, как же все таки 9 мая корежит уродцев. И союзников Путин не поздравил, и Бессмертный Полк это культ мертвецов. И русским то хвалиться больше нечем.
не то слово -корежит
прям корчи у несчастных
вчера специально ничего этого не читала, чтоб не пачкаться в Праздник
-
Космонавт
 Сообщение от Shi
Посмотрел сюжет "Седьмого канала" и узнал, что на Аллее Славы в Одессе 9 мая собралось несколько сот человек. О "Бессмертном полке", как ни странно, ни слова. Паникой удовлетворен.
P. S. Вот эти "несколько сотен", гы-гы.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Ну да, несколько сотен... По ходу несколько десятков сотен, а то и сотен сотен...

http://dumskaya.net/news/vozlozhenie...odesse-058189/
-
с орбиты
Читаю украинские страницы фб... там такая радость, такое приподнятое настроение у людей! Такое впечатление, что поднимает голову народ!
оттуда:
А ведь не даром старец Иона предсказывал, что третья Пасха будет победной.
Каждая Пасха несла с собой знаки того, каким будет весь год. Пасха 2014 года по предсказанию Ионы была кровавой. С нее и началось море крови на Украине.
Пасха 2015 года по словам Ионы должна была стать голодной. С нее и началось безденежье, повышение коммунальных платежей, взвинченные цены
Пасха 2016 года-победная! Сегодняшняя Украина на массовом праздновании Дня Победы, шествием "Бессмертного полка" , морем цветов около памятников воинам-освободителям 1941-1945 гг показала - нас не сломить! И наша победа началась ровно с пасхального дня, с прошлого воскресенья.
То ли еще будет!
https://www.facebook.com/permalink.p...00009033579624