Страница 976 из 3441 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Мне казалось что внимание и реакция... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Морская Звездень Посмотреть сообщение
    Девочки, всем, кто меня помнит с первого триместра апреляток - большущий привет! Ну и тем, кто не знает, с кем не общались - тоже приветик!

Я хотела заскочить к вам - пожелать всем-всем удачи - вы на последний этап выходите, это так волнительно! Вообщем, легких родов и долгожданной встречи со своими карапузиками! Пусть всё у вас и ваших семей сложится прямо-таки замеЧтательно

А я вот отшла достаточно быстро, и мы снова, ура, в положении! Нам сейчас 10 неделек, ждем кроху в октябре. Так, что всё будет хорошо! Всем счастья
    Ура!!!! Мои поздравления!!! И кулачки на удачу!!!!
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Сбылся один из самых моих страшных кошмаров.
    Я попала в аварию...
    Да еще как... в крайней левой на каде... скорость свою писать не буду... не знаю о чем я думала. Передо мной авто резко дало по тормозам, перед ней как оказалось тоже, у меня 3 секунды было на принятие решения куда биться. Справа плотно шел ряд. Пошла на отбойник, повезло, ювелирно Прижалась в 10 см от отбойника, впереди вставшей машине весь левый борт пропахала. У меня только краска лопнула и царапина справа у фары... вот что значит вольво [emoji106] вообще не понимаю как так...такой удар, а повреждений нет почти.

Я дома уже 3-ий час, меня только только отпускает, всё тело трясет, адреналин выходит. Тонус жуткий. Муж настаивает ехать в род дом. Я жду чтоб ношпа подействовала. Валерианки напилась, магнием, ношпой закинулась.
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мне казалось что внимание и реакция очень притупились, как раз мужу вчера жаловалась. Но как оказалось в экстренной ситуации все включилось на полную.
    И да, тоже не могу медленно... вот это взрывная натура еще со спорта...((((( теперь видимо смогу. Не знаю конда в левый ряд вернусь...вообще пока слабо представляю как ездить буду.
    Даша!!!! Выдохни! Все хорошо, что хорошо кончается!!! Ты молодец! Ювелирно вышла из ситуации с минимальными повоеждениями... и машинка молодец!
    Это не в районе вантового моста было? Муж приехал домой- говорит- крест загорелся на каде, что авария, но пробки не было...

Мне моя врач говорила в первую беременность- не гонять и ни в коем случае не проскакивать на жёлтый- тк реакция притупляется.... я и вправду немного торможу,.. не очень комфортно. Езжу черепашкой ... почти всегда

2. ответ для sataa , на сообщение « Я тут в такси ехала, пристегнута,... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я тут в такси ехала, пристегнута, естественно, но блин, задницей крепко вцепилась в кресло, и руками держалась за все, что можно, так быстро ехал, дорога просто ночью свободная была, и во дворах по ледяным горбылям тоже, думала рожу, пока подпрыгиваем[emoji52]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я садясь прошу вести аккуратно потому что я нервная
    Но у меня муж лихачит и отец. Я привыкшая... Но педали давлю... Да.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для sataa , на сообщение « Я тут в такси ехала, пристегнута,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я тут в такси ехала, пристегнута, естественно, но блин, задницей крепко вцепилась в кресло, и руками держалась за все, что можно, так быстро ехал, дорога просто ночью свободная была, и во дворах по ледяным горбылям тоже, думала рожу, пока подпрыгиваем[emoji52]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Да такси так себе альтернатива. Я недавно тоже с психопатом ездила, а за пару недель до этого вообще с таксистом разругалась, рассказывала. В общем, даже не знаю, но точно не лучше чем в своей машине )))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А на такси вообще ездить стремно зачастую
    Я стараюсь вообще на дорогу не смотреть чтоб не описатся от страха, как меня везут

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157293444]Даша, слава Богу, что обошлось. Береги себя... И выдыхай. Меня до сих пор (9 месяцев с аварии) потряхивает. И на пассажирском педали давлю. И сны чтоб их.Такси в городе навалом же.
    Я не настаиваю. Просто на всякий случай - альтернатива.
    Меня сегодня яндекс таксист вез больше 100км по набережной с опасными маневрами((((( ругаться не хотела (10 мин езды), влепила 2
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Блин почему меня не гладят а только лупят и растягивают)))) я реально подскакиваю и скрючиваюсь от шевелений)))
    У тебя живот один,а детей двое и низ там идет борьба за границы))

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Даша, какой ужас! Хорошо, что все обошлось!

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Меня сегодня яндекс таксист вез больше 100км по набережной с опасными маневрами((((( ругаться не хотела (10 мин езды), влепила 2
    А ты не рулишь сейчас сама?

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ну вообще не вижу смысла в такси если у меня машина стоит ..тем более поискать еще нормальное такси и с креслом. Тут спорный вопрос что безопаснее
    На ваш возраст такси с креслом вообще не проблема.
    Я ж говорю - ездится так езди. Я пробоемы не вижу. Просто если будет что не так, то такси вместо трех пересадок вполне себе решение
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ты только завтра обязательно отпишись после КТГ.
    А как малышка себя ведёт? Затаилась или наоборот активничает?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Ага, напишу как схожу!
    Да в принципе все как обычно... то пихается, то затихает... не заметила чтобы что-то новое появилось
    Я Даша

Страница 976 из 3441 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »