|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Zebra mama
Девочки, а черешню видели, продают уже или рано? Так хочется!
Продают, по безумной цене 600-700 рэ за кг
-
Ветеран
Внесу свою лепту про возраст. С мужем познакомились, когда мне было 20 и сразу стали вместе жить. А потом пошло-поехало, ругались, мирились, разъезжались, съезжались, путешествовали и вот к 25 моим годам, а его 29 мы поняли, что все таки любим друг друга и хотим быть вместе, поженились. Потом отдых-карьера-квартира. И в этом году мне 30. И я и муж готовы стать родителями и очень этого хотим. Что было бы, если 10 лет назад, сразу - не знаю. Считаю время у каждого своё
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
А пузырьки мякгие? Из Рив Гоша все выкинула, потому что не выжать ни гель, ни шампунь, твердые очень...
ПыСы лак коралловый - огонь!
-
Элита
Сообщение от Katенок
А потом ребенку 14, а тебе 50. Тут тоже неизвестно, а что лучше
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Да в том-тои дело, почти так и будет со вторым. Главное, чтобы понимание было и здоровье)
-
Сообщение от Lychik
Я от врача! Вопреки моим ожиданиям, набрала всего 800 грамм за 2 недели. Отеков нет. Белка в моче тоже. Давление в норме. Я счастлива!))) врач сказала, что отекаю я при ходьбе из-за венозной нагрузки. Не справляется организм. А когда ложусь, всё начинает нормально течь, и отек спадает. В общем, норма это. Вписали мне в карточку последние анализы, печать поставили. Карта готова. А ещё, сказали, что через 2 дня можно начинать рожать. Так как срок на сегодня 36 и 5.
Пессарий снимут в следующую пятницу.
Ещё была на узи. Малыш мой очень большой. Предположительный вес 3400. Заключение: крупный плод для срока. Голова в самом низу. Плацента 2-3 степени зрелости. Вод норма.
Как-то так.
Здорово!! Уже в пятницу след. пессарий снимать!!волнительно))
-
Ветеран
Сообщение от Ангелина
Ты решила туда по скорой бесплатно или по договору??
Решила по сертификату
-
Элита
Сообщение от Lychik
Я от врача! Вопреки моим ожиданиям, набрала всего 800 грамм за 2 недели. Отеков нет. Белка в моче тоже. Давление в норме. Я счастлива!))) врач сказала, что отекаю я при ходьбе из-за венозной нагрузки. Не справляется организм. А когда ложусь, всё начинает нормально течь, и отек спадает. В общем, норма это. Вписали мне в карточку последние анализы, печать поставили. Карта готова. А ещё, сказали, что через 2 дня можно начинать рожать. Так как срок на сегодня 36 и 5.
Пессарий снимут в следующую пятницу.
Ещё была на узи. Малыш мой очень большой. Предположительный вес 3400. Заключение: крупный плод для срока. Голова в самом низу. Плацента 2-3 степени зрелости. Вод норма.
Как-то так.
Ого! 3400 это уже сейчас? Сроку удивилась, а потом в свой посмотрела: 36.1 + 5 дней по УЗИ... Офигеть) но с пессарием, наверное, скорее меня точно
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Ого! 3400 это уже сейчас? Сроку удивилась, а потом в свой посмотрела: 36.1 + 5 дней по УЗИ... Офигеть) но с пессарием, наверное, скорее меня точно
Не факт)иногда после снятия еще ходят и перехаживают)в любом случае,будет так как должно быть.да уж интересно кто же будет первый?)))
Я Наташа)
-
Наш человек
Почитала вас и немного успокоилась по поводу детей и бардака. Думала, что только мой такой. Вчера вечером, как раз зашла в его комнату и думала, что прибью на фиг.... Просто помойка! Помыться тоже стало сложно загнать, а раньше сам маленький ещё залезал в ванну каждый вечер. Вещи комом, мусор везде... Эх. А у меня сейчас терпения вообще нет, ещё и ремонт. Вчера 4 часа отмывала ванну и туалет после плиточника, чуть не рыдала... А кто это ещё сделает, муж другим по ремонту занят...
Что-то у меня ещё все подруги школьные поразводились. У одной муж стал пить, другую бил, третья просто разошлись, прямо расстроилась я.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
Сообщение от NataTima
Я рожу первого в 30!в июле 31 мне будет.конечно можно было раньше,НО желание появилось только к 30.мы поженились нам было по 25,тоже притирались,ругались и развелись в конце концов.был период когда не предохранялись,но не получилось,значит так нужно было,совсем были не готовы!сейчас конечно отношения совсем другие,поженились второй раз,угомонились и теперь ждем с нетерпением малыша.оба очень его хотим)))
Да, молодые глупые и бурлит все постоянно, мы в первые пару лет чуть ли не каждый месяц собирались разводиться. Причём больше всех я орала по этому поводу, а потом понимала, что квартиру снимать я одна не потяну. Слава Богу, хватило ума не развестись)))