| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
а ...простите...каким маслом??
это я про уши и купание....
Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится 
-
Ветеран
Всем привет))) я главная хреномать купаю всегда, при температуре просто под душем, ориентируюсь на себя, мне не мыться не комфортно
-
Частый гость
 Сообщение от Юленька78
Рит, мы пили.
Не волнуйтесь! У детей нормы отличаются от тех, которые указаны в результатах анализа в качестве референса.
-
Старожил
Как вы думаете что это?!
Доча сегодня стала часто махать правой ногой... Энергичность- лежит и дергает часто, если только не отвлекается и закидывает обе ноги куда-нибудь, на шезлонге для раскачке использует сначала эту, а следом шурует уже двумя... На пеленальнике машет двумя, но этой ножкой как-то с большей амплитудой... Мне кажется это от массажа, тк это единственное что добавилось у нас нового - сегодня был второй сеанс...
-
Старожил
 Сообщение от Счастьешко
Эх знала бы напросилась бы, чтобы и мне купили))
Я Настя
Вообще получилось неожиданно...
-
Старожил
 Сообщение от Федясанмам
Тут по ребенку смотреть надо- им уже год будет и большинство не будет по долгу сидеть в коляске, а спать и того меньше- будут ножками ходить))) но у меня овчинный конверт лежит на всякий случай (он большущий)- тоже коляс без накидки, но я не парюсь-старший тоже зимний и на следующую зиму ни спал в ней и в основном гулял ножками или на санках катали...
не знаю, сможет ли на улице зимой ножками ходить. Тем более, у меня товарищ почти новогодний, а зима бывает и в ноябре начинается. Как-то я себе вбила в голову, что накидка нужна от дождя и снега, как тут уже написали. Но спорить, конечно, не буду. Опыта-то нет
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Вот у нас пошло на спад, я искупала и получили сопли по новой. После этого не купала уде до полного выздоровления, потом еще неделю под душем и вот только неделя, как мы начали заплывы
Может еще что повлияло, а может и тяжесть течения болезни! Мой муж приверженец твоей теории "от грязи еще никто не умерал", поэтому моя тактика иногда идет в разрез с мужненной и мне не всегда дают на ранний помыв детей)))
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Тут по ребенку смотреть надо- им уже год будет и большинство не будет по долгу сидеть в коляске, а спать и того меньше- будут ножками ходить))) но у меня овчинный конверт лежит на всякий случай (он большущий)- тоже коляс без накидки, но я не парюсь-старший тоже зимний и на следующую зиму ни спал в ней и в основном гулял ножками или на санках катали...
Ну тоня тоже декабрьская,но точно помню,что чехлом ноги закрывала. Не для тепла -просто от ветра и дождя.капюшон поглубже и чехол.а дождевики наоборот никогда не одевала,как в парнике.
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Старожил
 Сообщение от Llelechka
не знаю, сможет ли на улице зимой ножками ходить. Тем более, у меня товарищ почти новогодний, а зима бывает и в ноябре начинается. Как-то я себе вбила в голову, что накидка нужна от дождя и снега, как тут уже написали. Но спорить, конечно, не буду. Опыта-то нет
Вот мой январский (следующая зима/весна начало)
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Мега-элита
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К