| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Попросила свекровь привезти Тае не промокаемый костюм на осень, они привезли....[emoji12] [IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/15/4c4d4f76ff9fc307819361427519MG]
Вот мне очень интересно твое выражение лица при вручении подарка и выражение лица свекрови, глядя на твою реакцию)))
 Сообщение от new-ska
Ой, я бы на ГВ ничего не делала;
эффект может быть не предсказуем или его может не быть совсем
Согласна! Очень согласна!
я смотрю все на форуме активизировались прямо на эту тему ))
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Вот мне очень интересно твое выражение лица при вручении подарка и выражение лица свекрови, глядя на твою реакцию)))
Согласна! Очень согласна!
Эля смотрю все на форуме активизировались прямо на эту тему ))
Меня не было дома, я в колледже была)) прихожу смотрю сыр на кухне( думаю свекры приезжали), иду в комнату, там ещё что то, и тут взгляд падает на диван лежит.. Я мужа спрашиваю это чтооо? Верней зачем? Он говорит мама сказала что ты просила водонепроницаемый костюм Тае))) Я -видимо это толстый намёк на то что мы зимой едем на море, и судя по размеру костюма с Таей( а мы планировали вдвоём)((
-
Ветеран
А ещё Тая учится одеваться:
И не важно что это бадлон. ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
А ещё Тая учится одеваться:
И не важно что это бадлон. ))
Ну это очень смешно ))
Зато какая старательная!
Про костюмчик тоже повеселила!
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А чего фантазировать, если тут реально другая вода, мне не важно откуда она берется, факт остается фактом
Ну мою садиковской с натяжкой назвать можно))
Ну, я про то, что в городе Заборов несколько, но вода из Невы, поэтому жёсткость одинаковая, т. е. вода мягкая. А ты живёшь в том районе, где вода из подземных источников. Попалась жёсткая
Девочки!
Кулинарочки)))
Хочу приготовить котлетки на курином фарше, но нет в доме хлеба(
Сухо получится?
Есть: фарш, лук, яйца, молоко. Пряники )))
Что-нибудь можно сообразить из этого набора?
Я капусту вместо булки иногда кладу.
 Сообщение от Kseniasha
Ань, я ржу  Вот так тихо?
Представляю себе такой диалог:
- Сереж, отвези нас в Пулково к 14.00.
- ???
- Да мы на неделю с Дашей в Голландию улетаем.
Или.
- Как мясо, вроде недосолено получилось? Забыла тебе сказать, я квартиру в ипотеку взяла на 15 лет. Передай соль, пожалуйста.
Вот это сходил за хлебушком 😂😂😂
😂😂😂
 Сообщение от Aniuta86
Попросила свекровь привезти Тае не промокаемый костюм на осень, они привезли....[emoji12] 
Аааааааа,😂😂😂
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня нет фото "до"))
[I]
Очень хорошо!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Девочки, через какой период после пентаксима можно сделать приор икс? Если у нас третий пентаксим был 27 сентября 31 октября уже можно?
-
Старожил
Было у меня такое ощущение вчера, что моя веселая не капризная девочка ко мне вернулась, а гостившая чужая злая капризная уехала... А нет, рано радовалась ))) и моя не вернулась и еще и дураки понаехали в гости к злой девчушке ((((
-
Старожил
Девочки!
Кулинарочки)))
Хочу приготовить котлетки на курином фарше, но нет в доме хлеба(
Сухо получится?
Есть: фарш, лук, яйца, молоко. Пряники )))
Что-нибудь можно сообразить из этого набора?
Картошку можно потереть
-
Старожил
 Сообщение от Aniuta86
Попросила свекровь привезти Тае не промокаемый костюм на осень, они привезли....[emoji12] 
Это пять!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Было у меня такое ощущение вчера, что моя веселая не капризная девочка ко мне вернулась, а гостившая чужая злая капризная уехала... А нет, рано радовалась ))) и моя не вернулась и еще и дураки понаехали в гости к злой девчушке ((((
Что за гости такие?