Страница 977 из 1484 « Первая 477877927967973974975976977978979980981987102710771477 Последняя »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У меня тоже селедкаесть. Но я валяюсь в одеялах. И мне не встать
    Еще и муж уехал. Хоть бы дети спали хорошо
    Ой..... совсем грустно, держись))))))))))))))))

Я Настя))

2. ответ для satin , на сообщение « Света, молодец какая :flower: А я в... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

А мне так мороженого захотелось..... отправила своего в магазин)))))))))))))

Я Настя))

Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    А мне так мороженого захотелось..... отправила своего в магазин)))))))))))))
    Ммммм
    Пошла рыскать в холодильнике - у меня где- то был запас )))
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Эх, думаю моя мама могла бы так...
    Изображения Изображения  
    Я - Аленка!

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Девочки. Совсем плохо( у меня озноб.и 39. У Даши 39,4 и у Ромы опять поползла 38,1 уже((
    А муж в карелии и будет только в четверг

6. ответ для anich :-) , на сообщение « Девочки. Совсем плохо( у меня озноб.и... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Девочки. Совсем плохо( у меня озноб.и 39. У Даши 39,4 и у Ромы опять поползла 38,1 уже((
    А муж в карелии и будет только в четверг
    Ужас! А пригласить можно кого-то? Дядя/тетя/хорошая подруга не обремененная семьей? Или мужа срочно вызвать? Из Карелии если сейчас выехать - к утру будет дома. Это же форс-мажор.
    Я - Аленка!

7. ответ для MamaIren , на сообщение « Течки вроде нет. Это что с нее литься... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Течки вроде нет. Это что с нее литься что-то будет????? Извеняюсь за вопрос, т.к. кошка у меня впервые)))))
    Нет,она вылизывает,это не как у собак,валяется по полу и задницей трётся обо всё))

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Девочки, ужас. Сижу плачу, успокоиться не могу. Девочка моя, Шанталька, сегодня чуть не убилась. Залезла на стол, наверное вкусняшки воровала, муж резко в комнату зашел, а она испугалась и сиганула со стола и прямо головой об пол. И замерла, мы думали шею сломала, тельце мягкое как тряпочка и сердечко не стучит. Муж ее трясти начал, наверное как-то простимулировал в общем задышала и сердце забилось. Но в себя не пришла. Хорошо ветеринар у нас знакомый быстро ответил, накачали ее карвалолом - очнулась, ходила как пьяная. Вет говорит сотряс. Сейчас лучше, ходит, правда задние ножки иногда подволакивает. Накачали ее лекарствами - должна уснуть. Бедная моя лапочка...
    Собачка?Бедняжка!!!!Я бы с ума сошла(((((((((

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Девочки я в расстройстве из за кота... Когда с нами жил дедушка он кота не любил и мог пнуть его и тп, кот за это периодически писал ему под кровать... дед умер, на месте его кровати стоит шкаф и в углу стул, приехав после лета я обнаружила что стул весь описан... пришлось его выкинуть, угол весь намыть. Сейчас привезли картошку и морковку с дачи и в тот угол положили...и сейчас обнаруживаю, что там опять все описано!!! я думала прибью его!!! вот что делать не представляю!!!
    Ничего уже не сделаешь-ставь туда миску кота (даже если уже есть одна,всё равно поставь ещё)

10. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ,НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!

Страница 977 из 1484 « Первая 477877927967973974975976977978979980981987102710771477 Последняя »