|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от SEA
Ого... не, у нас к счастью все хорошо - как раз чистый и шелковистый Единственное, у меня три собаки и мне лабрадора дико лень одевать хорошо, что все же большую часть времени без одежды.
У меня подруга если на лапомойку решится то потом расскажу ее впечатление
расскажите, пожалуйста, интересно как эффект!
я комбез брала глядя на знакомую - у них такая красота с прогулкой. Но у них девочка голден. Гуляет чинно и благородно, ну побегает, конечно, ...так чутку. С нашим это не прошло - и сам бегает, а уж если пуллер - носится как конь всю прогулку - только играй
-
Белая с золотом :)
У меня есть лапомойка. Это такое ведерко с крышкой, на крышке отверстие и щеточки внутри.
Ну, в принципе, просто помыть лапы, если собака в комбезе или не очень грязно на улице, то достаточно лапомойки. А если в дождь и слякоть, это как мертвому припарки.
Зимой, когда пёсы чистые бэмэ, лапомойка хорошо идет, чтобы смыть с лап реагенты.
-
Our day will come!
Сообщение от Бл@ндина
У меня есть лапомойка. Это такое ведерко с крышкой, на крышке отверстие и щеточки внутри.
Ну, в принципе, просто помыть лапы, если собака в комбезе или не очень грязно на улице, то достаточно лапомойки. А если в дождь и слякоть, это как мертвому припарки.
Зимой, когда пёсы чистые бэмэ, лапомойка хорошо идет, чтобы смыть с лап реагенты.
Ну вот я на нее смотрела-мне кажется песок между пальцев она не вымоет, когда реагенты, мы в парк через дорогу переходим- на пузо грязь лапами накидывается, так что все равно уже мыть, так и пузико заодно сполосну.
-
Добрый день всем! Подскажите, может кто сталкивался. Собакин все время чешется, где-то пол года уже, разодрал себя всего. Ходили в клинику, ничего не находят, делали биохимию, все в порядке, какие-то пробиотики назначали (запах был сильный, уменьшился), без толку. Что делать? Чем помочь? Пес - голден рит, скоро 3 года, корм гипоаллергенный, привозят из Германии, всегда на этой марке жили, все было в порядке, ничем другим не кормим в принципе.В остальном с псом все ок, но чешется просто зверски.
-
Наш человек
Сообщение от Бл@ндина
А если пес активный шилопоп - вода из ведерка не прольется? и после ведерка надо сухой тряпкой вытирать правильно?
-
Наш человек
Сообщение от Вермишель
Добрый день всем! Подскажите, может кто сталкивался. Собакин все время чешется, где-то пол года уже, разодрал себя всего. Ходили в клинику, ничего не находят, делали биохимию, все в порядке, какие-то пробиотики назначали (запах был сильный, уменьшился), без толку. Что делать? Чем помочь? Пес - голден рит, скоро 3 года, корм гипоаллергенный, привозят из Германии, всегда на этой марке жили, все было в порядке, ничем другим не кормим в принципе.В остальном с псом все ок, но чешется просто зверски.
А клинический анализ крови делали?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Сообщение от Мать2их
Ну вот я на нее смотрела-мне кажется песок между пальцев она не вымоет, когда реагенты, мы в парк через дорогу переходим- на пузо грязь лапами накидывается, так что все равно уже мыть, так и пузико заодно сполосну.
Я вместе с лапой в лапомойку засовываю руку в это же отверстие и вымываю песок между пальцев.
-
Сообщение от SEA
А если пес активный шилопоп - вода из ведерка не прольется? и после ведерка надо сухой тряпкой вытирать правильно?
Ну, там же крышка накручивается. И в середине дырка для лапы. В принципе все можно пролить при желании
Да, вытирать надо, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Бл@ндина
Ну, там же крышка накручивается. И в середине дырка для лапы. В принципе все можно пролить при желании
Да, вытирать надо, конечно.
Спасибо большое ) подумаем
-
Сообщение от Timatun
А клинический анализ крови делали?
Не делали,только биохимию,так врач сказал.К другому ветеринару?