|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от BiNgiE
В Дочках Сыночках лэсси только по интернет заказу.
Эх, а я уж губу раскатала.
Но заказала три на выбор.
Больше всего приглянулся такой: https://spb.dochkisinochki.ru/icatal...ucts/10283039/
На 92 рост заказала, чтоб неубиваемый. Не 1600 конечно, но тоже норм цена, как думаете? Это ткань LassieTe
В рознице нет скидок на Лесси или в рознице нет Тес?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
я вас читаю и вообще не понимаю ничего про дальнейшую одежду. Как удобно сейчас - в домашнем слипе в мешок засунул и гуляй :-) а жальше как-то сложно))
вы мне скажите: с какого возраста им можно уже руки в нормальные футболки/боди запихивать, которые без бокового запаха? Как сидеть начнет?
Вот и я читаю и прям паниковать начинаю,все чего покупают на вырост,а я даже не знаю что нам надо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
я вас читаю и вообще не понимаю ничего про дальнейшую одежду. Как удобно сейчас - в домашнем слипе в мешок засунул и гуляй :-) а жальше как-то сложно))
вы мне скажите: с какого возраста им можно уже руки в нормальные футболки/боди запихивать, которые без бокового запаха? Как сидеть начнет?
Я запихиваю в боди, которые через голову.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Вот и мне лекала немецкого масс-маркета подходили, пока не ушли с нашего рынка. До сих пор ничего стоящего не подобрала для себя. А заказывать одежду из Америки или Европы не могу на себя-все примерять надо.
А бонприкс разве не немецкие? Я просто полностью там одеваюсь, у меня кхм формы пышные, по магазинам бегать заколебешься, еще и популярно объяснят, что опа толстая. А я как бы знаю, но мне же нужна одежда. А оттуда всё подходит.
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
да он-то может и сейчас потерпит, это мне трудно))) у меня терпения не очень много, мне с запахом удобно. Вот думаю, когда легче станет)
Может это сейчас легче. Это со временем узнаешь
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Т.е. из за физиологической особенности получается,а сейчас методы же есть модет поастмка,но если это не сильно мегает жить то ну нафиг!
А зачем мне это? Ника Стрижак тоже не выговаривает и ничего у меня даже не так заметно. Ты же со мной по телефону разговаривала ничего ужасного вроде.
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Давно хотела написать, как же я довольна своей Тевтонией В люльке для меня оказался один минус-капюшон маленький. По началу меня немного смущала низкая посадка у коляски и ее компактность по сравнению со многими 2в1. Но оказалось, что для меня это только одни сплошные плюсы Во-первых я не высокая, для моего роста удобно, что люлька низко находится. Отлично заезжает в автобус, очень маневренная, компактная, занимает Меньше места, чем многие подобные коляски. Даже в автобусе удаётся втиснуться и сесть и при этом коляска передо мной и никому не мешает и мне удобно сидеть
У тебя же не фан сити? У меня в общем-то те же плюсы. В махонький лифт мы заруливаем втроем и еще коляска. Мой муж 197 и то не жалуется. Ну конечно он не каждый день, но к нему тут даже, говорит, на улице пара подходила, спрашивали, как ему такая низкая коляска. Я тоже довольна и счастлива. Особенно по теме лифта как колеса по снегу так и не знаю
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Может это сейчас легче. Это со временем узнаешь
дада, сегодня с мужем ролик посмотрели:-)
https://youtu.be/lZMsvmOPJzg
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Вот и я читаю и прям паниковать начинаю,все чего покупают на вырост,а я даже не знаю что нам надо!
Суть очень простая: сейчас везде скидки, поэтому есть смысл купить на следующую зиму.
Комбезы делятся на 2 типа:
1. мембранные, они предназначены для того, чтобы ползти по луже или упасть в нее и побарахтаться, но они не слишком теплые. До -10 в коляске с флисовой поддевой. Ну с меховым конвертом до -15. И больше они подходят для детей 2+ лет, которые реально в тех лужах плещутся и вообще активно двигаются, т.к.мембрана еще и выводит пот. Ну конечно если ты пропагандируешь плескание в лужах и ползание по снегу. Если конечно ты за чистоту и опрятность, то плюсик тебе.
Хорошие мембранные: рейма, дидриксонс, что там еще? Стоят они соответственно. На след.зиму берем размер 80.
Подвид: недомембранные, т.е.со спец.покрытием, в снегу не намокнет, но в луже почти наверняка. Это лесси. Они дешевле. Тоже берем 80, температурный режим тот же.
Лесси и рейма нас интересуют с приставкой tec-это значит, что можно выбрать лужу поглубже.
Но дело даже не в луже. Мокрая горка, мокрая качель-нивапрос.
2. Теплые комбезы без мембраны с утеплителем 330 гр. Просто цифру запомни и с деловым видом спрашивай.
Это Керри, хуппа и не помню еще какие. Теплые комбезы для коляски, но до первого сугроба. Т.е.либо в коляске, либо на морозы, когда снег "сухой" и одежда не промокает. Носятся до -25 смело. Керри и хуппа не большемерят, берем 86.
Мембрану на авито брать рискованно, т.к.ее можно стирать только жидкими средствами и желательно редко. Это мало кто соблюдает.
Ее надо мыть губкой под краном. Как если моешь тарелку. Моющие средства ухудшают свойства.
Керри и хуппу легко можно на авито купить, она будет довольно приличная.