А мне так мороженого захотелось..... отправила своего в магазин)))))))))))))
Ммммм
Пошла рыскать в холодильнике - у меня где- то был запас )))
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
Девочки. Совсем плохо( у меня озноб.и 39. У Даши 39,4 и у Ромы опять поползла 38,1 уже((
А муж в карелии и будет только в четверг
Ужас! А пригласить можно кого-то? Дядя/тетя/хорошая подруга не обремененная семьей? Или мужа срочно вызвать? Из Карелии если сейчас выехать - к утру будет дома. Это же форс-мажор.
Девочки, ужас. Сижу плачу, успокоиться не могу. Девочка моя, Шанталька, сегодня чуть не убилась. Залезла на стол, наверное вкусняшки воровала, муж резко в комнату зашел, а она испугалась и сиганула со стола и прямо головой об пол. И замерла, мы думали шею сломала, тельце мягкое как тряпочка и сердечко не стучит. Муж ее трясти начал, наверное как-то простимулировал в общем задышала и сердце забилось. Но в себя не пришла. Хорошо ветеринар у нас знакомый быстро ответил, накачали ее карвалолом - очнулась, ходила как пьяная. Вет говорит сотряс. Сейчас лучше, ходит, правда задние ножки иногда подволакивает. Накачали ее лекарствами - должна уснуть. Бедная моя лапочка...
Девочки я в расстройстве из за кота... Когда с нами жил дедушка он кота не любил и мог пнуть его и тп, кот за это периодически писал ему под кровать... дед умер, на месте его кровати стоит шкаф и в углу стул, приехав после лета я обнаружила что стул весь описан... пришлось его выкинуть, угол весь намыть. Сейчас привезли картошку и морковку с дачи и в тот угол положили...и сейчас обнаруживаю, что там опять все описано!!! я думала прибью его!!! вот что делать не представляю!!!
Ничего уже не сделаешь-ставь туда миску кота (даже если уже есть одна,всё равно поставь ещё)
Закладки