|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от anna78rus
Переговорю с мужем....он у меня болеет! С 2-мя днем он не справится, а поздно мне самой страшно!!!! Если только Саша меня обратно отбуксует
саша отбуксует - только тогда мужа сразу предупреждай что ближе к утру)))
-
Мега-элита
Сообщение от anna78rus
У меня дел много, а все спяяяят
и у нас с катькой мужики спят))))
-
Мега-элита
Сообщение от Kinder2011
Кстати, про рецепт шарлотки, я делаю так:
3 яйца взбить с 3/4 стакана сахара, добавить стакан муки, перемешать (миксером нельзя, мука его не любит). Формочку мажем маслом, нарезаем яблоки слой и сверху выливаем тесто. Усё
я так же, только сахару беру целый стакан, а яблоки покислее. Если яблоки сладкие, то их и без шарлотки съесть можно сахару меньше сыплю
вообще, по-хорошему если, надо отделять белки от желтков, ибо шрлотка - это бисквит всё-таки. Оно и правда пышнее и воздушнее получается, если отдельно желтки растереть с сахаром, потом смешать с мукой, а потом аккуратно вмешать взбитые белки, и уже этой смесью заливать яблоки, но я бисквиты не люблю для меня это как-то чересчур нежненько
поэтому я не парюсь и не делю яйца на желтки с белками...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Сообщение от anna78rus
Может можно еще реанимировать?!?!?
Вот много раз говорю мужу, что надо на диски или иные носители скидывать фоты у нас комп тоже присмерти
и у меня при смерти надо срочно перекидывать фотки, даааа... и покупать новый комп
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
Сообщение от Иришка-птичка
саша отбуксует - только тогда мужа сразу предупреждай что ближе к утру)))
Ага....приду пьяная, утром и с мужиком
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
-
Элита
От я каркуша)))) тим проснулся!!!! Надо еще кого нидь разбудить, что б с ним занялся!)))
-
Элита
У Тима новое слово направленное в нужное русло!!!! Грит ...Изи, Изи))))(ну, эт для тех кто в теме))))
-
Мега-элита
Сообщение от anna78rus
Ага....приду пьяная, утром и с мужиком
ндааа
-
Мега-элита
Сообщение от Butaforia
Девочки, открыла тему вк для тех, кто ко мне собирается. Там явки-пароли тоже есть.
вот только погодку бы хорошую, чтоб дом твой не вынести
Доброе утро!!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь