|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Приехал мой сынуля,скучал сказал)) Спросил как малявочка в животике,выросла,сынуля уверен там сестрёнка))
Завтра пойдём за справкой,номерков нет,так что придётся идти к началу приёма,как врач сама говорила,и нам надо прививки сделать,по графику на 6 лет)
-
Наш человек
 Сообщение от Малышкина
Спасибо!
Старший еще температурит немного и нос плохой
Младший уже 2 дня без температуры  Только утомляется быстро и не такой веселый как обычно.
хорошие новости)))))
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Олюшка3
Странно,во время течки они наоборот ласкаются))
Течки вроде нет. Это что с нее литься что-то будет????? Извеняюсь за вопрос, т.к. кошка у меня впервые)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Олюшка3
Однозначно!У нас перед моим больничным раздавали новые игрушки на группы,сама видела.очень хорошие и по возрасту.
Мебель у нас всё сад закупает.У нас корпус после капремонта,у нас и посудомоечные машины есть,чистенько все в плиточке....Только нянечек нет совсем...беда.три няни на 11 групп
Девочки как набрать персонал?Никто не идет((
конечно, за 8 000 кто же хочет работать....
-
Наш человек
 Сообщение от Олюшка3
А я пойду курочку в мульте делать)))Вкусно и незаморочено)))
я сегодня капусту с мясом в мульте делала, вроде все довольны))))
-
Элита
 Сообщение от Aniutochka
Дашь рецептик?))))))
Позже попробую еще раз найти)) на просторах интернета попался, я сделала и ссылку закрыла
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
 Сообщение от Олюшка3
Мы бы с радостью предложили,но это вопрос правительства(((
Да уж..
У меня мама нянечкой работает, отказалась ко мне на работу идти за компом сидеть на за в 3 раза больше, чем у нее сейчас
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
 Сообщение от Олюшка3
А я пойду курочку в мульте делать)))Вкусно и незаморочено)))
А я еще плов сделала)))
Я - Настя. Со мной на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Smilly
А я еще плов сделала)))
обожаю плов из мульти и сынуля его тож любит очень)
-
Хранитель
 Сообщение от MamaIren
ой, Настя я все замеры тебе не сказала. А сколько ты брала ткани на 2-спальный комплект?
У меня просто кровать большая подушки 70*70, а одеяло тоже не совсем стандарт.... И я что-то просчиталась.... на пододеяльник мало заказала (там две ткани компаньоны были...) В сумме 7 метров, если не ошиблась... при ширине 2,20

Я Настя))