Страница 976 из 1052 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026 Последняя »
  1. ответ для kulagina , на сообщение « В Свиридова висят образцы именно для... »
    Активный участник Аватар для mariya9

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    В Свиридова висят образцы именно для поступления. (не путать с выставкой, где действительно лучшие работы). По моим скромным наблюдениям, в спальных районах, где одна школа на здоровый микрорайон (Парголово, Парнас, Просвещения) конкурс выше, чем в центре. Посему лучше знать требования, если их нет, то и нести можно просто работы.
    Расскажите немного про свое поступление, об экзаменах и школе. Вы на бюджет поступили или на платное, возможно ли поступить на бюджет, не занимаясь перед этим по подготовительном или это из разряда фантастики?
    Ребенку будет 8 лет, занимается в частной студии и во ВШНИ, хотим попробовать поступить на бюджет в Свиридова или в школу на Северном

2. ответ для mariya9 , на сообщение « Расскажите немного про свое... »
    Мега-элита Аватар для carion

Цитата Сообщение от mariya9 Посмотреть сообщение
    Расскажите немного про свое поступление, об экзаменах и школе. Вы на бюджет поступили или на платное, возможно ли поступить на бюджет, не занимаясь перед этим по подготовительном или это из разряда фантастики?
    Ребенку будет 8 лет, занимается в частной студии и во ВШНИ, хотим попробовать поступить на бюджет в Свиридова или в школу на Северном
    оо..я тут уже задавалась этим вопросом))) на бюджет без ПО - фантастика (так говорят). Но мы попробуем, мало ли)))) Надежд не пытаю, но и не попробовать тоже не могу)))
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

я далека от темы, но я правильно понимаю что это именно отдельные занятия в художественной,куда водишь в отд от основной школы время? у меня дочка ходит на хореографию (просто в студию) и в садике в изостудию, с точки зрения перспективы пока не понятно что "ее" - по мне изо вроде как более перспективно . Как говорила, мама моей подруги, которая закончила художку, а потом реставрационный колледж - всегда можна маляром подработать)))) она правда потом закончила вышку по специальсности пиар, работает вообще в другой сфере.

4. ответ для mariya9 , на сообщение « Расскажите немного про свое... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Пробуйте и в Свиридова, и на Северный, ещё можно на Уделку. Дочь поступала 3 года назад, в 6,5 лет. На бюджет не взяли, сказали, что только с 7 лет, предложили ПО. Как сейчас не знаю. Система оценивания в 10ке очень прозрачная, по сравнению с тем, как в Свиридова. Но требования общие, умение заполнить Лист А3, раскрыть тему, живописный момент (чтобы небо было не просто синим закрашено). Мы брали частно где-то уроков 8, чтобы эти требования понять.

5. ответ для carion , на сообщение « оо..я тут уже задавалась этим... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от carion Посмотреть сообщение
    оо..я тут уже задавалась этим вопросом))) на бюджет без ПО - фантастика (так говорят). Но мы попробуем, мало ли)))) Надежд не пытаю, но и не попробовать тоже не могу)))
    в 12-ю не фантастика, но и обучение, на мой взгляд, послабее, хотя, кто хочет, тот везде возьмет свое
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

6. ответ для para-cat , на сообщение « в 12-ю не фантастика, но и обучение, на... »
    Мега-элита Аватар для carion

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    в 12-ю не фантастика, но и обучение, на мой взгляд, послабее, хотя, кто хочет, тот везде возьмет свое
    это точно
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Значит в 12 уровень обучения упал, раньше, вроде, сильные педагоги были?

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Загадочная школа, судя по этому топику, мы туда даже суваться не стали, в 7 лет рисовать на вступительном натюрморт, это не хухры-мухры, со сказками как-то проще))
    Сказка не легче натюрморта. К тому же на вступительном там и сказка, и натюрморт (два).
    И два тура. Все "радости" жизни

Цитата Сообщение от Новая 3еландия Посмотреть сообщение
    Сказка не легче натюрморта. К тому же на вступительном там и сказка, и натюрморт (два).
    И два тура. Все "радости" жизни
    С этого года уже три дня экзамены: сказка, натюрморт и вот про третий конкретно не поняла что. Пойдем подавать документы, точно узнаю

10. ответ для mariya9 , на сообщение « С этого года уже три дня экзамены:... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от mariya9 Посмотреть сообщение
    С этого года уже три дня экзамены: сказка, натюрморт и вот про третий конкретно не поняла что. Пойдем подавать документы, точно узнаю

Ой.... сложно как. А проходной бал высокий по прошлым годам, не знаете? В 10ку два года назад был ровно 5. То есть 4.8 - только самоокупаемое. В Свиридова оценки в открытый доступ не показывают, все через завуча. Про 12-ю не знаю. Никогда там не была, знаю, что здесь есть несколько человек, дочки которых там учатся.

Страница 976 из 1052 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026 Последняя »