|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Иришка-птичка
ндааа
Я на своего наехала, что поздно пришел...грит, могла бы с детьми идти! Там бы и оставила....через недельку забрали бы!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
Сообщение от anna78rus
Я на своего наехала, что поздно пришел...грит, могла бы с детьми идти! Там бы и оставила....через недельку забрали бы!!!
ага - мой примерно так же)) говорит чего ты жалуешься- что тебе никто не помогает - вот анька придет - поможет))) не выпустим пока обед не наготовит))) ржачные мужики)))
-
Элита
-
Сообщение от zvaigzne
вот я и говорю, какие все разные)) у кого-то трясучка от предстоящей уборки, а у кого-то от готовки %)))
Марина, давай жить вместе мы будем дополнять друг друга
а, я такие игрушки тоже люблю
ДавайЯ детей люблю,так что справимся
саша отбуксует - только тогда мужа сразу предупреждай что ближе к утру)))
Вы чо пить собрались всю ночь?или стричься ,чего-то я туплю ваще.
Ира,а ты кормишь ещё???
Сообщение от anna78rus
У Тима новое слово направленное в нужное русло!!!! Грит ...Изи, Изи))))(ну, эт для тех кто в теме))))
Пусть лучше -Хювя пяйва,говорит!!!
Сообщение от Nata-li
вот только погодку бы хорошую, чтоб дом твой не вынести
Доброе утро!!
Девочки,ну напишите мне когда
Я может быть хотя бы бокс Арсюхин задвину,музыкалку-то не получится.
-
Элита
Сообщение от Анирам
Ира,а ты кормишь ещё???
Не, Марин, этикетку до утра рассматривать и обсуждать
-
Мега-элита
Сообщение от Анирам
Давай Я детей люблю,так что справимся
Ира,а ты кормишь ещё???
Пусть лучше -Хювя пяйва,говорит!!!
Девочки,ну напишите мне когда
Я может быть хотя бы бокс Арсюхин задвину,музыкалку-то не получится.
конечно кормлю - как ты можешь в этом сомневаться, женщина?!!!
просто я из хорвыатии вкусняшку привезла - ликерчик - вот пока анька до меня доберется- как раз вторю бутылку открывать)))
-
Овечка
Всем привет!
Маша, у меня глаз выхватил из твоего поста "после смерти мамы"... 2 раза потом перечитала...
Так, шарлоткой дразнитесь???? хочууу!! хооочууу!!! Саша, у меня дома страшный бардак, и квартира крошечный корабль с кухней 6 метров, мы там будем как селедки в бочке - если тебя это не смущает, давай к мне, но я не умею пользоваться духовкой. У меня обычная газовая плита, ты сможешь зажечь мою духовку? и командуй что купить. Если у тебя, то меня ничего не смутит, ну ты бы поняла, если б мою квартиру увидела
Кста, Гюзель, я тебя очень понимаю насчет детского сна - как жалко его тратить на прогулки. Раньше то Софья просто не спала иначе, а теперь тьфу-тьфу тыщу раз спит на лоджии 2 раза по часу примерно (ну от 40 минут до полутора часов) - мне это время ПОЗАРЕЗ как нужно, правда не для уборки и готовки - на это легко могу забить - а для работы проклятой
Поэтому стараюсь класть спать на лоджии, а гуляем мы как взрослые - на детской площадке. Качельки - горочки и т п
Софья вчера несколько секунд простояла без опоры!
-
Активный участник
Сообщение от Kinder2011
:
Кстати, про рецепт шарлотки, я делаю так:
3 яйца взбить с 3/4 стакана сахара, добавить стакан муки, перемешать (миксером нельзя, мука его не любит). Формочку мажем маслом, нарезаем яблоки слой и сверху выливаем тесто. Усё
Я раньше вообще не парилась, просто всё смешивала - яйца, муку и сахар и заливала яблоки,
А я беру 3 яйца,1ст.сах. 1ст. муки и щепотку соды. Взбиваю всё миксером Сначала белки (почти как на безе) => сахар туда=> желтки => мука => и сода. Поднимается супер) вместо яблок свежих кладу запечёные - мякоть выскребаю и прям сверху на тесто (большими комочками) и запекаю) Чем кислее яблоки,тем вкуснее
-
Овечка
А я к алкоголю совершенно равнодушна. Когда беременная или кормящая - совершенно не употребляю, ни капли, и потом с гордостью говорю - даа, три года не пила и не курила А на самом деле мне совершенно и не хотелось. Хотя в обычной жизни регулярно приходится выпивать с друзьями.
Дааа, и я забыла главное - я что-то с утра решила взвеситься первый раз с апреля наверное... 51 кг!!!!!!
-
Сообщение от anna78rus
Не, Марин, этикетку до утра рассматривать и обсуждать
конечно кормлю - как ты можешь в этом сомневаться, женщина?!!!
просто я из хорвыатии вкусняшку привезла - ликерчик - вот пока анька до меня доберется- как раз вторю бутылку открывать)))
Ну мало ли чего у тебя в Хорватии могло произойти,мужчины,выпивка...и ты решила бросить
про ликерчик,теперь я поняла.
Сообщение от Маруся Климова
А я к алкоголю совершенно равнодушна. Когда беременная или кормящая - совершенно не употребляю, ни капли, и потом с гордостью говорю - даа, три года не пила и не курила А на самом деле мне совершенно и не хотелось. Хотя в обычной жизни регулярно приходится выпивать с друзьями.
Дааа, и я забыла главное - я что-то с утра решила взвеситься первый раз с апреля наверное... 51 кг!!!!!!
Ох,Маша,ну ты мегамне б хоть 60
Сообщение от Маруся Климова
Всем привет!
Маша, у меня глаз выхватил из твоего поста "после смерти мамы"... 2 раза потом перечитала...
Кста, Гюзель, я тебя очень понимаю насчет детского сна - как жалко его тратить на прогулки. Раньше то Софья просто не спала иначе, а теперь тьфу-тьфу тыщу раз спит на лоджии 2 раза по часу примерно (ну от 40 минут до полутора часов) - мне это время ПОЗАРЕЗ как нужно, правда не для уборки и готовки - на это легко могу забить - а для работы проклятой
Поэтому стараюсь класть спать на лоджии, а гуляем мы как взрослые - на детской площадке. Качельки - горочки и т п
Софья вчера несколько секунд простояла без опоры!
про смерть мамы я тоже напряглась
Соня по стопам Вани
Мы тоже на качелях и в песочнице гуляем,рушит Арсюхины куличи и пытается их потом съесть