|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
Женя, поздравляю!!! Уррраааа!!!! Какой банк? Секрет?
-
Ветеран
 Сообщение от Katy9999
А мне переодически снится один и тот же сон. Будто у меня завтра экзамен по фортепиано, а я до сих пор программу не выучила наизусть. Бред какой-то. И ведь ничего подобного не было никогда. И уже лет 10 практически на ф-но не играю... Когда просыпаюсь, уже смешно, а во сне прямо реально страшно.
А мне фо-но не снится, если я чем-то давно не занимаюсь и вдруг вспоминаю, что это было в моей жизни, мне даже удивительно.
 Сообщение от Веснa
Женя, поздравляю!!! Уррраааа!!!! Какой банк? Секрет?
Союз. Я сама очень рада! Меня рекомендовали туда, сама бы я не устроилась ни на эту должность, ни на такую зарплату.
-
Участник
девочки, не зря у меня ббыло плохое предчувствие! мы с Настей на машине чуть не перевернулись. нам повезло что на обочине гора снега лежала. меня в повороте как понесло,развернуло на 180 и ничего я не смогла сделать. мы боком в снег врезались, машина начала наклоняться, я думала все, щас перевернемся и в канаву огромную. помню только, что в момент когда нас тряхнуло и машина обратно на колеса встала, я повернулась, чтоб на Настю посмотреть. а она так сладко спала, что ничего не поняла. я очень испугалась. хорошо ни на встречу, ни за мной, ни одной машины не было. и ехала то я совсем тихо. спасибо огромное мужчинам, которые помогли мне.
-
Элита
Олеся.
-
Ветеран
Олеся, хорошо, что все обошлось!!!!!
-
Элита
-
Мега-элита
ой Одеся, хорошо, что пронесло и Настя ничего не поняла.
-
Элита

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
 Сообщение от musikpusik
У меня муж сегодня уезжает в командировку в Самару. Дедушкаа уехал в больницу. Очень долго болела рука( ладонь), сделали снимок, там какое-то инородное тело. Сегодня поехал вырезать. Блин, а мне как-то не по-себе. Уже успокоительного выпила.
Олеся, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-
Элита
 Сообщение от musikpusik
девочки, не зря у меня ббыло плохое предчувствие! мы с Настей на машине чуть не перевернулись. нам повезло что на обочине гора снега лежала. меня в повороте как понесло,развернуло на 180 и ничего я не смогла сделать. мы боком в снег врезались, машина начала наклоняться, я думала все, щас перевернемся и в канаву огромную. помню только, что в момент когда нас тряхнуло и машина обратно на колеса встала, я повернулась, чтоб на Настю посмотреть. а она так сладко спала, что ничего не поняла. я очень испугалась. хорошо ни на встречу, ни за мной, ни одной машины не было. и ехала то я совсем тихо. спасибо огромное мужчинам, которые помогли мне.
Слава Богу, что все обошлось!