Страница 973 из 2104 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита Аватар для Jazzy

Короче, это пособие по справке с работы до 3 лет из средств мат кап. все таки. Не стала оформлять

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Звучит здорово, но у меня, видимо, изначально не столько одежды. Потому что если я вместо 5 куплю 1, то у меня будет 1.2 кофты. Это не 1-2, а 1.2. Наверное это просто мироощущение, у меня вообще в один момент жизни в ходу 2-3 кофты. Пара блузок на работу съездить. А остальное не нравится, стало неудобно, неприятно. Выбрасываю или в спасибо несу.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Да, у меня дофигища вещей было. Тоже выбрасываю. Неделю собирала вещи, которые приличные, но жалко было выкинуть. То размер маленький, то уже объективно носить не буду. Насобирали 5 пакетов мужских,женских, детских. Отвез муж вчера в грузовик добра для отправки в регионы. Сейчас думаю, что надо было ещё отдать. Легче дышать стало. Но при этом под кроватью куча детских вещей на вырост по скидкам)
    Катя

НичО не спорный вопрос. Если они надевают на своих детей шубу летом, это не значит, что так правильно.
    У меня зимнее пальто, у ребенка деми+одеяло+покрывашка самой коляски. Не мерзнет во всяком случае. Сейчас же самый холод от ветра, он в люльке закрыт от него.

Как то так

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

4. ответ для Jazzy , на сообщение « Короче, это пособие по справке с... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Короче, это пособие по справке с работы до 3 лет из средств мат кап. все таки. Не стала оформлять
    Мне кажется это другое. Многодетным и так повышенное. Точно из маткап?

Мне везет!

5. ответ для УлЫбкА СоЛныШк@ , на сообщение « Как то... »

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Как то так

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Такой прикол был. В конце сентября было такое прекрасное бабье лето. Дочке было 1,5 года. Мы едем в коляске, я футболке и сверху кардиган, дочка в джинсах и толстовке. Навстречу едет бабушка с внуком, он уже в Лесси и куоме. Подъезжают к нам, и эта бабушка (лет 50-60) испугано говорит мне, девушка, Ваш ребенок шапку потерял. На что я отвечаю:"Она без шапки была". По виду этой женщины видно было, что она хотела бы меня сдать в органы опеки, как нерадивую мать
    Катя

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, у меня дофигища вещей было. Тоже... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, у меня дофигища вещей было. Тоже выбрасываю. Неделю собирала вещи, которые приличные, но жалко было выкинуть. То размер маленький, то уже объективно носить не буду. Насобирали 5 пакетов мужских,женских, детских. Отвез муж вчера в грузовик добра для отправки в регионы. Сейчас думаю, что надо было ещё отдать. Легче дышать стало. Но при этом под кроватью куча детских вещей на вырост по скидкам)
    Детское-это отдельная тема вроде ж в 5 лет уже не так растут, а все равно только купишь и уже короткое. Что за нафиг?

Мне везет!

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

А летом мы гуляли в люльке, было прямо жарко (то лето было холодное, но пару дней пекло). Так некоторые, накидку не снимали с ножек, а одна Мадама вообще с дождевиком сверху была. Я даже подошла к ней, чтобы объяснить ей, что у ребенка там теплица, а она надела, чтобы ветром не задуло ребенку. Просто тыдыщ(

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Такой прикол был. В конце сентября было такое прекрасное бабье лето. Дочке было 1,5 года. Мы едем в коляске, я футболке и сверху кардиган, дочка в джинсах и толстовке. Навстречу едет бабушка с внуком, он уже в Лесси и куоме. Подъезжают к нам, и эта бабушка (лет 50-60) испугано говорит мне, девушка, Ваш ребенок шапку потерял. На что я отвечаю:"Она без шапки была". По виду этой женщины видно было, что она хотела бы меня сдать в органы опеки, как нерадивую мать
    В яслях воспитательница 3 дня мучила ребенка вопросом где его теплая кофта под куртку, он говорил, что не было кофты, она спрашивала куда он ее дел. Потом один день в группе было прохладно, я-таки принесла кофту и забыла забрать. На след.день резко потеплело, после -15 что-то около 0 стало. И забрала я с прогулки ребенка в футболке, лонге,кофте и комбезе соответственно. Больше я им кофты не ношу-не доверяю
    И не по теме. Лесси, куомы-птичий язык такой. Вспоминаю, как я значит первомать, ребенку месяцев 6, получаю смску, от детмира, что скидка на рейму завтра 70%. Ну мы с девочкой подорвались, в 10 утра приезжаем, первые забегаем, а там реймыыыы завались. И всё маркировки разные. Что брать-то? У меня такой паники в жизни не было звонили девочкам из помесячника и спрашивали

Мне везет!

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

А шапка меня в саду прям беееесит. Там надо всегда в шапке. Ну в пекло-панамка, когда холодно-шапка, но в +20 и пасмурно что? Кепки я не покупаю по идейным соображениям-не нравятся они мне

Мне везет!

А шапка меня в саду прям беееесит. Там надо всегда в шапке. Ну в пекло-панамка, когда холодно-шапка, но в +20 и пасмурно что? Кепки я не покупаю по идейным соображениям-не нравятся они мне

У них по СанПиН что-то. Головной убор обязателен. В июне или в мае жара была,но без головного убора,блин, нельзя. Я снимаю кепку, а там с волос капает вода. И в чем прикол?
    Катя

Страница 973 из 2104 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »