Страница 977 из 3441 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А ты не рулишь сейчас сама?
    Нет, муж и мама против и им на руку аккумулятор сдох) в 29 нел последний раз ездила
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Нет, муж и мама против и им на руку аккумулятор сдох) в 29 нел последний раз ездила
    Ну и молодец аккумулятор!

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

А я завтра в 8.30 к гинекологу в жк. Пипец, как назло съела соленый балык и скумбрию и весь день пью и пью и не могу остановиться.)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

А я сегодня лежу... впервые живот напрягся каменный и не отпускал несколько часов... перенервничала со старшим- и пробежалась чуток.... и скрутило меня....
    Не отпускало ни лёжа , ни сидя,... пупс затих... мне аж страшно стало...
    сходила посидела в хаммам 20 минут... в тёплом душе... вышла легла- вроде полегче стало- и шевеления активные пошли... точнее ребропинания)) выдохнула...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    На ваш возраст такси с креслом вообще не проблема.
    Я ж говорю - ездится так езди. Я пробоемы не вижу. Просто если будет что не так, то такси вместо трех пересадок вполне себе решение
    Они с бустером все приезжают,меня это не устраивает. Мы так специально когда заграницей были такси россия заказывали. Еще и звонили,говорили что нам кресло обязательно.в итоге приезжает такси с бустером! И водитель говорит что у него значится детское удерживающее устройство!
    К слову сказать такси это очень не дешевое,но там отличные водители. Водитель очень извинялся от лица компании,вез нас со скоростью черепахи,но сам факт-нет у них хороших кресел!

6. ответ для katya812 , на сообщение « А я завтра в 8.30 к гинекологу в жк.... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А я завтра в 8.30 к гинекологу в жк. Пипец, как назло съела соленый балык и скумбрию и весь день пью и пью и не могу остановиться.)))

Ужас, развратница какая
    Я от кусочка сырокопченой колбаски как водяной, а тут такое меню, да еще и перед весами

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ура!!!! Мои поздравления!!! И кулачки... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ура!!!! Мои поздравления!!! И кулачки на удачу!!!!

Даша!!!! Выдохни! Все хорошо, что хорошо кончается!!! Ты молодец! Ювелирно вышла из ситуации с минимальными повоеждениями... и машинка молодец!
    Это не в районе вантового моста было? Муж приехал домой- говорит- крест загорелся на каде, что авария, но пробки не было...

Мне моя врач говорила в первую беременность- не гонять и ни в коем случае не проскакивать на жёлтый- тк реакция притупляется.... я и вправду немного торможу,.. не очень комфортно. Езжу черепашкой ... почти всегда
    Не, это место обозначалось как 33 км КАДа, заезжала я с пр Просвещения на КАД. в общем где-то в тех краях. И судя по тому что все неслись до упора по левой полосе, все были не в курсе... было реально жутко! хотя я во многие навигаторы сразу вбила аварию.
    Я Даша

8. ответ для katya812 , на сообщение « А я завтра в 8.30 к гинекологу в жк.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение

Ого..Катя..ну ты рисковая женщина..
    Я сегодня по твоей наводке решила поесть в 7 вечера и что бы тмпа изжоги не было..так я уже 1.5 таблетки ренни съела...хотела ночь продержаться без него что бы сахар померить..

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А на такси вообще ездить стремно зачастую
    Я стараюсь вообще на дорогу не смотреть чтоб не описатся от страха, как меня везут
    Алена[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] +1000000 я прям не могу как они едут... я каждый раз в нервном потрясении выхожу.
    Я Даша

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Они с бустером все приезжают,меня это не устраивает. Мы так специально когда заграницей были такси россия заказывали. Еще и звонили,говорили что нам кресло обязательно.в итоге приезжает такси с бустером! И водитель говорит что у него значится детское удерживающее устройство!
    К слову сказать такси это очень не дешевое,но там отличные водители. Водитель очень извинялся от лица компании,вез нас со скоростью черепахи,но сам факт-нет у них хороших кресел!
    О, бустер это еще суперсервис!
    К нам как то с Фэстом приехали и с честными глазами мне объясняли что это мегамоднонадежное средство для перевозки детей

Страница 977 из 3441 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »