|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дино4ка
девочки, подскажите еще пожалуйста. После приема антибиотиков (супракс солютаб) сколько надо пропустить циклов перед планированием?
я как-то пила другой антибиотик, который иногда даже назначают беременным, по показаниям, так я все равно перестраховалась, и цикл пропустила. В инструкции ничего такого не написано?
-
девочки, подскажите, а перед планированием мужу какие анализы нужно сдавать? с первым без этого обошлись, а вот со вторым все серьезно хотим!)
-
Ветеран
Сообщение от Libre
девочки, подскажите, а перед планированием мужу какие анализы нужно сдавать? с первым без этого обошлись, а вот со вторым все серьезно хотим!)
на первой странице посмотрите там все подробно описано.
-
-
Участник
Девочки, как считаете, если секс прямо в день овуляции, а беременности нет, что делать.
Я обследовалась, здорова.
Мужа пока не обследовали.
Куда лучше обратиться? Активно планируем уже 3 месяца
-
Хранитель
Сообщение от Ostsee
Девочки, как считаете, если секс прямо в день овуляции, а беременности нет, что делать.
Я обследовалась, здорова.
Мужа пока не обследовали.
Куда лучше обратиться? Активно планируем уже 3 месяца
ну, для начала 3 м-ца, это мало. Если прям не терпится, можно мужа отправить на СГ, там уже по результатам действовать дальше
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста: в мазке нашли стрептококки, но нет указаний, в каком титре. Гинеколог, не особо грамотная, судя по отзывам, не разбираясь, назначила а/б на 10 дней. а меня вообще ничего не беспокоит. Читала,что такая тема может быть после стресса, а он был. Зато сейчас спокойна. Очень хочется уже приступить к активному планированию, второе кесарево будет, обязательно ли лечиться а/б? само не "рассосется"?)))
-
Сообщение от Хельга Патаки
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста: в мазке нашли стрептококки, но нет указаний, в каком титре. Гинеколог, не особо грамотная, судя по отзывам, не разбираясь, назначила а/б на 10 дней. а меня вообще ничего не беспокоит. Читала,что такая тема может быть после стресса, а он был. Зато сейчас спокойна. Очень хочется уже приступить к активному планированию, второе кесарево будет, обязательно ли лечиться а/б? само не "рассосется"?)))
а/б это что?) антибиотики? а лейкоцитов сколько в мазке? и что прописали? лучше бы пролечить...месяц роли не сыграет в вашим планирование.
-
Мега-элита
Прошла терапевта, гинеколога, стоматолога, записалась на маммографию.
хотим с мужем попробовать зачать мальчика, так как есть доченька.
Первый месяц наших стараний: питаемся, как в интернете начиталась, пьем фолиевую кислоту, ловим овуляцию (до нее стараемся воздерживаться от ПА)
мужа правда все это напрягает, но сына хочет, по-этому терпит
купила электронный тест на овуляцию
вот жду при 30 дневном цикле по букварю должна быть О на 15 день, но тест показывает отрицательный результат.
А у вас О на какой день цикла?
-
Элита
Сообщение от Нерюнгри
Прошла терапевта, гинеколога, стоматолога, записалась на маммографию.
хотим с мужем попробовать зачать мальчика, так как есть доченька.
Первый месяц наших стараний: питаемся, как в интернете начиталась, пьем фолиевую кислоту, ловим овуляцию (до нее стараемся воздерживаться от ПА)
мужа правда все это напрягает, но сына хочет, по-этому терпит
купила электронный тест на овуляцию
вот жду при 30 дневном цикле по букварю должна быть О на 15 день, но тест показывает отрицательный результат.
А у вас О на какой день цикла?
У меня при 29-30 дневном цикле на 12-16 день