| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Невесты-вы алкоголь то покупаете?)))
И еще вопрос-вы лавстори делать будите? Ну там фото-видео?
Мы пока еще не решили,но если и будем то только видео
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки, а я была в салоне Будуар, http://inbuduar.ru Тут уже идали ссылку на этот салон. У них очень мило и девушка менеджер (Юлия) очень очень милая, даже не смотря на то, что она опаздала на примерку.
Выбор платьев небольшой, но я шла мерить определенную модель - http://inbuduar.ru/villa-fenarolli/item/294-sikstina Платье не смотрится таким сексуальным как на фото, а очень даже приличным.
Но зато я узнала, что уменя не 42-44 размер, а 40-42. 
Я прям запала сама на это платье, но к счастью мое уже едет, да и размер у меня 38-40. А тебе оно как? Подошло? Как там кружево? оно белое или айвори?
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Мое платье было из Феерии и именно с таким кринолином - удобно!!!
Оно уже у тебя? я про то что удобно поднимать юбку?
я юбку на всех платьях которые мерила поднимала именно за верхнее кольцо кринолина...а тут как?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
The Unforgiven - оченгь красивая и необычно для свадьбы)))
Да, но текст... Не совсем свадебный
 Сообщение от Жена Царя
Девочки,упустила кто у нас в Феерии шьет платье!???
Сегодня ездила в феерию-решили что за выгоду в 3 т.р. рисковать и заказывать через инет не стоит...
Насчитали платье 15000+кринолин 2500+шлейф 3000 = 20500
Кринолин с ОДНИМ кольцом -в самом низу...такой кринолин ни разу не мерила и очень сомневаюсь в его удобстве!
Кто мерил и с 2-3 кольцами и с одним кольцом (пышным) какой кринолин удобнее???
Я шью в Феерии, но у меня вообще без кринолина, и не примеряла такие 
 Сообщение от Arsta
Невесты-вы алкоголь то покупаете?)))
И еще вопрос-вы лавстори делать будите? Ну там фото-видео?
Решили что не будем делать лав-стори, если захотим то на первую годовщину можно что-нить эдакое замутить
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
Ksanochka Вешалка для невесты 40*20см 370 руб.
omellia love 40*13 см 215руб. + счастье 36*11 см 164руб. = 379руб.
Zlatochka Семья 27х11 см 124 р.+ Счастье 36х11 см 164 р. = 288 р.
Жена Царя Вешалка для невесты 40*20см 370 руб.
Цыпа Октябрьская Love 30*13 см 145 руб.+ символ & 16*25 см. 130 р.+ Семья 40*12 см 199 р = 474руб.
*Конфетка* "Семья" размер 40*12 см - 199 руб.
Mostovi4ka "Семья" 55*22 см - 329 р.
PolinaVi "Счастье" 36*11 см 164 руб.+"Любовь" 30*9 см 160 руб.+"Семья" 27*11 см 124 руб. = 448 руб.
Anutkina Вешалка для невесты 40*20см 370 руб.
ра-Машка Вешалка для невесты 40*20 см. -370 руб + Семья 40*12 см. 199 руб.
Someone "Слово Любовь" Габаритные размеры 60*19 см. Цена: 388 руб.
kleo_spb "Слово Love из дерева" Габаритные размеры 30*13 см - 145 руб.
Тигррра слово "Счастье" Габаритные размеры 64*20 см. - 365 руб
KatSergeevna вешалка для невесты 40*20 см - 370 руб.
КОМУ И КУДА ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИТЬ  )) ??
Завтра с работы все суммирую и напишу
-
Красивое платье, но я не влюбилась))) Я ищу платье так, чтоб прям влюбиться)) Правда, видимо уже точноо шить буду.
Именно эта модель состоит из боди и отдельной юбки. Все айвори, причем боди был 42-44, а юбка 44.
Но мне не подошло. Но как идея оно мне нравится очень. Спина открыта как надо - в меру.
Девушки, менеджер в салоне сказала, что когда белоснежное платье, это мол не выглядит "люкс", а когда чуток есть бежевый, айвори, то это делает невесту благороднее, элегантнее)))
Поэтому в этом салоне нет белых платьев)) все чуток с оттенком.
-
Частый гость
на рост 190 сложновато было подобрать светлый костюм вне летнего сезона))) но нашли очень красивый жаккардовый в салоне "Мир на двоих", в который входил ещё и жилет с галстуком, и запонки с брошью в галстук - спасибо большое продавцу за скидку в 10%, а вот рубашку очень долго искали под бабочку (т.к. будет в один день - бабочка, в другой - галстук), её нашли в магазине "Нарцисс" в ТК "Нарва" - советую, там много рубашек!) Теперь проблема найти светлые туфли, когда на улице - зима...Видели только в Балканском.
Некогда было на форуме сидеть, но пишу , чтобы мало ли кому-то пригодилось)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Оно уже у тебя? я про то что удобно поднимать юбку?
я юбку на всех платьях которые мерила поднимала именно за верхнее кольцо кринолина...а тут как?
Я уже замуж в нем вышла кринолин удобный, и поднимать и садиться(что не маловажно!!!) внизу они делают жесткую сетку, платье естественно пышное получается-без выпуклых колец кринолина.
я Ириша 
-
В Павловске есть замечательный отель БИП, может слышали такой. Мы бронировали его. Правда дороговат, но цель оправдывает средства.
-
Какой авиакомпанией в итоге летите? ))