| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девчонки, записалась в Феерию на пятницу - юхххуу
-
Ветеран
как удачно всё складывается! Поздравляю!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
 Сообщение от proskun
Сутки 6500. Отель оч недешевый)И я узнала,что завтрак не входит))))Это меня вообще удивило))))Завтрак 1000 рублей.Закачаешься).Но наверное все в жизни не случайно.Я давно облизываюсь на этот отель.Просто так.Каждое утро).Я вообще его не рассматривала.И позвонила все узнала,про стоимость сегодня утром и ужаснулась.Но мои любимые коллеги, услышав мой разговор утренний и как я страдаю по это отелю,сказали,что их подарком для меня на свадьбу будет отель).Их около 15 человек)И будет подарком от всех).Спасибо им большое)
чумовой отель!!!!
-
Активный участник
Всех с покупками и выбором! И продукт виной новой недели! Пусть все задуманное - осуществляется.
А по делитесь, у кого как жених реагировал на выбор колец? Нам вчера сказали что мы очень спокойно выбираем кольца.
И как у кого с танцами? Как вы своих БМ готовите к ним? Я вчера попыталась развести на танец в кафе, когда все танцевали, не в какую((((
-
Элита
Девушки, может кому-то будет интересно купить слова, можем организоваться, там надо на 1000руб. этих слов набрать. только что им позвонила, они работают, слова есть
http://laser-company.ru/sale.html
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla extasy
Девушки, может кому-то будет интересно купить слова, можем организоваться, там надо на 1000руб. этих слов набрать. только что им позвонила, они работают, слова есть
интересно, вечером поговорю с БМ, может присоединюсь.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Активный участник
 Сообщение от proskun
Сутки 6500. Отель оч недешевый)И я узнала,что завтрак не входит))))Это меня вообще удивило))))Завтрак 1000 рублей.Закачаешься).Но наверное все в жизни не случайно.Я давно облизываюсь на этот отель.Просто так.Каждое утро).Я вообще его не рассматривала.И позвонила все узнала,про стоимость сегодня утром и ужаснулась.Но мои любимые коллеги, услышав мой разговор утренний и как я страдаю по это отелю,сказали,что их подарком для меня на свадьбу будет отель).Их около 15 человек)И будет подарком от всех).Спасибо им большое)
Я так понимаю, это цена не за номер а за человека?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla extasy
давайте. пошла смотреть
-
Мега-элита
Я тоже так думаю) посмотрела цены и на сайте, и на букинге - 9500 самый дешевый, но все равно безумно красивый)) и дешевле, чем в Росси) будем рассматривать!)) СПАСИБО ЗА НАВОДКУ))
-
Мега-элита