Страница 977 из 1468 « Первая 47787792796797397497597697797897998098198710271077 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Мега-элита Аватар для AnnKo

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Расписала только исходные данные которыми вы же сами и поделились. Совет то вам был нужен, а не всем у кого длинный цикл. Альтернатива какая - ждать когда само собой придет в норму? Какие шансы что придет по мнению вашего врача? Отвечать не обязательно - для себя поймите.
    Если бы я доверяла врачу то принимала и надеялась что через несколько мц эндометрий вырастет.
    Когда то при похожей ситуации принимала. Эндометрий вырос, О увидели на узи.
    И вообще конечно, извините, но как можно подавить то чего нет.
    Извините, что нагрубила! Нервы ни к черту.. Насчёт последней Вашей фразы - овуляции не было 1 цикл!! Это я уже писала выше! Где ж уверенность, что её не будет и в следующем цикле? Вот и переживаю, что она будет, а Дюф, не дай Бог, её заглушит. Да и эндометрий тоже не факт, что каждый цикл такой...
    Петровна Я

2. ответ для glucklich , на сообщение « Я сначала пила как врач прописала,... »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Я сначала пила как врач прописала, потом начала хорошо определять когда у меня овуляция) и пила со следующего дня после!
    Спасибо. Я тоже в принципе так хочу попробовать.. Но я, к сожалению, уже не очень доверяю своим ощущениям ((( в этом цикле все симптомы были , и стреляло яичник и тянуло, и выделения соответствующие..., думала стопудов, вон она, родимая.. А фигушки ((
    Упаковку тестов угробила дорогущих... Сейчас с eBay заказала, может по ним начну отслеживать ... А вообще конечном состояние-нестояния... Ничего не хочется уже(
    Петровна Я

3. ответ для mogadar , на сообщение « У меня тоже длинный цикл 39 дней до... »

Цитата Сообщение от mogadar Посмотреть сообщение
    У меня тоже длинный цикл 39 дней до 43 дней Г назначил дюфастон с 18 -27 день, так менстрики пришли еще позже на 44 день, так что не знаешь что и лучше.
    Получается, после отмены Дюфастона у вас М. только через неделю пришли??
    Петровна Я

4. ответ для AnnKo , на сообщение « Извините, что нагрубила! Нервы ни к... »

Цитата Сообщение от AnnKo Посмотреть сообщение
    Извините, что нагрубила! Нервы ни к черту.. Насчёт последней Вашей фразы - овуляции не было 1 цикл!! Это я уже писала выше! Где ж уверенность, что её не будет и в следующем цикле? Вот и переживаю, что она будет, а Дюф, не дай Бог, её заглушит. Да и эндометрий тоже не факт, что каждый цикл такой...
    Я бы точно понаблюдала еще цикл хотя бы перед тем как пить гормоны. Все же дюфастон - это не витамины. Посмотрите, будет ли овуляция, что с эндометрием. Если будет овуляция - прогестерон сдайте через неделю. Если ситуация с овуляцией/ эндометрием повторится - это уже нужно лечить. А по одному циклу мерить не очень правильно. Мне дюфастон назначили после аналаиза на прогестерон, с учетом того, что еще и с другими гормонами не все хорошо было. И то, врач сказала, что забеременеть может и получится без дюфастона, но при наступлении беременности все равно нужно будет его пить.

Беременность (планирование) для чайников - II

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Я бы точно понаблюдала еще цикл хотя бы перед тем как пить гормоны. Все же дюфастон - это не витамины. Посмотрите, будет ли овуляция, что с эндометрием. Если будет овуляция - прогестерон сдайте через неделю. Если ситуация с овуляцией/ эндометрием повторится - это уже нужно лечить. А по одному циклу мерить не очень правильно. Мне дюфастон назначили после аналаиза на прогестерон, с учетом того, что еще и с другими гормонами не все хорошо было. И то, врач сказала, что забеременеть может и получится без дюфастона, но при наступлении беременности все равно нужно будет его пить.
    Так мне так же и сказали про Дюфастон, да и с сыном я почти до 20 недели на Утрожестане "сидела", прогестерон был на низшей границе нормы...
    А сейчас.. Уже начала пить его, бросать нельзя, блин [emoji24][emoji24][emoji24]
    Петровна Я

6. ответ для Мурза:) , на сообщение « Я пила фолиевую, но как оказалось у... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Я пила фолиевую, но как оказалось у меня гомоцистеин выше нормы, поэтому перешла на более ударную дозу ангиовит
    Если гомоцистеин повышен,не факт,что именно фольки не хватает. Обычно в этом случае пьют или даже колят комплекс витаминов группы В,так что ангиовит,конечно, лучше в таких случаях. Я пью комплекс В-50,заказывала на айхербе. К ангиовиту присмотрюсь

7. ответ для AnnKo , на сообщение « Извините, что нагрубила! Нервы ни к... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от AnnKo Посмотреть сообщение
    Если так боитесь подавления О,сходите на фолликулометрию и пейте дюф после О. Потом отслеживайте тестами,если с узи не всегда удобно

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Если так боитесь подавления О,сходите на фолликулометрию и пейте дюф после О. Потом отслеживайте тестами,если с узи не всегда удобно
    Так у меня с таким длинным циклом овуляция может быть и на 30 день.., и если я начну пить Дюф после 30 дня, то ни о какой нормализации цикла и речи быть не может...
    Петровна Я

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для Дино4ка

девочки, подскажите еще пожалуйста. После приема антибиотиков (супракс солютаб) сколько надо пропустить циклов перед планированием?

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Если гомоцистеин повышен,не факт,что именно фольки не хватает. Обычно в этом случае пьют или даже колят комплекс витаминов группы В,так что ангиовит,конечно, лучше в таких случаях. Я пью комплекс В-50,заказывала на айхербе. К ангиовиту присмотрюсь
    ну, фолиевая же это тот же витамин В, а в ангиовите его больше и разной группы. Если что, я не сама себе его назначила

Страница 977 из 1468 « Первая 47787792796797397497597697797897998098198710271077 Последняя »