| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки!
Чтоб не было вопросов, оглашаю результаты голосования.
Всего проголосовало 39 человек.
Из них 33 явно или косвенно готовы ехать в Попугайчик.
25 за субботу, 5 декабря.
21 человек за начало праздника в 16.00, 10 человек за 15.00 и 8 человек за 14.00.
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
так может тогда просто тихо делать как тебе надо, не уговаривать, раз он такой домашний ? Или ты воинственный стрелец и спокойно не можешь? 
:
Ань, я ржу Вот так тихо?
Представляю себе такой диалог:
- Сереж, отвези нас в Пулково к 14.00.
- ???
- Да мы на неделю с Дашей в Голландию улетаем.
Или.
- Как мясо, вроде недосолено получилось? Забыла тебе сказать, я квартиру в ипотеку взяла на 15 лет. Передай соль, пожалуйста.
Вот это сходил за хлебушком 😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Ань, я ржу  Вот так тихо?
- Нахуа???
Или.
- Как мясо, вроде недосолено получилось? Забыла тебе сказать, я квартиру в ипотеку взяла на 15 лет. Передай соль, пожалуйста.
😂😂😂
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Да, супер! Анна молодчина!👍🏻
Это разные препараты в принципе. Тобрекс аб, офтальмоферон от вирусного коньюктивита
😂😂😂
Света, все надеялись, что у тебя крем получится и ты поделишься секретом его приготовления. ) ты какую сметану брала?
А я делала сливки и сахарная пудра и ложка крахмала, получился пышный и достаточно плотный крем, нам понра.
У него самого написано,что 30%. Пару дней назад коммент)
Я брала 20плюс немного 15 плюс пачку творога мягкого 5%. Ну и когда жидко было,то загустителя сыпанула,лежал без дела) но не помогло. Но решила,что для разнообразия можно поесть и так,а для гостей сделаю красивый!
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток всем! Поздравишка детская!
🎉🎈🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌸🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉🎁🎉👒🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎀🎉
💐Маму Свету💐 поздравляем с Днем Варенья 💗старшей дочери Олеси💗!!!!!
Пожелаем яркого праздника! Приятных сюрпризов! Добра, веселья, счастья и любви!!! Беззаботного детства первой дочке и много успехов в важной роли - старшей сестренки! Всего самого наилучшего вашей большой и дружной семье!!!
Поздравляю Света, с такой взрослой дочерью!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
- ???
Или.
а что он скандалить начинает когда ты сообщаешь заранее о поездке например? На этапе планирования? Тогда сложно конечно
-
Активный участник
 Сообщение от Kseniasha
- ???
Или.
Ксюша! Ржу😁😁😁😁😝😝😝😝
А ону тебя ещеи Сергей?!😳😳😳😳😳😳
Узнаю друга!!! Порой ваще необъяснимое упрямство!
Натали

-
Участник
 Сообщение от new-ska
Приветик!
хорошие новости!
рассказывай как от ГВ отошли, про счет интересно)
Ну мы давно от ГВ по требованию отошли, только на дневной и ночной сон оставили. Постепенно ночью кормления ушли сами, на ночь засыпать стали без соска во рту, дневное кормление на сон очень долго не получалось убрать. Сейчас само ушло, ложимся спать, немного поплакав и заснув руку мне в лифчик. На ночь говорила считаю до стольки-то и отпускаем грудь, Ксюша согласилась. Начинали с 20.
Ну плюс сейчас молока совсем нет, в связи с беременностью.
 Сообщение от Смилла...
Настя) как время бежит) второй скрин!!)
Это точно
 Сообщение от bonito
Привет привет! Ждем твоих новостей по скрину))) Светик у нас с мальчуганом в пузике)))
Спасибо! Сообщу
 Сообщение от chelmi
надеюсь, Поле уже полегчало....
не, ну раз согласилась, так не вопрос)
я в этом вижу прекрасный повод отучиться. Почему ему надо оставлять полностью готового ребенка? Он папа, должен справиться, не чужой человек. Да и это вот общение с дочкой крайне полезно. Лень только побороть надо.
