Страница 977 из 1023 « Первая 477877927967973974975976977978979980981987 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для SEA , на сообщение « Ого... не, у нас к счастью все хорошо -... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
    Ого... не, у нас к счастью все хорошо - как раз чистый и шелковистый Единственное, у меня три собаки и мне лабрадора дико лень одевать хорошо, что все же большую часть времени без одежды.
    У меня подруга если на лапомойку решится то потом расскажу ее впечатление
    расскажите, пожалуйста, интересно как эффект!
    я комбез брала глядя на знакомую - у них такая красота с прогулкой. Но у них девочка голден. Гуляет чинно и благородно, ну побегает, конечно, ...так чутку. С нашим это не прошло - и сам бегает, а уж если пуллер - носится как конь всю прогулку - только играй

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Белая с золотом :) Аватар для Бл@ндина

У меня есть лапомойка. Это такое ведерко с крышкой, на крышке отверстие и щеточки внутри.
    Ну, в принципе, просто помыть лапы, если собака в комбезе или не очень грязно на улице, то достаточно лапомойки. А если в дождь и слякоть, это как мертвому припарки.
    Зимой, когда пёсы чистые бэмэ, лапомойка хорошо идет, чтобы смыть с лап реагенты.

3. ответ для Бл@ндина , на сообщение « У меня есть лапомойка. Это такое... »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Цитата Сообщение от Бл@ндина Посмотреть сообщение
    У меня есть лапомойка. Это такое ведерко с крышкой, на крышке отверстие и щеточки внутри.
    Ну, в принципе, просто помыть лапы, если собака в комбезе или не очень грязно на улице, то достаточно лапомойки. А если в дождь и слякоть, это как мертвому припарки.
    Зимой, когда пёсы чистые бэмэ, лапомойка хорошо идет, чтобы смыть с лап реагенты.
    Ну вот я на нее смотрела-мне кажется песок между пальцев она не вымоет, когда реагенты, мы в парк через дорогу переходим- на пузо грязь лапами накидывается, так что все равно уже мыть, так и пузико заодно сполосну.

4. ответ для V@lerie , на сообщение « Ну вот я на нее смотрела-мне кажется... »

Добрый день всем! Подскажите, может кто сталкивался. Собакин все время чешется, где-то пол года уже, разодрал себя всего. Ходили в клинику, ничего не находят, делали биохимию, все в порядке, какие-то пробиотики назначали (запах был сильный, уменьшился), без толку. Что делать? Чем помочь? Пес - голден рит, скоро 3 года, корм гипоаллергенный, привозят из Германии, всегда на этой марке жили, все было в порядке, ничем другим не кормим в принципе.В остальном с псом все ок, но чешется просто зверски.

5. ответ для Бл@ндина , на сообщение « У меня есть лапомойка. Это такое... »
    Наш человек Аватар для SEA

А если пес активный шилопоп - вода из ведерка не прольется? и после ведерка надо сухой тряпкой вытирать правильно?

Наш человек Аватар для Timatun

Цитата Сообщение от Вермишель Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Подскажите, может кто сталкивался. Собакин все время чешется, где-то пол года уже, разодрал себя всего. Ходили в клинику, ничего не находят, делали биохимию, все в порядке, какие-то пробиотики назначали (запах был сильный, уменьшился), без толку. Что делать? Чем помочь? Пес - голден рит, скоро 3 года, корм гипоаллергенный, привозят из Германии, всегда на этой марке жили, все было в порядке, ничем другим не кормим в принципе.В остальном с псом все ок, но чешется просто зверски.
    А клинический анализ крови делали?
    Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
    Обижаются только дураки. Умные делают вывод.

7. ответ для V@lerie , на сообщение « Ну вот я на нее смотрела-мне кажется... »

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    Ну вот я на нее смотрела-мне кажется песок между пальцев она не вымоет, когда реагенты, мы в парк через дорогу переходим- на пузо грязь лапами накидывается, так что все равно уже мыть, так и пузико заодно сполосну.
    Я вместе с лапой в лапомойку засовываю руку в это же отверстие и вымываю песок между пальцев.
    Оля и Алекс (2001)

8. ответ для SEA , на сообщение « А если пес активный шилопоп - вода из... »

Цитата Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
    А если пес активный шилопоп - вода из ведерка не прольется? и после ведерка надо сухой тряпкой вытирать правильно?
    Ну, там же крышка накручивается. И в середине дырка для лапы. В принципе все можно пролить при желании
    Да, вытирать надо, конечно.
    Оля и Алекс (2001)

Наш человек Аватар для SEA

Ну, там же крышка накручивается. И в середине дырка для лапы. В принципе все можно пролить при желании
    Да, вытирать надо, конечно.
    Спасибо большое ) подумаем

10. ответ для Timatun , на сообщение « А клинический анализ крови делали? »

Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    А клинический анализ крови делали?
    Не делали,только биохимию,так врач сказал.К другому ветеринару?

Страница 977 из 1023 « Первая 477877927967973974975976977978979980981987 Последняя »