| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Вывод один.Как я не раз утверждал, тупая ненависть выжигает мозги, — в данном случае, видимо, уже неизлечимо.
Согласна.
-
Элита
 Сообщение от Дикий барин
На их радостных улыбающихся рожах никакого сожаления написано явно не было. Только кайф от того, что их снимают и они станут всемирно известными и на богохульстве смогут хорошо заработать впоследствии.
Это ваша личная трактовка чужих чувств, не катит.
-
 Сообщение от Дикий барин
По данным опроса, который тут в теме, верующих у нас 61,2%. Может, стоит уточнять, что за верующие? В священного дракона, зеленый доллар, хорошую погоду или еще что?
как мне один раз объяснили, неверующими бывают только шизофреники, остальные чему либо, но верят
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Дикий барин
Кстати, интересная публика собралась здесь в топике. По данным каких-то соцопросов (точно уж не помню каких, но были), в России сейчас только что-то около 10% православных (ну я так понял). То есть тех, кто хотя бы 4 раза в год исповедуется и причащается.
По данным опроса, который тут в теме, верующих у нас 61,2%. Может, стоит уточнять, что за верующие? В священного дракона, зеленый доллар, хорошую погоду или еще что?
А что, христиане могут быть только православными? А есть еще буддисты, иудеи, мусульмане, например...
-
Старожил
 Сообщение от WearingPurple
Все еще интереснее  Несмотря на столь редкое нынче соблюдение православных традиций, православными себя считают три четверти россиян. Из этих трех четвертей только, не соврать бы, 40% уверены в существовании Бога  Хороши же все остальные православные на руси.
Так вот если эти 60% псевдоправославных и оправдывают богохульство, то может, стоит послушать тех, для кого храм есть святое место, а не арена для бесовских плясок?
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Хранитель
 Сообщение от Tsvele
Где-то мне кажется попадалась ссылка на извинения Алехиной, там кто-то из потерпевших их вроде даже принимал (алтарник Цыганюк?), а кто-то счел неискренними, вообще, надо пошерстить приговор, может там есть, потому что это важно и учитывается при вынесении наказания, обычно указывают наличие/отсутствие раскаяния, признание/непризнание вины, принесения извинений, принятие извинений потерпевшими и просьбы потерпевшей стороны не наказывать строго (или наоборот)
Я тоже помню, что кто-то из потерпевших принял извинения.
-
Небожитель
 Сообщение от Дикий барин
Что интересно: финские правозащитники протестуют против закрытия дела профессора-богохульника. А наши... Чьи права защищают в данном случае российские правозащитники? Врагов земли Русской?
Еще раз. Кто такой правозащитник? По Вашему мнению?
Я бы отправила Вас читать мой пост за номером таким то, но, зная, как ленивы сторонники "распятия" и "мало дали" сторонники нашего правосудия, которые постоянно требуют ссыли на то, что в топе уже не едиждо было, не буду Вас утруждать, процитирую себя (благо пост на этой странице, а второй раз писать одно и тоже мне тоже не с руки):
 Сообщение от fefelka
Не поняла, что занятное Вы нашли в действиях правозащитников Финляндии? Правозащитник - защитник права. Он не адвокат и не прокурор. Он следит за выполнением Закона
Или я уже вообще в этом мире ничего не понимаю
АПД: Хотя Ваша промашка понятна. В нашей стане правозащитникам чаще приходится защищать людей от произвола госмашины, на которой едут властьпридержащие. Там, где судебная машина работает как швейцарские часы, приходится даже госмашину защищать от общественного мнения (имею ввиду, что до суда дело профессора не дошло)
Дык что защищают наши правозащитники? Мне видится: нарушение закона, квалификация явно административной статьи в уголовную. Это против закона. Это попрание закона в угоду действующей власти.
ЗЫ Хотя о чем это я... Человек с больших буковок назвал ПР врагами. ИстЕрик? Или фанатик? Задаю я себе вопрос...
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Старожил
 Сообщение от krivelli
А что, христиане могут быть только православными? А есть еще буддисты, иудеи, мусульмане, например...
Буддисты, иудеи и мусульмане никак не могут быть христианами. Учите матчасть. Или возьмите хотя бы учебник по Основам православия, дабы не говорить чушь несусветную.
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
 Сообщение от игрок
Кто-то из телевизионщиков, вырезавших упоминание о Багратионе из речи.
явно белоленточник
-
 Сообщение от Дикий барин
Так вот если эти 60% псевдоправославных и оправдывают богохульство, то может, стоит послушать тех, для кого храм есть святое место, а не арена для бесовских плясок?
вообще то в этом топе уже утвердили, что настоящие православные обязательно бы простили пусек , а те кто не прощает, это по нарошку, вот