|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А ты не рулишь сейчас сама?
Нет, муж и мама против и им на руку аккумулятор сдох) в 29 нел последний раз ездила
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Нет, муж и мама против и им на руку аккумулятор сдох) в 29 нел последний раз ездила
Ну и молодец аккумулятор!
-
Наш человек
А я завтра в 8.30 к гинекологу в жк. Пипец, как назло съела соленый балык и скумбрию и весь день пью и пью и не могу остановиться.)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
А я сегодня лежу... впервые живот напрягся каменный и не отпускал несколько часов... перенервничала со старшим- и пробежалась чуток.... и скрутило меня....
Не отпускало ни лёжа , ни сидя,... пупс затих... мне аж страшно стало...
сходила посидела в хаммам 20 минут... в тёплом душе... вышла легла- вроде полегче стало- и шевеления активные пошли... точнее ребропинания )) выдохнула...
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
На ваш возраст такси с креслом вообще не проблема.
Я ж говорю - ездится так езди. Я пробоемы не вижу. Просто если будет что не так, то такси вместо трех пересадок вполне себе решение
Они с бустером все приезжают,меня это не устраивает. Мы так специально когда заграницей были такси россия заказывали. Еще и звонили,говорили что нам кресло обязательно.в итоге приезжает такси с бустером! И водитель говорит что у него значится детское удерживающее устройство!
К слову сказать такси это очень не дешевое,но там отличные водители. Водитель очень извинялся от лица компании,вез нас со скоростью черепахи,но сам факт-нет у них хороших кресел!
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А я завтра в 8.30 к гинекологу в жк. Пипец, как назло съела соленый балык и скумбрию и весь день пью и пью и не могу остановиться.)))
Ужас, развратница какая 
Я от кусочка сырокопченой колбаски как водяной, а тут такое меню, да еще и перед весами
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Ура!!!! Мои поздравления!!! И кулачки на удачу!!!!
Даша!!!! Выдохни! Все хорошо, что хорошо кончается!!! Ты молодец! Ювелирно вышла из ситуации с минимальными повоеждениями... и машинка молодец!
Это не в районе вантового моста было? Муж приехал домой- говорит- крест загорелся на каде, что авария, но пробки не было...
Мне моя врач говорила в первую беременность- не гонять и ни в коем случае не проскакивать на жёлтый- тк реакция притупляется.... я и вправду немного торможу,.. не очень комфортно. Езжу черепашкой ... почти всегда 
Не, это место обозначалось как 33 км КАДа, заезжала я с пр Просвещения на КАД. в общем где-то в тех краях. И судя по тому что все неслись до упора по левой полосе, все были не в курсе... было реально жутко! хотя я во многие навигаторы сразу вбила аварию.
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Ого..Катя..ну ты рисковая женщина..
Я сегодня по твоей наводке решила поесть в 7 вечера и что бы тмпа изжоги не было..так я уже 1.5 таблетки ренни съела...хотела ночь продержаться без него что бы сахар померить..
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А на такси вообще ездить стремно зачастую 
Я стараюсь вообще на дорогу не смотреть чтоб не описатся от страха, как меня везут 
Алена[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] +1000000 я прям не могу как они едут... я каждый раз в нервном потрясении выхожу.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Они с бустером все приезжают,меня это не устраивает. Мы так специально когда заграницей были такси россия заказывали. Еще и звонили,говорили что нам кресло обязательно.в итоге приезжает такси с бустером! И водитель говорит что у него значится детское удерживающее устройство!
К слову сказать такси это очень не дешевое,но там отличные водители. Водитель очень извинялся от лица компании,вез нас со скоростью черепахи,но сам факт-нет у них хороших кресел!
О, бустер это еще суперсервис!
К нам как то с Фэстом приехали и с честными глазами мне объясняли что это мегамоднонадежное средство для перевозки детей