|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
я вас читаю и вообще не понимаю ничего про дальнейшую одежду. Как удобно сейчас - в домашнем слипе в мешок засунул и гуляй :-) а жальше как-то сложно))
вы мне скажите: с какого возраста им можно уже руки в нормальные футболки/боди запихивать, которые без бокового запаха? Как сидеть начнет?
Ну в общем, да. Там ещё сверху у горловины кнопочки бывают для лучшего доступа
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А шапка меня в саду прям беееесит. Там надо всегда в шапке. Ну в пекло-панамка, когда холодно-шапка, но в +20 и пасмурно что? Кепки я не покупаю по идейным соображениям-не нравятся они мне
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Кепки это выход, поверь. Полюби их до школы и будет счастье
Сообщение от may-ya
я вас читаю и вообще не понимаю ничего про дальнейшую одежду. Как удобно сейчас - в домашнем слипе в мешок засунул и гуляй :-) а жальше как-то сложно))
вы мне скажите: с какого возраста им можно уже руки в нормальные футболки/боди запихивать, которые без бокового запаха? Как сидеть начнет?
А это смотря будет ли он безмерно рад одеванию через голову... А так да, примерно как сядет и будет можно реально надеть что-то на сидящего ребенка
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Я уже сейчас запихиваю,, у бодиков две кнопочки на плече...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
В Дочках Сыночках лэсси только по интернет заказу.
Эх, а я уж губу раскатала.
Но заказала три на выбор.
Больше всего приглянулся такой: https://spb.dochkisinochki.ru/icatal...ucts/10283039/
На 92 рост заказала, чтоб неубиваемый. Не 1600 конечно, но тоже норм цена, как думаете? Это ткань LassieTe
-
Сообщение от Мама_Дуся
это смотря будет ли он безмерно рад одеванию через голову... А так да, примерно как сядет и будет можно реально надеть что-то на сидящего ребенка
Сообщение от BiNgiE
Я уже сейчас запихиваю,, у бодиков две кнопочки на плече...
да он-то может и сейчас потерпит, это мне трудно))) у меня терпения не очень много, мне с запахом удобно. Вот думаю, когда легче станет)
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
да он-то может и сейчас потерпит, это мне трудно))) у меня терпения не очень много, мне с запахом удобно. Вот думаю, когда легче станет)
Ну тогда месяцев в 8-9)))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
У меня слишком короткий язычок между носом и горлом, воздух через нос выходит, не сделать нормальный поток воздуха через рот на постоянной основе. Я сделать эти вибоации могу, автоматизировать, т.е.ввести в речь не могу
Т.е. из за физиологической особенности получается,а сейчас методы же есть модет поастмка,но если это не сильно мегает жить то ну нафиг!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да, у меня дофигища вещей было. Тоже выбрасываю. Неделю собирала вещи, которые приличные, но жалко было выкинуть. То размер маленький, то уже объективно носить не буду. Насобирали 5 пакетов мужских,женских, детских. Отвез муж вчера в грузовик добра для отправки в регионы. Сейчас думаю, что надо было ещё отдать. Легче дышать стало. Но при этом под кроватью куча детских вещей на вырост по скидкам)
Что за грузовик добра?где назодится!у меня шкафы не разобранны!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от may-ya
С рождения запихиваю Вообще проблемы нет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
В яслях воспитательница 3 дня мучила ребенка вопросом где его теплая кофта под куртку, он говорил, что не было кофты, она спрашивала куда он ее дел. Потом один день в группе было прохладно, я-таки принесла кофту и забыла забрать. На след.день резко потеплело, после -15 что-то около 0 стало. И забрала я с прогулки ребенка в футболке, лонге,кофте и комбезе соответственно. Больше я им кофты не ношу-не доверяю
И не по теме. Лесси, куомы-птичий язык такой. Вспоминаю, как я значит первомать, ребенку месяцев 6, получаю смску, от детмира, что скидка на рейму завтра 70%. Ну мы с девочкой подорвались, в 10 утра приезжаем, первые забегаем, а там реймыыыы завались. И всё маркировки разные. Что брать-то? У меня такой паники в жизни не было звонили девочкам из помесячника и спрашивали
Вот и я такая буду😣
Я Юля,ко мне на ты)