| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от maripoza
Не все живут с родителями. Есть те, чьи родители живут в Китае, а ребенок учится в России.
А с кем живёт этот ребёнок? в интернате школьник живёт?
-
Ветеран
Получат премию, БВИ (и не только филология), грант ( у испанцев грант очень интересный - выбирай любую специальность, на которую принимают иностранцев - от инженерных, научных до истории искусств).В прошлом году в команде из СПб (про Москву не знаю) 1 или 2 "полных" китайца, русская девушка, остальные "полукровки".
-
Элита
Живет в русской семье, родители договорились.
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
Элита
 Сообщение от Ленин
С олимпиадой по китайскому?
Да, как и с любой другой олимпиадой по иностранному языку.
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
с Луны
 Сообщение от SonjaVic
Получат премию, БВИ (и не только филология), грант ( у испанцев грант очень интересный - выбирай любую специальность, на которую принимают иностранцев - от инженерных, научных до истории искусств).В прошлом году в команде из СПб (про Москву не знаю) 1 или 2 "полных" китайца, русская девушка, остальные "полукровки".
В том году было, если не ошибаюсь, 4 человека в сборной, из них 2 китайца и все 4 получили дипломы
-
 Сообщение от maripoza
Они могут поступить на другой иностранный язык или вообще не на иностранный язык.
Какое преимущество даст диплом победителя вош по китайскому при поступлении его на физфак?
-
Элита
 Сообщение от NatusikA
Я вот тоже не понимаю зачем гражданам Китая участвовать с ВСОШ? Грант дадут??
В Москве щедро одаривают. Неужели делят на граждан-неграждан?
-
 Сообщение от Don&Magdalina
В том году было, если не ошибаюсь, 4 человека в сборной, из них 2 китайца и все 4 получили дипломы
А я уж подумала, что в СПб столько китайцев - носителей, способных взять вош, что прям как французская сборная. Что и требовалось доказать. Количество билингвов в сборной СПб по китайскому очень скромное.
-
Мега-элита
На туризм с китайским перечневая 1 уровня иняз ( не обязательно китайский) даёт бви (диплом ПИП)
-
Ветеран
Диплом ВСОШ давал сыну возможность учиться на хим.факультете в Испании, только зачем ему это?