|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
кстати, о завтра, рубле и баксе, нефти.
вроде как сегодня биржи азии - в минусе. по китаю вышла отчетность - снижение экспорта в девальвированных ранее юанях.
прогноз на завтра?
-
Сообщение от АНТОНим
Имхо после чм2018 будет карх, т к кое-кому нужно провести этот чемпионат, а дальше, гори все синим пламенем
так про сочи-14 говориили
-
Мега-элита
Сообщение от АНТОНим
Имхо после чм2018 будет карх, т к кое-кому нужно провести этот чемпионат, а дальше, гори все синим пламенем
По аналогии с олимпиадой думаете ещё больше кипишь будет?
У меня даже фантазии нет какой сюр нам могут приготовить.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
А зачем мне больше? Все течет, все меняется.. Кто плавал в трусах, того и посмотрю, после отлива.. Не люблю перегружать свой моск не актуальной для меня инфой. На тот момент был норм Оккервиль, чуть было не вписалась, а потом почуяла Цутами и решила погодить.. Кстате, признаюсь - даже о Каменке толком ничего не знаю. Если бы тут не писали, то и не узнала бы наверно, что есть такой ЖК .
так и говорите прямо - денех не хватило
-
Хранитель
Сообщение от Magar
так и говорите прямо - денех не хватило
Да, на две бы тогда не хватило…А одну покупать было нельзя. Пока думала, что делать, тут и предпосылки к кризису нарисовались.
-
.........
Сообщение от fenec
Обычно фанаты огрызков и являются фанатами бемеве Это почти аксиома
категорически не соглашусь. Если это не девачковая 1-ка, а 5-7ка, то дяденька вряд ли возьмет в руки девайс от голубя
Сообщение от Diamond777
В ноябре 2000 г купил двуху за $18.5т.
чтобы добить оппонентов, стоило добавить "в кирпиче"
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Мега-элита
Сообщение от ФигВамПополам
СтОит больше, но жадность некоторых зашкаливает. Бо вакансии висят месяцами. Вывод очевиден - требования к работнику не адекватны предложенной зп.
Ещё раз - предложите, на что учиться.
Аналогично - увольтесь и устройтесь работать за 30-ку.
Полагаю что производительность труда невысокая. Не окупить сильно дороже. Поэтому за 30ку желающие нанять есть, а за 60 нет.
Да на что угодно. В зависимости от Ваших целей. Посмотрите, кому платят больше. Например, программисту 1С или php.
А смысл мне увольняться и устраиваться на 30ку, если мне платят больше здесь и сейчас?
Перестанут платить - пойду искать работу, если будет спрос на нее.
-
со звезды
Сообщение от Папаня
чтобы добить оппонентов, стоило добавить "в кирпиче"
В ноябре 2000 г купил двуху за $18.5т в новом кирпиче с черновой отделкой
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
В ноябре 2000 г купил двуху за $18.5т в новом кирпиче с черновой отделкой
это как отрицательный рост