|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Hasta_la_vista
Девочки, я сегодня во сне ковчег строила(( А потом волна накрыла город, молнии, гром, потом. И мы одни спаслись. Ужас какой-то.
И весь сон в голове были фразы, типа, если веришь, то строй и спасешься. Правда, как-то в рифму звучало.
Вот, так и свихнуться не долго,
А мне сегодня снилось, что у меня на лестничной площадке дьявол, и я смотрела в глазок, хотела его увидеть...
Но слышала только его разговор с кем-то...а когда он поднялся по ступенькам к моей квартире, я проснулась.
Как всегда, на самом интересном месте..
А еще мне очень часто снится один и тот же сон.
Что я вылетаю из кровати, лечу у окну, пролетаю сквозь стену, оставляя свое спящее тело и Веронику в кровати, летаю и зову маму, но мне никак до нее не долететь...
-
Ветеран
 Сообщение от Hasta_la_vista
Девочки, я сегодня во сне ковчег строила(( А потом волна накрыла город, молнии, гром, потом. И мы одни спаслись. Ужас какой-то.
И весь сон в голове были фразы, типа, если веришь, то строй и спасешься. Правда, как-то в рифму звучало.
Вот, так и свихнуться не долго,
Будем надеяться, что сон не вещий 
 Сообщение от Котка
Женя, тебе успехов на новой работе! Поздравляю! Когда выходить будешь?
Спасибо, девочки!
Скорее всего, со следующего понедельника выйду.
-
Участник
У меня муж сегодня уезжает в командировку в Самару. Дедушкаа уехал в больницу. Очень долго болела рука( ладонь), сделали снимок, там какое-то инородное тело. Сегодня поехал вырезать. Блин, а мне как-то не по-себе. Уже успокоительного выпила.
-
Ветеран
 Сообщение от покемоша
А мне сегодня снилось, что у меня на лестничной площадке дьявол, и я смотрела в глазок, хотела его увидеть... 
Но слышала только его разговор с кем-то...а когда он поднялся по ступенькам к моей квартире, я проснулась.
Как всегда, на самом интересном месте.. 
Вот сны у вас....
-
Ветеран
 Сообщение от musikpusik
У меня муж сегодня уезжает в командировку в Самару. Дедушкаа уехал в больницу. Очень долго болела рука( ладонь), сделали снимок, там какое-то инородное тело. Сегодня поехал вырезать. Блин, а мне как-то не по-себе. Уже успокоительного выпила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся! Все будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от musikpusik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
А мне переодически снится один и тот же сон. Будто у меня завтра экзамен по фортепиано, а я до сих пор программу не выучила наизусть. Бред какой-то. И ведь ничего подобного не было никогда. И уже лет 10 практически на ф-но не играю... Когда просыпаюсь, уже смешно, а во сне прямо реально страшно.
-
Зуля, с Днем Рождения!
Женя, с новой работой!
-
Элита
Вот девочки. А я вообще снами вещими не обладаю. Но в прошлую среду приснилось мне землятрясение. Прямо настоящее, все тряслось. Люди бежали. А днем еще что-то жуткое приснилось, но я забыла, что.
Вечером муж сказал, что в Японии третье землетрясение за сутки 
А наутро мастера из сервиса сообщили, что нам повезло, что машина просто перестала заводиться, тк был велик риск пожара - жучок стоял, последствия угона.
И я вспомнила, что накануне днем мне снился пожар