| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Vanilla extasy
давайте составим список заказа, посмотрим на какую сумму там выйдет и решим
Девочки, я бы тоже хотела заказать, могу отослать деньги по карте, у меня Сбер
-
Старожил
 Сообщение от Miss_
Девочки, я бы тоже хотела заказать, могу отослать деньги по карте, у меня Сбер
У меня тоже сбер-тоже могу перечислить либо если за заказом вместе поедим так отдать
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
Я могу встретиться у метро Просвещения или у Сильвера в пятницу вечером, денюшку отдать! Буду как раз в Феерии)
-
Ветеран
-
Старожил
Девчата Я схожу с ума,приснилось что мне отказываются делать прическу,а до прихода жениха менее получаса...
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата Я схожу с ума,приснилось что мне отказываются делать прическу,а до прихода жениха менее получаса...
Это нормально)))))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от parrabailarr
а куда летите? 
у нас последняя идея - Тенерифе... %)
В Барселону из Хельсинки
-
Активный участник
 Сообщение от Вирна
Всех с покупками и выбором! И продукт виной новой недели! Пусть все задуманное - осуществляется.
А по делитесь, у кого как жених реагировал на выбор колец? Нам вчера сказали что мы очень спокойно выбираем кольца.
И как у кого с танцами? Как вы своих БМ готовите к ним? Я вчера попыталась развести на танец в кафе, когда все танцевали, не в какую((((
Мы вчера тоже весь день ходили кольца выбирали.БМ очень спокойно,но разборчиво выбирает,мне кажется ему трудней выбрать,чем мне))Из всех магазинов,ему только в одном одно и понравилось))Я так-и сказала ты выбери себе,а себе я подберу уж под твое)) С танцем тоже также,хотим попробовать вальс научиться (оба не умеем),ну уж если не получится потопчемся на месте)))
-
Активный участник
 Сообщение от Vanilla extasy
Девушки, может кому-то будет интересно купить слова, можем организоваться, там надо на 1000руб. этих слов набрать. только что им позвонила, они работают, слова есть
http://laser-company.ru/sale.html
Мне интересно!))
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от kleo_spb
Мы решили бронировать квартиру в Барселоне, взять машинку напрокат и объездить близлежащие места  Романтика 
Ой,мы тоже хотим в испанию,тоже наверное в барселону)Вы сами туда летите или через турфирму?