| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
интересно, а я одна такая, кто будет запрещать ребенку рисовать на обоях, дверях, полу и т.п.?
и не потому что у нас ремонт, который жалко. а просто потому что "нельзя". и так сказала мама.
для этого есть пачка черновиков, которые муж приносит с работы, несколько тетрадей и мольберт из Икеи.
правда, одна попытка у нас была после того как я на обоях отметила ее рост. но ребенку было запрещено это делать. больше она не пыталась.
-
Мега-элита
Ир, а чего просто не переложили икру в другую банку? она бы прекрасно дожила до НГ в той же морозилке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
интересно, а я одна такая, кто будет запрещать ребенку рисовать на обоях, дверях, полу и т.п.?
и не потому что у нас ремонт, который жалко. а просто потому что "нельзя". и так сказала мама.
для этого есть пачка черновиков, которые муж приносит с работы, несколько тетрадей и мольберт из Икеи.
правда, одна попытка у нас была после того как я на обоях отметила ее рост. но ребенку было запрещено это делать. больше она не пыталась.
Не одна. У меня тоже табу.
 Сообщение от Polosatik78
Ир, а чего просто не переложили икру в другую банку? она бы прекрасно дожила до НГ в той же морозилке.
Разложила по маленьким баночкам. Но мы не любим замораживать... Вернее, я бы заморозила, а муж убеждён, что потом она будет "не такая"... Ну и ладно.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Оля, я с тобой!) у нас запрещено!) есть бумага, больше нигде нельзя)
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Я не разрешаю. У нас новый ремонт и шершавенькие обои, которые не отмыть. Отдала ей стол на растерзание) Ну те я ей отрезаю листы от икеевского рулона, застилаю им стол, но душа художника требует свободы Ну стол я могу оттереть.
 Сообщение от Ягодka
Не одна. У меня тоже табу.
Разложила по маленьким баночкам. Но мы не любим замораживать... Вернее, я бы заморозила, а муж убеждён, что потом она будет "не такая"... Ну и ладно.
Я тоже так думала. В итоге уже 3 месяца каждые выходные трескаю икру у родителей, папа закупился какой-то северной) Отлично идет из морозилки
Саша, машинка крутая! Даже не верится, что сейчас ребенок может такое нарисовать. Моя просто чирикает)) Лёник молодец!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Не одна, я не хочу краснеть потом за изрисованные интерьеры где-то в гостях например
-
Мега-элита
+1 машина фантастическая!
Саша, у меня для тебя есть загадка )))
Когда Дима помогает мне развешивать белье на сушилку он приговаривает "диньгиньдон" долго до меня не доходило что это значит, а когда поняла вспомнила тебя и долго веселились
-
Наш человек
Всем првиет
 Сообщение от Ягодka
Я выжата как лимон. И готова убивать.
Таня взбесилась. Вынос мозга весь день с 7 утра. Истерики, вопли, чуть что не по ней... 100 раз в день меняется настроение... То играет с Ильёй, через 5 минут орёт диким криком не него "не не, Ийя, удиии" и рукой его отпихивает, будто он её кусает... Так и с папой... и с Настей  Все в шоке...
Днём спать отказывалась, билась в истерике... В 4 вышли на улицу, несмотря на дождь, потому что иначе я бы сошла с ума... Там уснула и проспала час. Час тишины. Вечер ничем не отличился от первой половины дня. Вот только что уснула.
Что происходит?
 Сообщение от Ягодka
Та же картина. Только не визжит, а рычит/хрипит/орёт... Неестественные звуки. Выдавливает из себя и старается погромче... И те же слова...
Полтора часа переносили её туда-сюда из её кроватки в нашу и обратно... Потом тоже встала рядом и слушала крики, пока не успокоилась и не уснула. Трындец просто, старшие так не делали...
Да, уточню.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас просто скорее нетипичное, чем ужас-ужас. Опять визжать начал. Терплю и не обращаю внимание, надеюсь, что сойдет на нет побыстрее, бесят жутко эти звуки. Вчера укладывала спать, а он визжит, как будто его режут и слезно орет: мама, мама, мама нетЪ. А я что, я просто рядом сижу, одеялом его придерживаю.
ну хоть не в стеклянной банке  Ничего, иногда хорошо не придерживать на НГ, а есть сразу. Мы тоже без икры, потому что сожрали банку.
Про школу уточни.
Мы присоединяемся в компанию "Монстр, который жаждет крови". День, в принципе, нормально. Но укладываемся с такими орами. Визжим на повышенных частотах, ревем ревмя... Не переставая орем "Ка-ка и А-А" (это типо в туалет приперло), высаживаю на горшок- настроение сразу отличное. В горшок, естественно, ничего не делается. Только несу в кровать, повторяется концерт. Вчера промурыжилась с ней с 21.00 до 22.20. Нервы кончились, ушла из комнаты, пошла маникюр делать. К ней отправила мужа. Крашу ногти, слышу периодический визг... Пока накрасила, через 20 минут прихожу- дочь лежит на полу в истерике и орет благим матом, папа спит рядом на диване... Выгнала его, загнала ее в кровать... К 11ти угомонилась. Я в шоке (((( При чем истории с приперло покакать перед сном теперь регулярно каждый вечер. Жульничает малява.
 Сообщение от Polosatik78
 Сообщение от Svetlanka01
Не одна, я не хочу краснеть потом за изрисованные интерьеры где-то в гостях например
Неее... я такого тоже не позволяю. Я сейчас ремонт не планирую делать, а вот через пару лет- вполне возможно. Я представляю великовозрастного четырехлетку, который изрисует мне новый ремонт. Мне оно не надо. И ведь не прибьешь, сама когда-то разрешала...
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Значит в гостях фломастеры в руки не давать 
Мы наверняка что-нибудь другое запрещаем.
 Сообщение от Svetlanka01
+1 машина фантастическая!
Саша, у меня для тебя есть загадка )))
Когда Дима помогает мне развешивать белье на сушилку он приговаривает "диньгиньдон" долго до меня не доходило что это значит, а когда поняла вспомнила тебя и долго веселились
вариации на тему топ-тип-топ что ли?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Я про что-то другое говорю "нельзя, потому что мама так сказала". Или не говорю. В каждой избушке свои погремушки. Бабушка просто не дает ему фломастеры и т.п. и у неё чистые обои.
 Сообщение от Искренне Ваша
Я не разрешаю. У нас новый ремонт и шершавенькие обои, которые не отмыть. Отдала ей стол на растерзание) Ну те я ей отрезаю листы от икеевского рулона, застилаю им стол, но душа художника требует свободы  Ну стол я могу оттереть.
Я тоже так думала. В итоге уже 3 месяца каждые выходные трескаю икру у родителей, папа закупился какой-то северной) Отлично идет из морозилки
Саша, машинка крутая! Даже не верится, что сейчас ребенок может такое нарисовать. Моя просто чирикает)) Лёник молодец!
Лёня долго к этому шел и пока больше не повторяет А вчера уверенной рукой.