| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Югра ™
Ссылки на группу гражданин так и не предоставил. А посему считаем это враньем.
Елка, так что там у вас с заводами/фабриками/мостами? Посадили/засеяли/построили? Где народ зарабатывает на полеты в прекрасное далеко?
Так же не ясно, для чего г. Копытько вообще "интересуется питерскими группами". Я бежал три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны. (с)
И он не один такой, которому "безразлично".
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Ёлк@
Очередной дед Панас со сказками, на которые не дает ссылок, даже когда их просят на украинском языке.
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Так же не ясно, для чего г. Копытько вообще "интересуется питерскими группами". Я бежал три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны. (с)
Прямо таки горда за нас))) Являемся ориентиром даже для упоротых
-
со звезды
 Сообщение от Югра ™
Ссылки на группу гражданин так и не предоставил. А посему считаем это враньем.
Елка, так что там у вас с заводами/фабриками/мостами? Посадили/засеяли/построили? Где народ зарабатывает на полеты в прекрасное далеко?
не "где", а "как": вчера же приносили, что металлолома собрали в 3 (ЕМНИП) раза больше. Мы это проходили в 90-е, когда новые станки с ЧПУ демонтировали и сдавали по весу
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Предполагаю профессиональный интерес. Почитала его ленту, похоже он подельник Елки, экскурсовод.
-
Мега-элита
 Сообщение от НИК
Очередной дед Панас со сказками, на которые не дает ссылок, даже когда их просят на украинском языке.
Тяжело дать то чего нет.
А вообще, надо признать, Йолка вносит заметное оживление и веселье в настроение топа.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ёлк@
Елка, наверное, для вас будет открытием, что в России международными являются аэропорты не только Москвы. Список международных аэропортов РФ https://web.archive.org/web/20160825...ye-ajeroporty/
аэропорт Херсона
Первый рейс самолёта Ан-24 из Киева был совершён в 1961 году. В 2006 году получил статус международного[1]. Однако на протяжении нескольких лет новый запуск откладывался из-за имущественных споров.
Запуск аэропорта, после длительного простоя, состоялся 10 апреля 2013 года. Начиная с 27 июля 2013 года Авиакомпания «Мотор-Сич» начала регулярные полеты по маршруту Херсон — Москва — Херсон на самолете Ан-140 вместимостью 52 места.
В 2013 году из аэропорта было отправлено 1.2 тыс. пассажиров.
Кроме Москвы планировались также регулярные рейсы в Стамбул и Киев
С 15 октября 2014 года осуществляются рейсы в Стамбул 4 раза в неделю авиакомпанией Turkish Airlines.[3] С 29 марта 2015 года рейсы выполняются ежедневно.[4]
С 10 июля 2015 года открыт внутренний рейс в Киев авиакомпанией Мотор Сич. Рейсы осуществлялись 3 раза в неделю.
На сегодняшний день рейсы в Киев выполняет авиакомпания МАУ
Более того, у нас граждане России за границу летают не только из Москвы, но и из Финляндии, Прибалтики и т.д. Странно, что это ни у кого не вызывает удивления 
Летают люди оттуда, откуда им удобнее. Удобнее из Херсона - никаких проблем.
Про визы вам уже писали - Финляндия дает на 5 лет, хоть облетайся.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
-
со звезды
ОФФ
-
Старожил
 Сообщение от Olevinska
Хорошо подметил, ничего не скажешь
Очень похоже на то. В крупных глобальных компаниях основной IT персонал именно индусы.
В вопросе порабощения с нами помучиться придется.
Вот нам пенсионную реформу и замутили, чтобы не мучиться. Кому нужны совсем не кастовые русские.
В Жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас…
Только твоё сердце решает, что такое счастье.