|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я делала 2 УЗИ у Александровой в Снегиревке. Нужно записываться у ее ассистента. Где-то за 2-3 недели. У меня есть телефон. Напишите в личку, если Вам нужно, то я пришлю.
-
Хранитель
Сообщение от Оладик
для меня Лебедев был очень важен и нужен именно в первый раз. Поэтому тоже не экономила (мы это обсуждали уже)
Некрасова вообще считается ничем не хуже, чем он))) Просто у клиники должно быть одно "лицо"))) и с декрета она вышла только в июле
а уж третье УЗИ... Положа руку на сердце-что выросло, то выросло уже))) Конечно Лебедев почти в точку попадает с предполагаемой датой родов и весом. Но при моем ПКС... я уже итак дату родов знаю
Для меня тоже Лебедев был очень важен, правда, в третьи роды, т.к. возраст все таки... После третьего узи вышла счастливая!! отправил дохаживать, все отлично!! но через день....отслойка...ЭКС...Сначала грешила на Лебедева, думала ну как?? как?? он мог не увидеть((( потом начиталась, что такое может быть... Но если бы забеременела снова, опять бы пошла к нему))) А как раз вторую Б ходила к Некрасовой, она мне тоже очень нравилась
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
Элита
Привет девочки!
Мне 39, третья беременность, 8 недель пока что
Нет времени читать весь топик, подскажите пожалуйста, ЖК направляет на бесплатный скрининг в МГЦ или куда-то еще? Что нужно сделать для того чтобы направили? )) Я помню в прошлую беременность, мне 34 было, гинеколог в ЖК жалела что мне не 35, т.к. с 35-ти направляли ))
Если направляют, есть какие-то тонкости? К кому лучше попасть и т.д?
Спасибо!!!
---------------------------------------------------
Катя
-
Активный участник
Сообщение от Скyби Дy
Привет девочки!
Нет времени читать весь топик, подскажите пожалуйста, ЖК направляет на бесплатный скрининг в МГЦ или куда-то еще? Что нужно сделать для того чтобы направили? )) Я помню в прошлую беременность, мне 34 было, гинеколог в ЖК жалела что мне не 35, т.к. с 35-ти направляли ))
Спасибо!!!
Приветики! Если уже есть 39 лет (правда у меня интересовались именно на момент зачатия чтоб было 39) то должны отправить на бесплатный 1 скрин+кровь+ консультация генетика. Мне дали направление, когда вставала на учёт в 9-10 недель, в РД 17 на Леснозаводскую.. Дали сами, я ничего не просила
Постарайся рассчитать, чтобы на момент УЗИ было не меньше 11,5 недель - иначе могут назад отправить и придётся второй раз ехать...
-
Элита
Сообщение от Безешечка
Приветики! Если уже есть 39 лет (правда у меня интересовались именно на момент зачатия чтоб было 39) то должны отправить на бесплатный 1 скрин+кровь+ консультация генетика. Мне дали направление, когда вставала на учёт в 9-10 недель, в РД 17 на Леснозаводскую.. Дали сами, я ничего не просила
Постарайся рассчитать, чтобы на момент УЗИ было не меньше 11,5 недель - иначе могут назад отправить и придётся второй раз ехать...
вот спасибо
39 в августе стукнуло ))
про сроки поняла, спасибо! а как тут считается, их скрина достаточно, они хорошие спецы? или надо к кому-то крутому еще сходить, типа Лебедева? боюсь я конечно всяких пороков в связи с возрастом... хотя кроме возраста вроде никаких отклонений нет ттт, даже дюфастон не ем в этот раз ))
Катя
-
Наш человек
Всем привет!
Сегодня была на скрининге У нас все хорошо и по крови риски низкие. Я конечно мандражировала сильно. Приехали рано, пока в машине сидели меня аж потряхивало, все ж девушка я не молодая уже. Но Лебедев как сказал, что все хорошо, у меня прям такой камень с души свалился, валун просто. Предположил мальчика. Я-то девочоночку хотела, но тут так обрадовалась, что вообще на все уже согласна, даже на Ивана. И даже свекрови рассказать согласна, мне уже море по колено. Думаю теперь как детям преподнести, чтобы весело и жизнеутверждающе. А через неделю как раз днюха у меня, юбилей, настроение шикарное .
Я Наташа
-
Наш человек
Поздравляем!!!
Здоровья всем и позитивного восприятия детками!
-
Мега-элита
Сообщение от Скyби Дy
Привет девочки!
Спасибо!!!
Привет! В принципе, Вам уже всё написали От себя добавлю, что как пришла на первый скрин, так и осталась в 17 роддоме на все остальные))) Так как время Вам позволяет, рекомендую попасть к Каштановой Т.А. или Шлыковой А.В.
Не рекомендую Кянксеп И.В.
P.S. Прихватите с собой ручку, чтобы заполнить побыстрее анкету, когда пойдёте
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от ^Загадка^
Всем привет!
Сегодня была на скрининге У нас все хорошо и по крови риски низкие. Я конечно мандражировала сильно. Приехали рано, пока в машине сидели меня аж потряхивало, все ж девушка я не молодая уже. Но Лебедев как сказал, что все хорошо, у меня прям такой камень с души свалился, валун просто. Предположил мальчика. Я-то девочоночку хотела, но тут так обрадовалась, что вообще на все уже согласна, даже на Ивана. И даже свекрови рассказать согласна, мне уже море по колено. Думаю теперь как детям преподнести, чтобы весело и жизнеутверждающе. А через неделю как раз днюха у меня, юбилей, настроение шикарное .
Замечательная новость!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Привет! В принципе, Вам уже всё написали От себя добавлю, что как пришла на первый скрин, так и осталась в 17 роддоме на все остальные))) Так как время Вам позволяет, рекомендую попасть к Каштановой Т.А. или Шлыковой А.В.
Не рекомендую Кянксеп И.В.
P.S. Прихватите с собой ручку, чтобы заполнить побыстрее анкету, когда пойдёте
Спасибо огромное
Катя