Страница 976 из 1016 « Первая 476876926966972973974975976977978979980986 Последняя »

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    мне сама церковь там нравится - она маленькая и очень светлая внутри.
    на Пролетарской внутри очень как-то мрачно
    а мне наоборот на пролете понравилось тем, что уютно. она поменьше. а в металлострое она больше и пустая какая то внутри. и на пролете крестят в самой церкви, а в металлострое-в пристроечке, там налево дверка

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    а мне наоборот на пролете понравилось тем, что уютно. она поменьше. а в металлострое она больше и пустая какая то внутри. и на пролете крестят в самой церкви, а в металлострое-в пристроечке, там налево дверка
    Ну вобще правильно-таинство крещения, на то и таинство что оно как правило проходит не в самой церкве, а в комнате молельная или как-то ее называют

Kroster, вай, чего с ушком?

мы седня к вечеру тоже концерт че т выдали. на час, благим матом. ниче не поняла. поставила свечку, пропоносило. успокоился.поели. посидел, опять че т начал. не зубы точно

Девочки, я не понимаю это что игра такая-я размещаю обьяву на ДО, мне пишут мол затнтересовали вещи как с вами связаться-пишу телефон в ответ-и тишина.........
    Не ну я понимаю раз-два такое, но это уже раз пятый если небольше.....это прикол такой новый спрашивать контакт полсто так или че?

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Ну вобще правильно-таинство крещения, на то и таинство что оно как правило проходит не в самой церкве, а в комнате молельная или как-то ее называют
    нюююю, если так рассуждать. мы ж крестим тоже не на весь мир. сами себе в тихй церквушке. а так можно вообще дома запереться и покрестить

Гость Аватар для sergianna

Все! Праздник состоялся! Гости разошлись! Я вся в подарках! День рождения почти закончился, а лет мне пока не прибавилось( я родилась без пяти полночь). Так что хожу пока еще молодой, 34-летней.
    Вас не перечитать...
    Всех именинников поздравляю!
    Я Аня.

7. ответ для Полосатая , на сообщение « нюююю, если так рассуждать. мы ж... »

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    нюююю, если так рассуждать. мы ж крестим тоже не на весь мир. сами себе в тихй церквушке. а так можно вообще дома запереться и покрестить
    Ну так вобще-то по традициям церкви, это сейчас уже новомодные батюшки у каждого из них свои правила-нас вобще крестили когда еще 40 дней после роддома не прошло, а в другой церкви сказали на усмотрение батюшки-мол каждый батюшка решает индивидуально, хотя по правилам церковным низя, так что сейчас это уже не на таинство стало похоже, а на дань моде

8. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Ну так вобще-то по традициям церкви,... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Блин а мы заболели, целый день ныл ныл, на руках сидел и то плакал, ничего понять не могла темпы нет, ребенок сам не свой, потом смотрю какая то грязь за ушком, чуть дотронулась а он как отпрянет да давай орать, короче хрень какая то у нас с ухом, горло вроде чистое, то ли зубы отдают, то ли продуло где, закапала ватку положила-тут же уснул.. Померила 37,2 жду ночи веселой, спит и стонет((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ капец(((( выздоравливайте!!!
    Цитата Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
    Все! Праздник состоялся! Гости разошлись! Я вся в подарках! День рождения почти закончился, а лет мне пока не прибавилось( я родилась без пяти полночь). Так что хожу пока еще молодой, 34-летней.
    Вас не перечитать...
    С Днем Рождения!!!!

А у нас скандал, мы сегодня без сиськи на ночь укладываемся. Поели кашу, попили чай. Сидим в стуле голоси. Сейчас папа понес укачивать.

9. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Ну так вобще-то по традициям церкви,... »

ну я слово не сильно понимаю. как груздя ни назови, или как там в поговорке. все равно ребенка крестим. действие от смены слов не поменяется. мы ж крестим для себя и ребенка, а не для моды. я сама лично хочу, чтоб ребенок был крещен и защищен, а не показать кому то что то

10. ответ для sergianna , на сообщение « Все! Праздник состоялся! Гости... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
    Вас не перечитать...
    Аня, с днем рождения тебя

Страница 976 из 1016 « Первая 476876926966972973974975976977978979980986 Последняя »