|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Meloumory
Девочки, я не знаю насколько это возможно сейчас, но раньше была такая тема, что кто-то с кем-то готов поменяться садами. Мне поменятьяс в любом случае не получиться, так как мы аллергики и нам только два сада возможны. Один на Ленинском, 10, другой на Кузнецовской, 35. Мне, с моей Электросилв, ближе конечно на Кузнецовской. Но там только с трех лет. Вот в ноябре исполнится и буду наверное думать, как перевестись...
Вчера при мне в роно пришли 2 девочки и просили им поменять садики(места у них были, как я поняла, с прошлого года). обе ушли довольные=)
-
Сообщение от Региша2510
Тогда да.....но интересно а если у них официально не будет мест, они наверно не захотят давать
Они такие.......
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Ну, я спокойна, как и что сказать, знаю. Мне бы только приехать в нужное время, в часы приема, а то маму вызывать под это дело надо, чтобы с детьми посидела.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Хранитель
Сообщение от Meloumory
Для начала надо найти, с кем поменяться можно. А потом и с заведующими вопрос решать. Им по большому счету без разницы, численность не меняется ведь...
Ну это понятно конечно.что надо найти с кем))) ведь обе будут задействованы заведующие)))
Есть и такие которые не хотят таким заниматься
Некоторых в роно отсылают, а они тоже не горят желанием(((
-
Частый гость
Сообщение от NatalyF
А!!!! Это наш дом. У меня как раз окна на эту площадку выходят.
Мне заведующая сказала самой ехать за направлением в РОНО. За любым, без разницы. Наш сад она потом сама впишет. Так интересно. Направления раздают в 15-00 по четвергам или это старая информация?
Сообщение от Региша2510
Они направления раздают только после звонка
Сообщение от Meloumory
Для начала надо найти, с кем поменяться можно. А потом и с заведующими вопрос решать. Им по большому счету без разницы, численность не меняется ведь...
они звонят и приглашают, как я поняла, вне зависимости от дня недели. а сад они обязаны вписать в направление. про заведующих - думая да, им пофик=)
-
Ветеран
Сообщение от Meloumory
Катя, круто!!! Очень надеюсь, что вам повезет с местоположением сада)
Спасибо!!! По слухам в ближайших садах глухо ((( но посмотрим, что предложат
Сообщение от Педагог
Поздравляю)))
Спасибо!!
Сообщение от Региша2510
Да да, вы нам расскажите потом где места есть)))
Постараюсь запомнить и законспектировать )))
Катя
-
Хранитель
Девочки!!!*!!
Завтра кто нибудь идёт в роно?????
Сфоткайте пожалуйста на стенде номера садов и какого возраста группы набирают !!!
-
с орбиты
Сообщение от little_mice
Сегодня позвонили из РОНО, пригласили в пятницу приходить получать место в саду. Номер очереди 01450
Катя поздравляю, отпишись какой садик дали. Ох надеюсь и мне скоро позвонят..
-
Элита
Сообщение от Юлия10.06.2012
Как интересно, тем кто живёт на электросиле, садики тут не предлагают, что за бред, бесит меня такая схема...
Предлагаю меняться) Интересно, а тем кто на Электросиле, куда дают направления?
Сегодня уснуть не могла, после прочитанного, что сады в районе Московской не предлагают уже.😡
-
Элита
Сообщение от little_mice
Сегодня позвонили из РОНО, пригласили в пятницу приходить получать место в саду. Номер очереди 01450
Ура! Поздравляю! А в пт ко скольки? Мне еще не звонили😥
-
Частый гость
Сообщение от Irina_K77
Ура! Поздравляю! А в пт ко скольки? Мне еще не звонили😥
а какой у вас №. у меня 01644. у московской где не дают? какой мкр?
По поводу вашего вопроса про уведомление/заявление. мне написали бумажку - уведомление с № и датой. и потом написали еще заявление, которое они потеряли и еще какую-то штуку....