Страница 976 из 1311 « Первая 47687692696697297397497597697797897998098610261076 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « интересно, а я одна такая, кто будет... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    интересно, а я одна такая, кто будет запрещать ребенку рисовать на обоях, дверях, полу и т.п.?
    и не потому что у нас ремонт, который жалко. а просто потому что "нельзя". и так сказала мама.
    для этого есть пачка черновиков, которые муж приносит с работы, несколько тетрадей и мольберт из Икеи.
    правда, одна попытка у нас была после того как я на обоях отметила ее рост. но ребенку было запрещено это делать. больше она не пыталась.
    Специально не разрешаю, у нас есть специальная доска для рисования... но пока мама не видит, творит на обоях, шкафах, линолиуме... это если забыли убрать из зоны досягаемости фломастеры...А зона досягаемости растёт усиленными темпами...

2. ответ для Ягодka , на сообщение « Не одна. У меня тоже табу. ... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Не одна. У меня тоже табу.

Разложила по маленьким баночкам. Но мы не любим замораживать... Вернее, я бы заморозила, а муж убеждён, что потом она будет "не такая"... Ну и ладно.
    Вообще разницы не заметила после размораживания в холодильнике... постоянно морозим... в финке вообще замороженную продают... надо было сныкать маленький контейнер...

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Значит в гостях фломастеры в руки не давать
    Мы наверняка что-нибудь другое запрещаем.

вариации на тему топ-тип-топ что ли?
    Деньги в дом

4. ответ для ADDICT , на сообщение « Деньги в дом »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Деньги в дом
    То есть я могу сделать вывод, что Света уже все люстры завешала трусами? Раз Димасик запомнил?

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Значит в гостях фломастеры в руки не давать
    Мы наверняка что-нибудь другое запрещаем.

вариации на тему топ-тип-топ что ли?
    Ну он может оказаться в гостях где есть другие дети и у них есть фломастеры в открытом доступе например.
    То есть я могу сделать вывод, что Света уже все люстры завешала трусами? Раз Димасик запомнил?
    Наташа молодец!

как ни странно нет, одни так и висят. он запоминает все с одного раза мне кажется, как Леня бла бла бла запомнил.
    И вообще уровень понимания поражает.
    Мы были в гостях, где ребенок уже большой 13лет. Когда стали уходить, нам отдали побыстрому игрушку мягкую из которой хозяйский деть уже вырос. Через неделю Дима мне рассказал, что это "Максим падаил "

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ну он может оказаться в гостях где есть другие дети и у них есть фломастеры в открытом доступе например.

Наташа молодец!

как ни странно нет, одни так и висят. он запоминает все с одного раза мне кажется, как Леня бла бла бла запомнил.
    И вообще уровень понимания поражает.
    Мы были в гостях, где ребенок уже большой 13лет. Когда стали уходить, нам отдали побыстрому игрушку мягкую из которой хозяйский деть уже вырос. Через неделю Дима мне рассказал, что это "Максим падаил "
    Значит я попрошу убрать эти фломастеры Так же, как попрошу убрать магнитный конструктор или горячий чайник из зоны доступа. В общем, для меня это не проблема.
    Понималка да, крутая стала.

На работе проводится анонимный дед Мороз, рандомом выдают адреса, ты пишешь своё пожелание и твой ДМ его исполняет. Я написала, что хочу что-нибудь волшебное.
    Знаете, что я получила? Конфеты, вязанного колобка в колпачке и та-дам! психологическую книжку: "как понять чего ты хочешь" . Намек поняла, в следующем году буду конкретнее заказы делать

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ну..для меня рисование на обоях и т.п. - это типа хулиганства.
    карандаши у нас в свободном доступе (фломастеров нет). и мне пока легче объяснить, что НЕЛЬЗЯ, нежели контролировать свободный доступ карандашей.

я все думаю...я в детстве на обоях не рисовала, муж тоже. и мольберта у нас не было. ребенок, кроме того единственного раза и не пытался.

понятно, что в каждой избушке и т.д. но вот в нашей вот так.

карандаши у нас в свободном доступе (фломастеров нет). и мне пока легче объяснить, что НЕЛЬЗЯ, нежели контролировать свободный доступ карандашей.

я все думаю...я в детстве на обоях не рисовала, муж тоже. и мольберта у нас не было. ребенок, кроме того единственного раза и не пытался.

Я рисовала Уже писала, что нам разрешали рисовать в коридоре коммуналки и это было ооочень круто. У нас фломастеры и прочее не то, чтобы в свободном доступе всё время, но могут попасться ему на глаза. В общем, да, для нас это не хулиганство.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

я уже писала, что иногда мне кажется, что ребенок у меня растет как трава.
    я могу час провести на кухне, а ребеночек будет в соседней комнате: то в своем уголочке посидит с игрушками, то сам возьмет бумагу, карандаши - порисует, то ко мне придет, то обратно уйдет

Элита Аватар для ADDICT

У меня Митя вот вообще не рисовал, сказали нельзя и всё, даже особо не было рвения... Я так думаю что это ещё и от ребенка зависит...

Страница 976 из 1311 « Первая 47687692696697297397497597697797897998098610261076 Последняя »