Страница 978 из 2323 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Девочки, я сегодня во сне ковчег... »

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня во сне ковчег строила(( А потом волна накрыла город, молнии, гром, потом. И мы одни спаслись. Ужас какой-то.
    И весь сон в голове были фразы, типа, если веришь, то строй и спасешься. Правда, как-то в рифму звучало.
    Вот, так и свихнуться не долго,
    А мне сегодня снилось, что у меня на лестничной площадке дьявол, и я смотрела в глазок, хотела его увидеть...
    Но слышала только его разговор с кем-то...а когда он поднялся по ступенькам к моей квартире, я проснулась.
    Как всегда, на самом интересном месте..

А еще мне очень часто снится один и тот же сон.
    Что я вылетаю из кровати, лечу у окну, пролетаю сквозь стену, оставляя свое спящее тело и Веронику в кровати, летаю и зову маму, но мне никак до нее не долететь...

2. ответ для в ритме счастья , на сообщение « Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! »
    Ветеран Аватар для Jakiss

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня во сне ковчег строила(( А потом волна накрыла город, молнии, гром, потом. И мы одни спаслись. Ужас какой-то.
    И весь сон в голове были фразы, типа, если веришь, то строй и спасешься. Правда, как-то в рифму звучало.
    Вот, так и свихнуться не долго,
    Будем надеяться, что сон не вещий
    Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Женя, тебе успехов на новой работе! Поздравляю! Когда выходить будешь?
    Спасибо, девочки!

Скорее всего, со следующего понедельника выйду.

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

У меня муж сегодня уезжает в командировку в Самару. Дедушкаа уехал в больницу. Очень долго болела рука( ладонь), сделали снимок, там какое-то инородное тело. Сегодня поехал вырезать. Блин, а мне как-то не по-себе. Уже успокоительного выпила.

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    А мне сегодня снилось, что у меня на лестничной площадке дьявол, и я смотрела в глазок, хотела его увидеть...
    Но слышала только его разговор с кем-то...а когда он поднялся по ступенькам к моей квартире, я проснулась.
    Как всегда, на самом интересном месте..
    Вот сны у вас....

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    У меня муж сегодня уезжает в командировку в Самару. Дедушкаа уехал в больницу. Очень долго болела рука( ладонь), сделали снимок, там какое-то инородное тело. Сегодня поехал вырезать. Блин, а мне как-то не по-себе. Уже успокоительного выпила.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся! Все будет хорошо!

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна.

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

Алёна, это та Ж зашла бы из Золушки, точно-точно какой уж там дьявол
    Таня, ты передач про конец чвета не смотрела перед сном? у меня регулярно как посмотрю - так потом снится всякое....

Олеся, не переживай, командировки у мужей всегда быстро пролетают
    А это дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

А мне переодически снится один и тот же сон. Будто у меня завтра экзамен по фортепиано, а я до сих пор программу не выучила наизусть. Бред какой-то. И ведь ничего подобного не было никогда. И уже лет 10 практически на ф-но не играю... Когда просыпаюсь, уже смешно, а во сне прямо реально страшно.

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Зуля, с Днем Рождения!

Женя, с новой работой!

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Вот девочки. А я вообще снами вещими не обладаю. Но в прошлую среду приснилось мне землятрясение. Прямо настоящее, все тряслось. Люди бежали. А днем еще что-то жуткое приснилось, но я забыла, что.
    Вечером муж сказал, что в Японии третье землетрясение за сутки

А наутро мастера из сервиса сообщили, что нам повезло, что машина просто перестала заводиться, тк был велик риск пожара - жучок стоял, последствия угона.
    И я вспомнила, что накануне днем мне снился пожар

Страница 978 из 2323 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »