|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от little_mice
Сегодня позвонили из РОНО, пригласили в пятницу приходить получать место в саду. Номер очереди 01450
Поздравляю)))
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Небожитель
Сообщение от psenia
так мало того что там понастроили, там и сад то воткнуть то некуда, даже если захотеть. там даже парковаться негде, люди паркуются на другой стороне улицы, под нашими домами (живем напротив в старых домах). если у нас хоть какая то зелень есть, то там полнейшие каменные джунгли во дворах, не проехать не пройти. это конечно не совсем в тему к детскому саду, но всё таки...
На это я то же обратила внимание. Там в одном из дворов детскую площадку на крыше паркинга построили.
-
Хранитель
Сообщение от little_mice
Сегодня позвонили из РОНО, пригласили в пятницу приходить получать место в саду. Номер очереди 01450
Да да, вы нам расскажите потом где места есть)))
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Meloumory
Девочки, я не знаю насколько это возможно сейчас, но раньше была такая тема, что кто-то с кем-то готов поменяться садами. Мне поменятьяс в любом случае не получиться, так как мы аллергики и нам только два сада возможны. Один на Ленинском, 10, другой на Кузнецовской, 35. Мне, с моей Электросилв, ближе конечно на Кузнецовской. Но там только с трех лет. Вот в ноябре исполнится и буду наверное думать, как перевестись...
Думаю это возможно только если хорошие заведующие, и готовы этим заниматься
-
Сообщение от Аннушка
На это я то же обратила внимание. Там в одном из дворов детскую площадку на крыше паркинга построили.
А!!!! Это наш дом. У меня как раз окна на эту площадку выходят.
Мне заведующая сказала самой ехать за направлением в РОНО. За любым, без разницы. Наш сад она потом сама впишет. Так интересно. Направления раздают в 15-00 по четвергам или это старая информация?
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Хранитель
Сообщение от NatalyF
Мне заведующая сказала самой ехать за направлением в РОНО. За любым, без разницы. Наш сад она потом сама впишет. Так интересно. Направления раздают в 15-00 по четвергам или это старая информация?
Они направление без номера сада не отдадут((( тоже так хотела
-
Хранитель
Сообщение от NatalyF
Они направления раздают только после звонка
-
У меня ситуация другая. Устраиваю младшую, которая автоматом идет в тот же сад. Просто я не тороплюсь ее отдавать, очередь в РОНО подошла еще в прошлом году, но я два раза уже писала отказ в пользу нуждающихся. Отдавать буду после 4 лет, сейчас нужно только формальности уладить.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Старожил
Сообщение от Региша2510
Думаю это возможно только если хорошие заведующие, и готовы этим заниматься
Для начала надо найти, с кем поменяться можно. А потом и с заведующими вопрос решать. Им по большому счету без разницы, численность не меняется ведь...
Я Наташа
-
Хранитель
Сообщение от NatalyF
У меня ситуация другая. Устраиваю младшую, которая автоматом идет в тот же сад. Просто я не тороплюсь ее отдавать, Очередь в РОНО подошла еще в прошлом году, но я пишу отказы в пользу нуждающихся. Отдавать буду после 4 лет, сейчас нужно только формальности уладить.
Тогда да.....но интересно а если у них официально не будет мест, они наверно не захотят давать
Они такие.......