Страница 975 из 1396 « Первая 47587592596597197297397497597697797897998510251075 Последняя »
    Гость Аватар для kismari

а ...простите...каким маслом??
    это я про уши и купание....
    Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится

Ветеран Аватар для MashaMasha

Всем привет))) я главная хреномать купаю всегда, при температуре просто под душем, ориентируюсь на себя, мне не мыться не комфортно

3. ответ для Юленька78 , на сообщение « Рит, мы пили. »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Рит, мы пили.
    Не волнуйтесь! У детей нормы отличаются от тех, которые указаны в результатах анализа в качестве референса.

Старожил Аватар для Федясанмам

Как вы думаете что это?!
    Доча сегодня стала часто махать правой ногой... Энергичность- лежит и дергает часто, если только не отвлекается и закидывает обе ноги куда-нибудь, на шезлонге для раскачке использует сначала эту, а следом шурует уже двумя... На пеленальнике машет двумя, но этой ножкой как-то с большей амплитудой... Мне кажется это от массажа, тк это единственное что добавилось у нас нового - сегодня был второй сеанс...

Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Эх знала бы напросилась бы, чтобы и мне купили))

Я Настя
    Вообще получилось неожиданно...

Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Тут по ребенку смотреть надо- им уже год будет и большинство не будет по долгу сидеть в коляске, а спать и того меньше- будут ножками ходить))) но у меня овчинный конверт лежит на всякий случай (он большущий)- тоже коляс без накидки, но я не парюсь-старший тоже зимний и на следующую зиму ни спал в ней и в основном гулял ножками или на санках катали...
    не знаю, сможет ли на улице зимой ножками ходить. Тем более, у меня товарищ почти новогодний, а зима бывает и в ноябре начинается. Как-то я себе вбила в голову, что накидка нужна от дождя и снега, как тут уже написали. Но спорить, конечно, не буду. Опыта-то нет

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Вот у нас пошло на спад, я искупала и получили сопли по новой. После этого не купала уде до полного выздоровления, потом еще неделю под душем и вот только неделя, как мы начали заплывы
    Может еще что повлияло, а может и тяжесть течения болезни! Мой муж приверженец твоей теории "от грязи еще никто не умерал", поэтому моя тактика иногда идет в разрез с мужненной и мне не всегда дают на ранний помыв детей)))

И наш мафиози Федор 11 лет

Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Тут по ребенку смотреть надо- им уже год будет и большинство не будет по долгу сидеть в коляске, а спать и того меньше- будут ножками ходить))) но у меня овчинный конверт лежит на всякий случай (он большущий)- тоже коляс без накидки, но я не парюсь-старший тоже зимний и на следующую зиму ни спал в ней и в основном гулял ножками или на санках катали...
    Ну тоня тоже декабрьская,но точно помню,что чехлом ноги закрывала. Не для тепла -просто от ветра и дождя.капюшон поглубже и чехол.а дождевики наоборот никогда не одевала,как в парнике.

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

9. ответ для Llelechka , на сообщение « не знаю, сможет ли на улице зимой... »

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    не знаю, сможет ли на улице зимой ножками ходить. Тем более, у меня товарищ почти новогодний, а зима бывает и в ноябре начинается. Как-то я себе вбила в голову, что накидка нужна от дождя и снега, как тут уже написали. Но спорить, конечно, не буду. Опыта-то нет
    Вот мой январский (следующая зима/весна начало)
    Изображения Изображения      

И наш мафиози Федор 11 лет

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Нам еще ЛОР велела уши не мочить. Слабо представляю как? Купать и уши не мочить.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Помню очень большие глаза Лора на плановом осмотре сына в год. Она говорит "ну вот когда купаете вода же в уши попадает?" И наш синхронный ответ с мужем "нет!", говорит "как нет? Что, ни разу???" - "ни разу! Точно!" вот реально, до моря в 2года ему вода в уши ни разу даже капелькой не попадала, да и на море нет уверенности что попадала, просто гарантировать обратное не могу

Про дуду - мне кажется, это не для всех детей. У старшего их 3 - и с собой клала, и что только не делала - фиолетово ему на них. Младшей дала (соску потеряли последнюю в дороге 600 км) стираный, пахнущий "свежестью" - так присосалась и не отпускала, но ей вообще пофиг что дать - все присосет
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Страница 975 из 1396 « Первая 47587592596597197297397497597697797897998510251075 Последняя »