| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Как мне пояснял носитель-преподаватель, очень много зависит от наличия слуха. Он говорил, что дети из муз школ особых проблем не испытывают.
В это сложно поверить, но дочь коллеги самостоятельно за 1 год так освоила японский в 7 кл, что в 8 её взяли в японскую школу, где у неё отличные оценки по языку.
-
с Луны
Если такая засада со ВСОШ, то олмипиада СПбГУ по китайскому 1 уровня и наверняка даёт БВИ много куда. Там только граждане
-
Наш человек
Я вот тоже не понимаю зачем гражданам Китая участвовать с ВСОШ? Грант дадут?? Пойти бесплатно учиться на филолога?? Разве это все не только для граждан РФ?
-
 Сообщение от NatusikA
Я вот тоже не понимаю зачем гражданам Китая участвовать с ВСОШ? Грант дадут?? Пойти бесплатно учиться на филолога?? Разве это все не только для граждан РФ?
Меня это тоже заинтересовало. Постараюсь завтра прояснить этот вопрос. В любом случае, если участвуют лица без гражданства рф, то они участвуют во всех предметах.
Вспомнила, что видела на сайте всесиба обращение к иностранцам, призывающие приходить писать всесиб.
-
с Луны
Они живут здесь с родителями. Получат премию ВСОШ и пойдут учиться БВИ на профильные направления.
-
этнический атеист
 Сообщение от Don&Magdalina
Они живут здесь с родителями. Получат премию ВСОШ и пойдут учиться БВИ на профильные направления.
Изучать китайский язык в российском университете? Это действительно так ценно для этнических китайцев с родным китайским языком?
-
Элита
 Сообщение от Ленин
Изучать китайский язык в российском университете? Это действительно так ценно для этнических китайцев с родным китайским языком?
Они могут поступить на другой иностранный язык или вообще не на иностранный язык.
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
Элита
Не все живут с родителями. Есть те, чьи родители живут в Китае, а ребенок учится в России.
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
с Луны
Я не знаю. Эти дети здесь живут, растут в семьях, они же не приезжают из Китая написать олимпиаду за сборную СПб
Наверное, есть резоны участвовать во ВСОШ. Есть же не только филология, а, напр, туризм с китайским языком. Наверное, еще что-то.
Про ситуацию с китайской олмипиадой эта же автор писала год назад, даже статью в СМИ какую-то в пример приводила.
-
этнический атеист
 Сообщение от maripoza
Они могут поступить на другой иностранный язык или вообще не на иностранный язык.
С олимпиадой по китайскому?