|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком виде надо предоставить на собеседование при поступлении работы? Я далека от этого, в школе ничего толком не говорят. Просто листы а4 - это нормально? Или нужно на а3 было готовить?
-
Небожитель
Сообщение от Knoppik
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком виде надо предоставить на собеседование при поступлении работы? Я далека от этого, в школе ничего толком не говорят. Просто листы а4 - это нормально? Или нужно на а3 было готовить?
Как так толком не говорят? Везде свои требования, разный уровень, разный возраст. Я бы А4 сейчас уже никуда не понесла. Надо в школе узнавать.
-
Сообщение от lilari
Как так толком не говорят? Везде свои требования, разный уровень, разный возраст. Я бы А4 сейчас уже никуда не понесла. Надо в школе узнавать.
Спасибо. Я спросила какие требования- сказали несите какие есть.
-
Ветеран
Сообщение от Knoppik
Спасибо. Я спросила какие требования- сказали несите какие есть.
А вы в какую школу поступаете? Обычно в холле висят примерные работы, и это действительно А3
-
Элита
Сообщение от kulagina
А вы в какую школу поступаете? Обычно в холле висят примерные работы, и это действительно А3
В холе как правило висят лучшие работы, и учеников, которые уже выпускаются. То к чему необходимо стремиться.
Нести нужно то, что есть. Грамотный педагог увидит в работе способности, во всяком случае так было у нас, принесли обычный альбом...
-
Ветеран
В Свиридова висят образцы именно для поступления. (не путать с выставкой, где действительно лучшие работы). По моим скромным наблюдениям, в спальных районах, где одна школа на здоровый микрорайон (Парголово, Парнас, Просвещения) конкурс выше, чем в центре. Посему лучше знать требования, если их нет, то и нести можно просто работы.
-
Элита
Сообщение от kulagina
В Свиридова висят образцы именно для поступления. (не путать с выставкой, где действительно лучшие работы). По моим скромным наблюдениям, в спальных районах, где одна школа на здоровый микрорайон (Парголово, Парнас, Просвещения) конкурс выше, чем в центре. Посему лучше знать требования, если их нет, то и нести можно просто работы.
Нет, я писала про 12 Художественную школу на Северном, причем когда мы поступали 4 года назад, те кто не поступал к нам шли дальше... в т.ч. на Свиридова.
-
Сообщение от kulagina
Мы во 2 в центральном районе. Говорят -нести, что есть.
-
Ветеран
Загадочная школа, судя по этому топику, мы туда даже суваться не стали, в 7 лет рисовать на вступительном натюрморт, это не хухры-мухры, со сказками как-то проще))