|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамочка03
мне сама церковь там нравится - она маленькая и очень светлая внутри.
на Пролетарской внутри очень как-то мрачно
а мне наоборот на пролете понравилось тем, что уютно. она поменьше. а в металлострое она больше и пустая какая то внутри. и на пролете крестят в самой церкви, а в металлострое-в пристроечке, там налево дверка
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
а мне наоборот на пролете понравилось тем, что уютно. она поменьше. а в металлострое она больше и пустая какая то внутри. и на пролете крестят в самой церкви, а в металлострое-в пристроечке, там налево дверка
Ну вобще правильно-таинство крещения, на то и таинство что оно как правило проходит не в самой церкве, а в комнате молельная или как-то ее называют
-
Участник
Kroster, вай, чего с ушком?
мы седня к вечеру тоже концерт че т выдали. на час, благим матом. ниче не поняла. поставила свечку, пропоносило. успокоился.поели. посидел, опять че т начал. не зубы точно
-
Хранитель
Девочки, я не понимаю это что игра такая-я размещаю обьяву на ДО, мне пишут мол затнтересовали вещи как с вами связаться-пишу телефон в ответ-и тишина.........
Не ну я понимаю раз-два такое, но это уже раз пятый если небольше.....это прикол такой новый спрашивать контакт полсто так или че?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
Ну вобще правильно-таинство крещения, на то и таинство что оно как правило проходит не в самой церкве, а в комнате молельная или как-то ее называют
нюююю, если так рассуждать. мы ж крестим тоже не на весь мир. сами себе в тихй церквушке. а так можно вообще дома запереться и покрестить
-
Гость
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
нюююю, если так рассуждать. мы ж крестим тоже не на весь мир. сами себе в тихй церквушке. а так можно вообще дома запереться и покрестить ![3](images/smilies/051.gif)
Ну так вобще-то по традициям церкви, это сейчас уже новомодные батюшки у каждого из них свои правила-нас вобще крестили когда еще 40 дней после роддома не прошло, а в другой церкви сказали на усмотрение батюшки-мол каждый батюшка решает индивидуально, хотя по правилам церковным низя, так что сейчас это уже не на таинство стало похоже, а на дань моде
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Блин а мы заболели, целый день ныл ныл, на руках сидел и то плакал, ничего понять не могла темпы нет, ребенок сам не свой, потом смотрю какая то грязь за ушком, чуть дотронулась а он как отпрянет да давай орать, короче хрень какая то у нас с ухом, горло вроде чистое, то ли зубы отдают, то ли продуло где, закапала ватку положила-тут же уснул.. Померила 37,2 жду ночи веселой, спит и стонет((
@@@@@@@@@@@@@@@@@ капец(((( выздоравливайте!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sergianna
Все! Праздник состоялся! Гости разошлись! Я вся в подарках! День рождения почти закончился, а лет мне пока не прибавилось( я родилась без пяти полночь). Так что хожу пока еще молодой, 34-летней. ![1](images/smilies/033.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Вас не перечитать...
Всех именинников поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif)
С Днем Рождения!!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
А у нас скандал, мы сегодня без сиськи на ночь укладываемся. Поели кашу, попили чай. Сидим в стуле голоси. Сейчас папа понес укачивать.
-
Участник
ну я слово не сильно понимаю. как груздя ни назови, или как там в поговорке. все равно ребенка крестим. действие от смены слов не поменяется. мы ж крестим для себя и ребенка, а не для моды. я сама лично хочу, чтоб ребенок был крещен и защищен, а не показать кому то что то
-
Наш человек