|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от happyJuli
Девушки, дали направление на первый скрин на леснозаводскую 17. Имеет смысл ехать? мне казалось видела тему с обсуждением, но сейчас не нашла. т е может сразу к лебедеву? что там за специалисты?
Там поток, быстро-быстро, один плюс бесплатно
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Там поток, быстро-быстро, один плюс бесплатно
Быстро быстро - не заметила. Всё чётко и обстоятельно. У кого проблемы - так вообще долго и обстоятельно(особенно беседы с генетиком). Наверное, опять же лотерея - как и везде.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
спасибо! а записываться за сколько времени до желаемой даты надо, подскажите пожалуйста.
-
Активный участник
Сообщение от happyJuli
спасибо! а записываться за сколько времени до желаемой даты надо, подскажите пожалуйста.
Я за 2 недели записывалась.
-
Мега-элита
Сообщение от happyJuli
Меня поджимали сроки, поэтому записали в пятницу на понедельник.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Активный участник
Сообщение от happyJuli
Девушки, дали направление на первый скрин на леснозаводскую 17. Имеет смысл ехать? мне казалось видела тему с обсуждением, но сейчас не нашла. т е может сразу к лебедеву? что там за специалисты?
Я очень довольна, что съездила туда.. Есть с чем сравнить, тк прошлые Б была и МГЦ на Балканской, и у Лебедева и на Тобольской..
Да, всё не быстро, но очень чётко и без проволочек.. Всё доброжелательно и профессионально.
Я была 06.11, беременных было 17-20 человек. В 9.00 запускают из гардероба в амбулаторно-консультативное отделение, сначала выдают анкеты и Вы их заполняете (берите ручку с собой). Если попадёте в ряды первых, то и пойдёте на УЗИ и далее тоже в рядах первых. Я записывалась за неделю к ним, постарайтесь попасть к ним в 12-13 недель. Двух девочек с 11 неделями отправили домой, тк маленький срок (может по УЗИ и 11 н не было..)
УЗИ делали два специалиста - Каштанова Т.А. (я к ней пошла) и Данилюк (Денисюк) точно не запомнила . Каштанова Т. очень понравилась - с шутками, с юмором, всё внимательно посмотрела. Конечно, оборудование не 4Д , но всё видно и есть второй экран для мамы. Если хотите узнать предполагаемый пол - спрашивайте сами, врач сам может не сказать... После УЗИ идёте на кровь. Меня очень подкупило, что анализ крови делается у них же и сразу, в течении 30 минут (во многих супер-пупер клиниках, не говоря уж о ЖК её хранят по 3-4 дня и отвозят в другую лабораторию - результат часто неверен и показывает риски). Далее консультация генетика Селиванова М.М. - у кого УЗИ и кровь хорошая - это 3 мин - он показывает все результаты и говорит, что всё хорошо.
Я освободилась в 12.10, была в очереди пятой-шестой.
В общем, рекомендую Хочу к Каштановой Т. сходить и на следующие УЗИ.
-
Старожил
Я ходила к Каштановой в ПраймРоуз, мне тоже очень понравилась.
-
Спасибо большое! то, что кровь через 30 мин ответ- очень круто для нервной системы! Прошлую Б у Воронина в МПЦ, все понравилось, но результат через неск дней думала не переживу ожидания)
-
Элита
А я на 2-х УЗИ у Лебедева была (как возрастная психованная гипертоничка), а на третье хочу в другое место, где и меня могли бы посмотреть, например, почки. Если первые два УЗИ очень важны, и он смотрит очень подробно, то третьим обычно не все у него .были довольны. Есть ли у кого контакты Александровой из Снегиревки?
-
Мега-элита
Сообщение от Авдотья-3
А я на 2-х УЗИ у Лебедева была (как возрастная психованная гипертоничка), а на третье хочу в другое место, где и меня могли бы посмотреть, например, почки. Если первые два УЗИ очень важны, и он смотрит очень подробно, то третьим обычно не все у него .были довольны. Есть ли у кого контакты Александровой из Снегиревки?
Насть, ты тут пропробуй ещё спросить: http://forum.littleone.ru/showthread...5281&page=1115 - в теме то снегирёвской больше шансов координаты врача отыскать. ИМХО