|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от atenta
позвоните в 42. Вдруг каким-то чудом вы и там в списке (что вряд ли). Если вас в списке нет, можете просто уточнить по дате постановки вероятность попадания, если перепишете сейчас заявление. До получения этой инфы я бы не стала отказываться - вернуться уже не дадут, если списки сформируют.
Сообщение от Balabolka
Знаю, что из 42 сада уже звонят во всю. Можно про завяление ваше по телефону спросить,я так делала (скажут у них или нет)
Спасибо, девочки. Завтра позвоню. Заведующей же надо звонить?? У нее завтра приемный день вроде.
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
-
Всё к лучшему
Сообщение от Balabolka
Старший ходит в 42 сад,младшего хотела бы туда же отправить)
Знаю, что из 42 сада уже звонят во всю. Можно про завяление ваше по телефону спросить,я так делала (скажут у них или нет)
Оля, так мы с вами и по садам тоже соседи, оказывается - у меня младший в 42 ходит.
В прошлом году в феврале уже распределяли места, в начале марта в саду были уже готовые списки.
-
Всё к лучшему
Сообщение от Кирюля
Спасибо, девочки. Завтра позвоню. Заведующей же надо звонить?? У нее завтра приемный день вроде.
Звонить можно заведующей или там будет ещё её заместитель (старший методист, вроде бы) Галина Александровна, она тоже владеет вопросом.
Приёмные дни - вторник с 16 до 18 и четверг с 10 до 12.
В неприёмные дни мне тоже в прошлом году очень вежливо и вразумительно отвечали на любые глупые вопросы.
-
Сообщение от Расцветашка
Звонить можно заведующей или там будет ещё её заместитель (старший методист, вроде бы) Галина Александровна, она тоже владеет вопросом.
Приёмные дни - вторник с 16 до 18 и четверг с 10 до 12.
В неприёмные дни мне тоже в прошлом году очень вежливо и вразумительно отвечали на любые глупые вопросы.
и как вам в этом саду?
-
Хранитель
Сообщение от selena555
Так, знающие, подскажите. Мне позвонили из 29 сегодня, спросили не изменились ли у меня планы по поводу их садика. Спросила, есть ли места и берут ли меня туда. Сказали, что да, но пока списки не окончательные. И в мае будут звонить о собрании.
И никакую бумагу не сказали им нести, а где-то я читала на просторах ЛВ, что нужно им нести уведомление или я не права????
уведомление надо будет отнести, когда вас в список окончательный внесут - и договор подписать
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Всё к лучшему
Сообщение от Ledishka
и как вам в этом саду?
Хорошо там, мне всё нравится - и отношение к детям, и вся обстановка в целом.
-
Мега-элита
девочки, а какие оздоровительные хорошие сады есть в приморским районе? чтобы по еде можно было корректировать, и оздоравливали ?
-
Наш человек
Сообщение от atenta
уведомление надо будет отнести, когда вас в список окончательный внесут - и договор подписать
у меня уведомление есть, мне его при постановке давали. но оно какое-то смешное - с отксеренной печатью. Его нужно нести или что-то брать в комитете по образованию другое?
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Наш человек
Сообщение от uslon
девочки, а какие оздоровительные хорошие сады есть в приморским районе? чтобы по еде можно было корректировать, и оздоравливали ?
для аллегриков есть садик около здорового малыша на Королева. Но туда попасть очень и очень сложно.
-
Хранитель
Сообщение от selena555
у меня уведомление есть, мне его при постановке давали. но оно какое-то смешное - с отксеренной печатью. Его нужно нести или что-то брать в комитете по образованию другое?
ничего другого не надо брать))))
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)