| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
детский сад - не наигрался в песочнице в войнушку...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
-
Космонавт
10 июля пришла трагическая новость из Крыма, где проживал Андрей Брежнев - внук генсека умер от инфаркта. Об этом ТАСС сообщили в крымском отделении партии «Родина» (эта партия выдвигала Андрея Брежнева на выборах в Государственную думу 7-го созыва).
-
Мега-элита
Похож на деда.
Решила в Вике про Брежнева, который Леонид Ильич, почитать, оказывается он умер в 75 лет... по нашим временам не такой уж и старый. А что то выглядел он в конце жизни совсем не айс..
-
Элита
-
ХалвамЁс
Божечки, снова приплыло..
Товарищи, накидайте нежной любви к Путину, Сталину и так далее. Пусть несёт дальше и волосы назад.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Небожитель
Конечно! Переживать-то больше нам не о чем.
-
Старожил
 Сообщение от Мебемуто
поздно, ребятушки )))
Болельщики сборной Хорватии развернули баннер с надписью «Спасибо, Россия» в центре Москвы
Болельщики сборной Хорватии по футболу развернули на Триумфальной площади в центре Москвы баннер с надписью «Спасибо, Россия» на русском языке.
Как сообщает Интерфакс, на площади собралось несколько десятков хорватских фанатов, развернувших многометровое полотно, и при этом скандировавших «Россия!».
https://russian.rt.com/sport/news/53...-banner-moskva
Пооооздно. Меня все эти кричалки на видео развернули на 180. Или не буду вообще смотреть/болеть, или просто против них буду.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
Небожитель
Я так понимаю, это всё попытки нам доказать, как кучеряво живут на Украине. Не пойму только, зачем нам вообще об этом надо знать, как там живут.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёлк@
Ссылки на группу гражданин так и не предоставил. А посему считаем это враньем.
Елка, так что там у вас с заводами/фабриками/мостами? Посадили/засеяли/построили? Где народ зарабатывает на полеты в прекрасное далеко?