| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Моя вчера легла в 22 -10, день 12-16, вечер 18.30-20 и сегодня ушла в 23. За сутки вообще 17,5.
Если мы уезжаем из дома, то сны обычно 4-5 раз по 40 минут, если дома - то спит дольше.
-
Мега-элита
Я в Ньюйоркере покупала кофту с запахом на бок, она внутри плюшевая. Носила с марта до конца апреля и сейчас ее очень люблю. Чем больше живот, тем теплее становится.
 Сообщение от Куклатаня
Этот вариант тоже рассматриваю.
Спасибо за отклики.
-
Наш человек
Вчера ребёнок заснул в 18, подкормился в 21 и 1, и вот с 3 до 4 мы тусим причём со стулом беда, 2 дня копит опять! Прошу у волшебного топа каках и поспать!!!
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Вчера ребёнок заснул в 18, подкормился в 21 и 1, и вот с 3 до 4 мы тусим  причём со стулом беда, 2 дня копит опять! Прошу у волшебного топа каках и поспать!!! 
А я сегодня вознаграждена за две предыдущие ночи 😂. Ушла в ночь в 21 и пока ещё спит. Правда сегодня был полный СС не смогла ее переложить на первый сон в кровать, она спала на пузике, жалко было тормошить, да и контролировать удобнее рядом
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Я продляю каждый раз, другой разговор, что не всегда получается, но в большинстве случаев да
 Сообщение от valeria777
я так понимаю, что до двух или одного дневных снов режим это не конкретное время, а типа соблюдение времени бодрствования по норме. ну типа поспал 40 мин, следующий сон через полтора часа, поспал два часа, след. сон опять через полтора.
в одно время выстроить сны, наверно, нереально, хотя один консультант по сну предлагает вариант продления снов, ну типа первый сон 40 мин, второй сон продляем до 1:20, третий сон продляем до 2х часов, потом еще два коротких, и типа через какое то время он уже привыкнет так спать. но продлять каждый день это тоже нереально, сидеть наготове с сиськой итп. а в коляске вообще не продлишь
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Все утро пытаюсь пописы собрать. Надела мочеприёмник, положила играть ребёнка, а он на живот перевернулся и все мимо вытекло...
Думаю, ладно, буду просто банкой ловить, хочет на животе - пусть полежит минут 5, сразу после первого не будет же второй раз писать... и что вы думаете, огромная лужа...
когда теперь третий ждать, через пару часов ?)))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Вчера ребёнок заснул в 18, подкормился в 21 и 1, и вот с 3 до 4 мы тусим  причём со стулом беда, 2 дня копит опять! Прошу у волшебного топа каках и поспать!!! 
Я тоже прошу поспать)) а то опять под утро диван кормила)) думаю, чё она возмущается, вот же, держу бутылочку))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Все утро пытаюсь пописы собрать. Надела мочеприёмник, положила играть ребёнка, а он на живот перевернулся и все мимо вытекло...
Думаю, ладно, буду просто банкой ловить, хочет на животе - пусть полежит минут 5, сразу после первого не будет же второй раз писать... и что вы думаете, огромная лужа...
когда теперь третий ждать, через пару часов ?)))
У нас всегда почти после первого второй))
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я тоже прошу поспать)) а то опять под утро диван кормила)) думаю, чё она возмущается, вот же, держу бутылочку))
Ань, как держишься, я после пары плохих ночей днём просто отрубалась
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Ветеран
А че за колготки вы все носите? Я нашла Contis 68-74 и нам они велики ( или у нас ноги короткие?)
Про то, как одевать ребёнка сейчас вообще беда для меня! Вчера поехали в бассейн. Одели слипа и наверх кофту с лёгкой шапочкой. Так мне кажется тёти на меня косо смотрели... Все чуть ли не в комбезах...а мне кажется комбез рано ещё... Как-то после бодика в комбез сразу странно..да и не купила я комбез осенний (