Страница 975 из 1052 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025 Последняя »
    Активный участник Аватар для ЭН ЗЭ

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком виде надо предоставить на собеседование при поступлении работы? Я далека от этого, в школе ничего толком не говорят. Просто листы а4 - это нормально? Или нужно на а3 было готовить?

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Knoppik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком виде надо предоставить на собеседование при поступлении работы? Я далека от этого, в школе ничего толком не говорят. Просто листы а4 - это нормально? Или нужно на а3 было готовить?
    Как так толком не говорят? Везде свои требования, разный уровень, разный возраст. Я бы А4 сейчас уже никуда не понесла. Надо в школе узнавать.

4. ответ для lilari , на сообщение « Как так толком не говорят? Везде свои... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Как так толком не говорят? Везде свои требования, разный уровень, разный возраст. Я бы А4 сейчас уже никуда не понесла. Надо в школе узнавать.
    Спасибо. Я спросила какие требования- сказали несите какие есть.

5. ответ для Knoppik , на сообщение « Спасибо. Я спросила какие требования-... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Knoppik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я спросила какие требования- сказали несите какие есть.
    А вы в какую школу поступаете? Обычно в холле висят примерные работы, и это действительно А3

Элита Аватар для ulyana1509

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    А вы в какую школу поступаете? Обычно в холле висят примерные работы, и это действительно А3
    В холе как правило висят лучшие работы, и учеников, которые уже выпускаются. То к чему необходимо стремиться.
    Нести нужно то, что есть. Грамотный педагог увидит в работе способности, во всяком случае так было у нас, принесли обычный альбом...

В Свиридова висят образцы именно для поступления. (не путать с выставкой, где действительно лучшие работы). По моим скромным наблюдениям, в спальных районах, где одна школа на здоровый микрорайон (Парголово, Парнас, Просвещения) конкурс выше, чем в центре. Посему лучше знать требования, если их нет, то и нести можно просто работы.

8. ответ для kulagina , на сообщение « В Свиридова висят образцы именно для... »
    Элита Аватар для ulyana1509

В Свиридова висят образцы именно для поступления. (не путать с выставкой, где действительно лучшие работы). По моим скромным наблюдениям, в спальных районах, где одна школа на здоровый микрорайон (Парголово, Парнас, Просвещения) конкурс выше, чем в центре. Посему лучше знать требования, если их нет, то и нести можно просто работы.
    Нет, я писала про 12 Художественную школу на Северном, причем когда мы поступали 4 года назад, те кто не поступал к нам шли дальше... в т.ч. на Свиридова.

Активный участник

Мы во 2 в центральном районе. Говорят -нести, что есть.

10. ответ для ulyana1509 , на сообщение « Нет, я писала про 12 Художественную... »

Загадочная школа, судя по этому топику, мы туда даже суваться не стали, в 7 лет рисовать на вступительном натюрморт, это не хухры-мухры, со сказками как-то проще))

Страница 975 из 1052 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025 Последняя »