Можно так и сказать, что лучше варианта не найти. Нельзя будет позвать маму в случае чего, т.к. "что-то она не спит". Только сам. И папе такое полезно.
По поводу - ты устала и все такое. я Уже сколько лет прощу мужа дать мне поспать  чтоб не я с утра подскочила, а он) ни-че-го. Мотивирует тем, что ему встать сложнее, чем мне  Предлагала даже на пару дней к родителям ему с детьми уехать, а я тут понежусь)))) ни-фи-га. Вот дочке завтра 4 года, так все эти 4 года я сплю только когда позволяют) Спасибо, конечно, что не как у некоторых 5 или 6 или 7утра и подъем, в среднем до 7-30 точно спим обычно, чаще до 8-ми, а то и до 9. старшая так вообще до 10 легко поспит, если не больше...
в общем.. намеков они не понимают.
Может, как с ребенком ему - у меня для тебя важное задание и с серьезным видом
я была на прошлой неделе. Мальчика ждем) в остальном все хорошо, сказали, что хорошо его кормлю. А по весу я пока еще в минусе от добеременного  выедает с меня все))
согласна с Настей. аналогию с рыбалкой можно) небось, сначти-поездки и проч. тоже "выкинутые деньги" )))
а так, если ее так уж увлекает, может, о муз школе задуматься?
хотя помню как сестра старшая говорила "Сказал ребенок в 7 лет, что хочет на пианино играть. Нет же, восприняли быстро и на полном серьезе, приволокли пианино домой, и пришлось сколько-то лет в муз школу ходить. Ну как же, не бросишь же на полпути  "  Это она про себя. 
средняя сестра без муз.школы обошлась - так уроки музыки дома были) на том же пианино.
Мне пару занятий хватило, чтоб понять, что это не мое)) Не, собачий вальс, гамму и что-то там еще я сыграю, но вот что-то приличное...  хотя послушать мне нравится...
Светик, рада за вас с мужем!
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, спасибо, я все мнения прочитала.
Я бы может тоже не осталась с ребенком на гв на три ночи, НО я бы пошла навстречу и согласилась поехать на свадьбу, тем более нас приглашали всей семьей и я готова все оплатить! Ну это выше моего понимания, "не хочу, и все".
Короче, сегодня буду разговаривать, мне нужна уже определенность, пора визы делать.
Но если он не остается с Дашей и не едет с нами, то ему кабзда, я в точке кипения и вышла на тропу войны 😈😈😈😈😈😈
😘😘😘 рада видеть 😘😘😘
По мне так главный критерий это желание ребенка.
Но есть семьи, в которых папа главный, и он решает за всех 😜😜😜
А я тебя, редиска
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Это разные препараты в принципе. Тобрекс аб, офтальмоферон от вирусного коньюктивита
😂😂😂
Света, все надеялись, что у тебя крем получится и ты поделишься секретом его приготовления. ) ты какую сметану брала?
А я делала сливки и сахарная пудра и ложка крахмала, получился пышный и достаточно плотный крем, нам понра.
Я брала 20плюс немного 15 плюс пачку творога мягкого 5%. Ну и когда жидко было,то загустителя сыпанула,лежал без дела) но не помогло. Но решила,что для разнообразия можно поесть и так,а для гостей сделаю красивый!
 Сообщение от Duрында
😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток всем! Поздравишка детская!
🎉🎈🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌸🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉🎁🎉👒🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎀🎉
💐Маму Свету💐 поздравляем с Днем Варенья 💗старшей дочери Олеси💗!!!!!
Пожелаем яркого праздника! Приятных сюрпризов! Добра, веселья, счастья и любви!!! Беззаботного детства первой дочке и много успехов в важной роли - старшей сестренки! Всего самого наилучшего вашей большой и дружной семье!!!
Спасибо! И тебе и остальным,кто присоединился)