Страница 979 из 8324 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Да, дети ночью не едят, а вот их мама... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Да, дети ночью не едят, а вот их мама ночью с удовольствием бы потрескала. У меня такой голод просыпается, жуть. Аж живот урчит. Режим дня прежний))) нагрузка обычная)))
    ))))) смесь на ночь?

2. ответ для сашок , на сообщение « ))))) смесь на ночь?;) »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Оль, учитывая, что непонятно, сколько часов выйдет за мес, я бы предложила почасовую, так больше мотивации у нее будет
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    +1
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Оля, личного опыта у меня нет, но исходя из логики, юр.опыта и опыта моей сестры, я бы договаривалась о почасовой.
    Обсудите с ней спектр услуг. Например, прогулка с детьми, покупка продуктов, подметание двора и прочее, что ты хочешь от нее видеть = столько-то руб. А если потребуется что-то не входящее в этот круг, просто за доп плату договоритесь. Это тоже заранее лучше уточнить, готова ли она будет, например, окна помыть за оплату сверх.
    Договариваться о помесячной, особенно на начальном этапе, менее удобно. А вдруг не сработаетесь? Сидеть, высчитывать на сколько она от месяца наработала..
    Ну и плюс, разные ситуации бывают. Приболела она например. Ну или к тебе сестра приехала-есть кому помочь и не нужна она... опять же дележ в конце месяца.
    Куда лучше: сделала-получила.
    А там может само собой ясно станет и сами решите другой вариант применить
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Оля, мы когда жили за городом, я платила няне за 3 часа прогулки с коляской 500 рублей.
    Мне кажется, сейчас не самое время тебе связываться с ней обязательством помесячной оплаты. Присмотрись еще, пойми в голове, что хочешь на нее свалить, после этого и договаривайтесь окончательно. Так ей можно и озвучить, что пока ты окончательно не определилась с графиком, тебе удобней почасовая оплата.
    Девочки, спасибо большущее
    Поняла, про помесячную не думаю пока, сегодня первый раз попробуем, потом прикинем-обсудим. Надеюсь, не зря голову ломали, надеюсь, сработаемся))
    Правда, вчера выяснилось, что через месяц она улетает на месяц-полтора, но потом вернется и вся наша))

Я - Ольга)))

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки спасибо за кулачки и поддержку
    Нам очень приятно и очень волнительно
    Маша, и мы успеваем))@@@@@@@@@@@@@ У тебя еще 5 утра...надеюсь, ты крепко спишь, тебе сегодня надо быть бодрой и сильной!!! Сегодня невероятно счастлииииивый день!

Я - Ольга)))

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ира, твоих драгоценных сердечек с 4!!!
    Пусть Ванечка и Федечка растут такими же пылкими и страстными как их замечательные родители!)))

5. ответ для Tatulik , на сообщение « Юля поздравляю с выпиской! Вы все... »
    Активный участник Аватар для Nesmeyana777

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Юля поздравляю с выпиской! Вы все прививки сделали ( бцж,гепатит)? Напиши потом как вопрос с грудью разрешился. Удачи @@@@@ чтобы все было хорошо!
    Девочки, спастбо вам большое!

Мы сделали только БЦЖ. С грудью-врач приезжал, у меня лактостаз, пробую лактопульсом помочь делу, только не знаю, насколько это реально, молока очень много и каждые 3 часа грудь как камень(
    Я Юля, ко мне на ты

6. ответ для ИнтереснаЯ , на сообщение « Юлю с выпиской!!!!! Девочки... »

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Юлю с выпиской!!!!!

Девочки помогите, мои так и едят смесь с груди им никак( сегодня 5 сутки молозиво есть но мне не сцедить, и грудь чувствую начинает набухать и побаливать..... что делать чтоб не упустить молоко и мастит не заработать????? Тут с полезными советами беда(
    У меня Марку помогла накладка, с ней стал есть, но грудь это не опустошало, как и молокоотсос, так как протоки забиты напрочь.
    Я Юля, ко мне на ты

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Юль, у меня тоже так молоко прибыло. Это было ужасно. Но не помню как уже, но прошло. Мне советовали сцеживать и холод прикладывать. Желаю наладить гв
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

8. ответ для Relavi , на сообщение « Юль, у меня тоже так молоко прибыло.... »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Юль, у меня тоже так молоко прибыло. Это было ужасно. Но не помню как уже, но прошло. Мне советовали сцеживать и холод прикладывать. Желаю наладить гв
    Спасибо!

А с грудью я все переживала, что молока не хватит на двоих, а у меня тут и на троих бы хватило) А это оказывается тоже проблемы приносит.. Про холод знаю, и я еще обкладываюсь после сцеживания капустой) Очень радует, что это проходит и забывается)

Читаю вас, что хоть к 4-5 мес можно будет поспать дольше часа-полутора ночью и прям легче на душе становится))

Девочки, а вы как стараетесь кормить, одновременно или по требованию, кто когда захочет?
    Я Юля, ко мне на ты

9. ответ для Машутка78 , на сообщение « Девочки, всем спасибо за кулачки... »

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за кулачки все собрала
    Завтра, как приду в себя, отпишусь
    Машуль, я с опозданием, @@@@@@@ тебе на восстановление и деткам!!
    Я Юля, ко мне на ты

10. ответ для Nesmeyana777 , на сообщение « Машуль, я с опозданием, @@@@@@@ тебе на... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Nesmeyana777 Посмотреть сообщение
    Машуль, я с опозданием, @@@@@@@ тебе на восстановление и деткам!!
    Юль, спасибо
    Ты не опоздала операции с 10 здесь делают, хотя сказали быть готовой в 9:00
    Ожидание сводит с ума
    Всем спасибо за добрые пожелания и кулачки, мы все собрали.

Страница 979 из 8324 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »