| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Может еще что повлияло, а может и тяжесть течения болезни! Мой муж приверженец твоей теории "от грязи еще никто не умерал", поэтому моя тактика иногда идет в разрез с мужненной и мне не всегда дают на ранний помыв детей)))
До рождения Сережи я была приверженцев твоей теории. Дочь закаленная, если нет температуры - в душ. Через 4-5 дней, если нет отита, моем голову.
Сейчас у дочери все по старому, а за Сережку боюсь ужасно. Я потихоньку начинаю его закалять: вода в ванной уже 33 градуса, спать кладу без носочков и да же проветриватт начала, когда он в комнате.но все-равно боюсь каждого чиха

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
До рождения Сережи я была приверженцев твоей теории. Дочь закаленная, если нет температуры - в душ. Через 4-5 дней, если нет отита, моем голову.
Сейчас у дочери все по старому, а за Сережку боюсь ужасно. Я потихоньку начинаю его закалять: вода в ванной уже 33 градуса, спать кладу без носочков и да же проветриватт начала, когда он в комнате.но все-равно боюсь каждого чиха
Ну правильно говорят,что с рождением ребенка рождается и бесконечный страх за него,который будет преследовать всю жизнь до последнего дня
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Наш человек
Марин, как ваши дела с машиной, друг деньги то отдал?
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Рита, я тебя очень понимаю!!! Сынок часто болеющий, тепличный парень к сожалению, по больницам пошатались в свое время... А вот с дочей пытаюсь наоборот не перегреть в нашей "теплицы родительской опеки", пока ттт... Хотя все зависит от обстоятельств и в каждом конкретном случае надо действовать на основании тяжести и состояния ребенка.
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Вот мой январский (следующая зима/весна начало)
А я нашла фотку апрель 2012.дочке 1г 4 мес
это апрель блин.без шапки уже.
и сейчас апрель ((((
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
 Сообщение от MMorskaja
Ну правильно говорят,что с рождением ребенка рождается и бесконечный страх за него,который будет преследовать всю жизнь до последнего дня
Не, у меня с Настей не было такого, тут наложился страх потерять из-за нашего тромбоза и из-за воспаления легких.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от ksan
Марин, как ваши дела с машиной, друг деньги то отдал?
Ага,сразу 600 тыс вернул,в долги там позалезал.у это его уже проблемы
остался без копейки вообще,даже на бензин не было
-
Старожил
 Сообщение от MMorskaja
А я нашла фотку апрель 2012.дочке 1г 4 мес
это апрель блин.без шапки уже.
и сейчас апрель ((((
Да весна теплом в этом году нас не балует, а так уже тепла охота)))
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Да весна теплом в этом году нас не балует, а так уже тепла охота)))
3 дня в марте побаловались и хватит [emoji38]

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от MMorskaja
Ага,сразу 600 тыс вернул,в долги там позалезал.у это его уже проблемы
остался без копейки вообще,даже на бензин не было
Хорошо, что так!